中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[個人工商服務] 品豆花開幕

[複製連結]
可口奶酥 發表於 2008-4-9 03:30:51 | 顯示全部樓層
原帖由 soavii 於 2008-4-7 21:08 發表
學弟~新竹隊外不外送啊

外送的話,後天晚上8點半,送五碗到新竹隊後憲辨公室

5元一碗 新竹後憲辦公室應該請 新竹隊現役弟兄 當夜點才對阿 ~

幫 新竹隊學弟 爭個福利 ~ 奶酥 ~ 就是你當金主拉

可惜新竹隊現在不是俺直屬連學弟

省下來了
aliex717 發表於 2008-4-9 08:15:06 | 顯示全部樓層
謝謝各位學長的祝福以及打氣,還有學長們的一番建議。

報告evan548學長如果你特別還搭高鐵來交關,那就不是海X冰的規格了,
可能要叫辦桌的拿一個冰桶來,滿滿的冰還有你指定的水果,
當眾表演大桶冰(不是大碗冰)的吃法,我想這廣告的效果應該特別好,
可能連電視台都會來採訪了。

MP239學長的確是如你所說,當老闆是一件不輕鬆的事情,
相信soavii鄭學長也是也所體悟,其實之前小弟也做過了,只是都不是很成功,
這次恰巧有機會可以進到新崛江商圈裡頭,才會再鼓起勇氣試一次,
那邊小弟是請一位小姐在那邊,晚上小弟才有過去幫忙,
畢竟白天逛街的人並不多,不需要過多的人手在那邊,
可以省一些人力的開銷。

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
evan548 + 1 敬祝生意興隆喔,加油!

檢視全部評分

老潘 發表於 2008-4-9 12:13:22 | 顯示全部樓層
哇))) 現在才看到阿仲弟兄的福音,為來阿仲也開始晉升為個體戶了!! 新掘江是一個很"吃市"的地方,而且台灣人說:"第一賣冰,第二做醫生", 又在那麼"吃市"的地方,一定可以財源廣進的!! 加油!! 阿仲 ))祝 日進斗金!!

所以高雄人怎麼能不捧場呢!! 所以不是店面的話那麼應該沒有椅子坐囉?那麼可以捧著冰蹲在小姐旁邊吃嗎?!    嘻~~

因為從新掘江帶到小弟住的鳳甲,已經變成冰水囉~~~~~

那麼先祝 嵐'弟兄和阿仲的生意興隆,財源廣進

偶就這個禮拜天到新掘江看美眉時,順便交捐阿仲的冰囉))))))))
痴人 發表於 2008-4-9 17:13:59 | 顯示全部樓層

回覆 32哨 aliex717 的帖子

嘿~嘿~~
一般市場,老板都踩在梯子上大聲叫賣
Aliex717兄台要不要發揮所長
背個通信登高板,登兩階掛在電線桿叫張羅
保證全市場你最「突出」
aliex717 發表於 2008-4-9 17:15:32 | 顯示全部樓層

歡迎潘學長的蒞臨指導

學長:
說真的新崛江那邊非常競爭,光一個賣涼水的就十多攤,還不包含外圍的店家,
要突破這一個競爭的市場,說真的我還要多加努力,創造出更多新奇好吃的東西,
攤車的位置當然是沒有座位囉!所以我們就在尋找可以拿在手上吃的杯子,
但售價都不便宜,成本就變的相當的高,在那邊又不能賣的太貴(學生族群居多),
學長要來時記得通知一下,我們的攤車剛好在文化路上新崛江購物中心的門口,
目標相當的明顯,名稱也是相當的搞怪好笑,就叫做[貴冰國],不是狗狗喔∼
aliex717 發表於 2008-4-9 17:21:01 | 顯示全部樓層
原帖由 痴人 於 2008-4-9 17:13 發表
嘿~嘿~~
一般市場,老板都踩在梯子上大聲叫賣
Aliex717兄台要不要發揮所長
背個通信登高板,登兩階掛在電線桿叫張羅
保證全市場你最「突出」

報告痴人學長:
我的旁邊就只有一棵椰子樹,再來就是一座路燈,椰子樹比較適合吧!
不過我怕我上去,結果來的全是在觀看耍特技,然後問是不是在賣椰子
那不是糗大了。
rockyhsu01 發表於 2008-4-9 19:18:16 | 顯示全部樓層
普天同慶,薄海歡騰啦
不過在說更多吉祥話前
可不可以先外送10碗到桃園來?
evan548 發表於 2008-4-9 20:27:22 | 顯示全部樓層
原帖由 aliex717 於 2008-4-9 08:15 發表
謝謝各位學長的祝福以及打氣,還有學長們的一番建議。

報告evan548學長如果你特別還搭高鐵來交關,那就不是海X冰的規格了,
可能要叫辦桌的拿一個冰桶來,滿滿的冰還有你指定的水果,
當眾表演大桶冰(不是大碗 ...

不瞞您說,小弟是高雄的女婿,而新崛江地區小弟也算小熟
不知小弟南下高雄時該如何跟學長連絡呢?(請學長PM我您的連絡電話吧
當然學長您不用特別準備大桶冰給偶啦,因為這樣偶會撐鼠

還有還有,先說好喔!
您請客偶不要,偶是特地南下交關的,目的當然是要讓您賺錢啊

生哥 發表於 2008-4-9 21:59:51 | 顯示全部樓層
原帖由 aliex717 於 2008-4-9 08:15 發表
那邊小弟是請一位小姐在那邊,晚上小弟才有過去幫忙

新堀江人潮夠多好地方
請多辛苦些儘量多撥時間過去
一定要請當班人員
將顧客的好壞反應完整告訴您
做為您日後修正的依據
加油夏日旺季來了
相信您會成功的
小林技佐 發表於 2008-4-9 23:19:05 | 顯示全部樓層
∼恭喜兩位「憲兵型男」大大新店開張
(兩位小林我都見過面∼都是可以迷倒一堆女學生的型男喔

「品豆花」-新竹市博愛街
「貴冰國」-高雄新堀江夜市
我記住啦!下次南下一定去給兩位大大捧場喔

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲