中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[個人工商服務] 品豆花開幕

[複製連結]
檢視: 33748|回覆: 54
各位學長~~
很久沒上來論壇了
因為~~~~

我都在忙於自己的事業
學弟我的豆花店
終於要在4/8開始試賣
4/12正式開幕
試賣期間買一送一
開幕3天一碗五元

請各位學長~~
有空的話~一定要來學弟的店裡走走~~
附件是我的DM

相關網頁:http://123.204.54.113/

以上∼∼報告完畢!!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x

評分

參與人數 7貢獻 +2 人氣指數 +7 收起 理由
張明德 + 1 加油
寧安 + 2 + 1 敬祝嵐兄生意興隆, 通吃四海~
kenlokimo + 1 敬祝 生意興隆 高朋滿座
evan548 + 1 敬祝 生意興隆!
soavii + 1 另人 銷魂黯然的 豆花阿~ 來碗豆花吧~

檢視全部評分

大盤帽 發表於 2008-4-7 16:44:28 | 顯示全部樓層
敬祝學弟生意興隆..趕快來台北和台中開分店..新竹有點兒小遠
chyuan1110 發表於 2008-4-7 17:32:49 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 嵐 的帖子

敬祝飛天小賢哥學長
豆花店開幕
「生意興隆通四海」
小弟有幸曾參與試吃任務,
真的是純古法煉製的,
確實好吃!
特此推荐!
:titter: :titter:
學長
可考慮宅配喔!
張佐民 發表於 2008-4-7 17:42:56 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 嵐 的帖子

看了哨長 嵐 的品豆花雜記
真是不簡單,在台灣開店要花近三個半月的時間才開張!
看了由零到有的店面圖片,真是令人超感動的!
祝您 大展鴻圖  萬事勝意  加油!
PRADA 發表於 2008-4-7 17:49:36 | 顯示全部樓層
月底要去新竹工研院上課!
有空檔繞路去給哨長交關一下
LeoSheen 發表於 2008-4-7 17:51:58 | 顯示全部樓層
原帖由 於 2008-4-4 00:37 發表
各位學長~~
很久沒上來論壇了
因為~~~~

我都在忙於自己的事業
學弟我的豆花店
終於要在4/8開始試賣
4/12正式開幕
試賣期間買一送一
開幕3天一碗五元

請各位學長~~
...

祝嵐老弟
一砲而紅 生意興隆  財源滾滾
大家有到新竹記得一定要去捧場
MP269C570T 發表於 2008-4-7 18:04:17 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 嵐 的帖子

吼~~小賢哥不早點開,我都已經從新竹退伍八年了,無法天天去交關
不過有去新竹的時候,還是要安排時間過去您那邊捧場一下,不知道我們北醫的口罩正妹有一起幫忙顧攤嗎
新竹一帶的學長,有機會的話可以繞過去吃一下唷~~
而且還可以來個豆花梯次操,差一梯吃ㄧ碗,沒吃完不准回家....
sbwu 發表於 2008-4-7 18:29:08 | 顯示全部樓層
各位學長~~
很久沒上來論壇了
因為~~~~

我都在忙於自己的事業
學弟我的豆花店
終於要在4/8開始試賣
4/12正式開幕
試賣期間買一送一
開幕3天一碗五元

請各位學長~~
...

終於可以把吃了十幾年的清華夜市「立X」豆花給戒了。

最近幾天可能有機會下新竹,再藉機帶同事一起去給您捧場。
MP239 發表於 2008-4-7 18:55:27 | 顯示全部樓層
請問嵐學長:
       如果穿論壇的衣服去吃有沒有折扣還是說可以無"憲"續碗

新竹真的有點小遠;有機會我會去"交關"一下
soavii 發表於 2008-4-7 19:43:08 | 顯示全部樓層
各位學長~~
很久沒上來論壇了
因為~~~~

我都在忙於自己的事業
學弟我的豆花店
終於要在4/8開始試賣
4/12正式開幕
試賣期間買一送一
開幕3天一碗五元

請各位學長~~
...

---

你有沒有辦法 做成宅配桶?

我知道有人做成 一桶小豆花賣 150元, 附一包軟花生 + 糖漿.

扮冰水 就可以吃了, 這個你可以考慮看看.

用宅配送 這也是一種機會 一種生意喔 ~

放在網站宣傳 放在雅虎拍賣宣傳.

單點生意有區域限制.

網路行銷 冷凍宅配配送 彈性較大, 還可以多開發一點附加產品

一起放在網站賣, 像我每天在外 啪啪Go的人, 我就很想買一些這類

東西放在冰箱, 如同麥當勞也搞 宅配+70元就送餐點到府的意思一樣.

或許利潤不多, 但數量一多也是很驚人的.

去新竹科學園區找 管委會要名單 或打電話去 福利委員會.

表明訂貨幾桶 免運費... 這相關生意很多人做 ~ 蛋捲 ~ 魯味 ~

忙過的人就知道, 真的沒太多時間出去買好料...

甚至連吃飯的時間都沒有 ! 還出去買勒 ~ 這就是 賺便利財 ! 資訊財 !

來吃豆花喔 !

這是我 愚蠢的建議 ...

如果你可以宅配一桶家庭號豆花, 我一定買   !

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
張佐民 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲