中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 20080426忠貞文山演習照片分享(圖多)

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2008-5-6 15:13:03 | 顯示全部樓層
小弟已於昨日將鳳聲學長、aaron偉哥和小弟等三人所拍的照片,燒成光碟寄給當天有參加活動的論壇會員 (會員及眷屬的話,只寄乙份給論壇會員,請自行複製),應可在今明兩日收到唷~
阿光 發表於 2008-5-6 18:58:46 | 顯示全部樓層

回覆 36哨 寧安 的帖子

報告學長!
那不如.............
辦個六X村一日遊吧!
學弟我再當您的互助組員,
雲霄飛車,傲空神鷹.時..........
手臂讓你咬著啦
Aaron 發表於 2008-5-6 22:59:32 | 顯示全部樓層
收到照片光碟了,感謝188型男燒錄寄給大家
看到裡面有 阿光虐待小黃狗
kamcar 發表於 2008-5-7 20:31:26 | 顯示全部樓層
港梯
  你寄來的無碼光碟,我已收到了
  份量真多,張張精采  
sharka 發表於 2008-5-7 22:22:38 | 顯示全部樓層
今日收到光碟,感謝學長們的拍攝
讓小弟終於不用當攝影官啦
阿光 發表於 2008-5-8 18:44:17 | 顯示全部樓層

回覆 43哨 Aaron 的帖子

冤妄啊大人~~
等等鯊卡教官拿我開刀,
偶是在和牠搏感情耶,
也藉此證明偶有抱狗.........站在旁邊看垂降啦!
而且牠跟著上山,偶還招待牠礦泉水一瓶,
一來是怕牠渴,二來是小胖公子一直塞牠土司,
怕牠噎著啦
......................................
報告鯊卡教官!
偶真的有愛牠喔
不過說真的,牠真的很像比特耶!
有沒有興趣訓練一下,
牠若下場,小弟我一定押牠贏!
阿1l3 發表於 2008-5-9 00:25:02 | 顯示全部樓層
請問露咖
我沒收到耶?是不是忘了我.......
MP269C570T 發表於 2008-5-9 02:30:00 | 顯示全部樓層

回覆 47哨 阿1l3 的帖子

報告學長:
小弟用掛號寄到您基隆的家中,該不是您的閨房不在基隆?或是被郵差以為是養眼的光碟a走了??
若您還是沒收到的話,小弟再幫您查看看。
阿1l3 發表於 2008-5-9 02:36:28 | 顯示全部樓層

回覆 48哨 MP269C570T 的帖子

靠~
難不成是寄到小老婆家去了........
待會再偷溜去找找~
MP269C570T 發表於 2008-5-9 02:44:41 | 顯示全部樓層

回覆 49哨 阿1l3 的帖子

真的假的....二奶家嗎....
小弟是照報名表的地址寄的啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲