中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[個人工商服務] 品豆花開幕

[複製連結]
byronliao 發表於 2008-4-10 06:56:06 | 顯示全部樓層

回覆 37哨 rockyhsu01 的帖子

排a
要注意保持身材,您當年玉樹臨風的好身材,今日已不復見囉
現在快變成近中年、又發福的飛行機師了

rockyhsu01 發表於 2008-4-10 08:01:43 | 顯示全部樓層

回覆 41哨 byronliao 的帖子

賣勾共啊!
我早就放棄了
也不敢再看以前的相片
多看多傷心啊!!
aliex717 發表於 2008-4-10 11:10:42 | 顯示全部樓層
報告evan548學長:
高雄的女婿有沒有來搭過高捷了呢,說真的小弟也還沒搭過,
前一陣子免費搭乘的白老鼠已經於上星期日結束了,現在已經開始收費,
到時候學長可以來個高捷體驗之旅,帶著你心愛的相機四處拍拍,
有一些站設計的相當的漂亮,到時候走累了,想要休息時再來R9中央公園站,
過中山路五福路來就是新堀江商圈了,讓小弟請你喝杯冰砂解解暑,
說真的學長不要特地南下,這樣會讓小弟很不好意思,改天有陪大嫂回娘家,
外出遊玩時再順道過來給小弟指導一下。

報告生哥學長:
謝謝學長的打氣跟建議,學長也是高雄人嗎?要不怎麼會那麼了解,
還是學長本身喜歡到處走走逛逛,那邊假日人潮真的很多,
就跟西門町或是逢甲夜市一樣。

報告小林少校長官:
長官上回來高雄聚會,我們是去吃海X冰,長官有沒有意猶未盡啊!
想不想再來體驗一下更大的呢,有機會來高雄時再來聊囉!
還是那句話,不要特地下來喔∼這樣小弟會承受不起。
感謝各位學長的支持跟鼓勵
小第開店第一天
早上10點開店下午2:30就將200碗賣光光
隔天追加一倍~~結果下午3:00就賣光400

今天終於比較正常了
不然學弟我賣一碗陪一碗~~

禮拜六~日~
一碗五元啊~~那個陪的才多咧
生哥 發表於 2008-4-10 16:51:44 | 顯示全部樓層
原帖由 於 2008-4-10 13:59 發表
感謝各位學長的支持跟鼓勵
小第開店第一天
早上10點開店下午2:30就將200碗賣光光
隔天追加一倍~~結果下午3:00就賣光400

今天終於比較正常了
不然學弟我賣一碗陪一碗~~

禮拜六~日~
一碗五元啊~~那個陪 ...

小弟建議嵐兄
超低價促銷切勿做太久
打出知名度即可
不知您貴寶號是否為連鎖
一般連鎖總部贊助有限
促銷太久容易傷到自己
誠如您所言
賣一碗賠一碗
(可做買幾送幾)
再次祝您生意興隆
evan548 發表於 2008-4-10 21:07:58 | 顯示全部樓層
原帖由 aliex717 於 2008-4-10 11:10 發表
高雄的女婿有沒有來搭過高捷了呢,說真的小弟也還沒搭過,
前一陣子免費搭乘的白老鼠已經於上星期日結束了,現在已經開始收費,
到時候學長可以來個高捷體驗之旅,帶著你心愛的相機四處拍拍,
有一些站設計的相當的漂亮,到時候走累了,想要休息時再來R9中央公園站,
過中山路五福路來就是新堀江商圈了,讓小弟請你喝杯冰砂解解暑,
說真的學長不要特地南下,這樣會讓小弟很不好意思,改天有陪大嫂回娘家,
外出遊玩時再順道過來給小弟指導一下。

報告仲哥:
小弟連高鐵都還沒坐過,更遑論高捷呢?
因此下次回高雄就要來規劃個坐高鐵至左營,再轉乘高捷至草衙的行程  
(內人娘家在前鎮),來個一兼二顧(高鐵與高捷)
當然去新崛江找您這是一定要的喔,等計畫決定後一定CALL您
npb_lions_18 發表於 2008-4-10 22:48:44 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 嵐 的帖子

新竹對我來說有點遠說........台北有分店的話一定過去學長那邊光顧的!
aliex717 發表於 2008-4-11 09:14:33 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2008-4-10 21:07 發表

報告仲哥:
小弟連高鐵都還沒坐過,更遑論高捷呢?
因此下次回高雄就要來規劃個坐高鐵至左營,再轉乘高捷至草衙的行程  
(內人娘家在前鎮),來個一兼二顧(高鐵與高捷)
當然去新崛江找您這是 ...

小弟我到現在也是還沒做過高鐵,體驗一下時速三百公里的車速,
更好笑的是只知道高鐵在左營,但位置在哪還不知到呢,
大嫂家也是在前鎮喔∼那算起來跟小弟是小同鄉了,
小弟去年才搬到三民區,之前都是住在前鎮區,
不過大嫂是在中山路的另一邊草衙,小弟是在另一邊崗山仔瑞祥那邊,
你跟大嫂說他應該會知道那邊;目前草創階段說真的還手忙腳亂的,
畢竟攤車跟店面還是有差別,很多的東西不知道怎麼擺怎麼弄比較順手,
真怕到時候在學長以及大嫂面前出糗,呵呵∼
evan548 發表於 2008-4-11 19:24:44 | 顯示全部樓層
原帖由 aliex717 於 2008-4-11 09:14 發表

小弟我到現在也是還沒做過高鐵,體驗一下時速三百公里的車速,
更好笑的是只知道高鐵在左營,但位置在哪還不知到呢,
大嫂家也是在前鎮喔∼那算起來跟小弟是小同鄉了,
小弟去年才搬到三民區,之前都是住在前鎮區,
不過大嫂是在中山路的另一邊草衙,小弟是在另一邊崗山仔瑞祥那邊,
你跟大嫂說他應該會知道那邊;目前草創階段說真的還手忙腳亂的,
畢竟攤車跟店面還是有差別,很多的東西不知道怎麼擺怎麼弄比較順手,
真怕到時候在學長以及大嫂面前出糗,呵呵∼

報告仲哥:
內人不是住草衙啦!之所以要在草衙站下車是因為搭高捷的緣故
偷偷告訴您,內人娘家也在崗山仔的瑞祥街喔
不知仲哥是幾年次的?讀哪一所國中呢?搞不好與內人相同喔!
(內人是1976年次的)

還有萬事起頭難,一定會碰上不順手的時候,所以您別擔心啦
只要有心,一定會成功賺大錢的
小弟與內人在此祝您生意興隆,高朋滿座喔 
aliex717 發表於 2008-4-12 00:36:17 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2008-4-11 19:24 發表

報告仲哥:
內人不是住草衙啦!之所以要在草衙站下車是因為搭高捷的緣故
偷偷告訴您,內人娘家也在崗山仔的瑞祥街喔
不知仲哥是幾年次的?讀哪一所國中呢?搞不好與內人相同喔!
(內人是19 ...

不會吧!天底下竟然有那麼巧的事情,小弟住在瑞祥附近當然是唸瑞祥,
瑞祥國小以及瑞祥國中,再來更巧的是小弟也是1976的,
瑞祥國小國中都是第六屆畢業的,所以按理說起來大嫂就是我同屆的同學了,
哈哈∼真的是好巧喔∼
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲