中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 20080426忠貞文山演習照片分享(圖多)

[複製連結]
神龍 發表於 2008-4-30 10:23:18 | 顯示全部樓層
發哥大大
報告班長1-3集
小弟我都有參與
沒錯
以之前的標準天花板高度差不多就是4層樓高度

Phoenix大大
站在那高度會皮皮挫不會是丟臉的事
電影壯志豪情 報告班長1-3集。。。。。。。。。。。。。。。。
這些跳過高塔的電影明星
老實說
背後都有一個支持他的力量----偉大的黃金右腳
都是被我跟助教--->一腳踢出去的

sharka 發表於 2008-4-30 14:18:32 | 顯示全部樓層
神龍老大說的是
第一次上高塔,小弟也快腳軟
還好是快,沒有真軟下去,要不然神龍老大的學弟可能就會拿出絕學黃金右腳給我用力踹下去
因為之前有攀岩,所以對高度還比較可以適應就是了
byronliao 發表於 2008-4-30 14:39:12 | 顯示全部樓層

回覆 32哨 sharka 的帖子

拜倫跟公司的傘兵同事聊過一種奇怪的感覺與經驗,
很多傘兵服役時不怕高,
退伍後反而得到懼高症,怕高了
不知道有多少人有同樣經驗
sharka 發表於 2008-4-30 17:23:41 | 顯示全部樓層
是的,沒錯
叫我做大怒神
讓我死了吧......................
5200928 發表於 2008-5-5 23:14:02 | 顯示全部樓層
原帖由 Phoenix 於 2008-4-29 11:43 發表
因為4哨的5200928學長提醒要將#12、#13的相片拿掉,所以就認為照片主角不想曝光,因此打了馬賽克。
後來幾位學長貼的都沒問題,應該是可曝光吧!晚上再將後三張的團體照解碼。

===========================================
天阿..學長你不要叫我學∼∼∼∼長....

我會嚇到膽都嚇出來了... ..叫我阿光..南阿光..

叫我學長..我要好好先挖一個洞..才有那個狗膽跟學長問好了
寧安 發表於 2008-5-5 23:40:54 | 顯示全部樓層
原帖由 神龍 於 2008-4-30 10:23 發表
發哥大大
報告班長1-3集
小弟我都有參與
沒錯
以之前的標準天花板高度差不多就是4層樓高度

Phoenix大大
站在那高度會皮皮挫不會是丟臉的事
電影壯志豪情 報告班長1-3集。。。。。。。。。。。。。。 ...

報告神龍長官; 真的嗎... 您有參加演出; 該不會是那位後空翻的連長吧...

原帖由 sharka 於 2008-4-30 17:23 發表
是的,沒錯
叫我做大怒神
讓我死了吧......................

嘿... 沙卡兄; 大怒神不可怕啦... 現在的我已不敢坐雲霄飛車了, 但是大怒神我敢玩哩... 其實; 看得到腳底, 反而不可怕啦~ 下回我們一起去玩大怒神吧...

原帖由 5200928 於 2008-5-5 23:14 發表

===========================================
天阿..學長你不要叫我學∼∼∼∼長....

我會嚇到膽都嚇出來了... ..叫我阿光..南阿光.. ...

呼叫南阿光))) 非常光碟燒好囉... 發個短訊給我或露咖告知一下通訊地址吧~
5200928 發表於 2008-5-5 23:43:56 | 顯示全部樓層
其實...我想說乾脆明天殺去找學長你們就不用寄給我了..

我放假都有空能亂逛了呵呵...

不過還是給學長決定呵呵..一切都聽學長的
寧安 發表於 2008-5-5 23:53:49 | 顯示全部樓層

回覆 37哨 5200928 的帖子

明天放假嗎... 真好...

好哇... 只要您有空; 明早電聯吧~
sharka 發表於 2008-5-6 00:11:41 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2008-5-5 23:40 發表

報告神龍長官; 真的嗎... 您有參加演出; 該不會是那位後空翻的連長吧...

學長有所不知
神龍老大是..................高塔踢明星出來的那個人啦
5200928 發表於 2008-5-6 00:16:01 | 顯示全部樓層
那明天看一下188學長有沒有寄給我如果有我就殺去學長家天威一下

如果沒有那就趁機殺去台北亂逛一下...順便看涼水兄有沒有空

拉他出來一起跟我壓馬路一下
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲