中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] <外套收到安全回報處> 後憲論壇2007年冬季外套已寄出

[複製連結]
鍋太圓 發表於 2008-1-8 18:03:15 | 顯示全部樓層

回覆70哨的帖子

原帖由 MP269C570T 於 2008-1-8 14:02 發表
小弟將titanwang學長的貼紙,也把當初訂購2007冬季外套多訂的那件庫存寄出給鍋太圓學長 (最早喊聲),還把小林寄放在小弟這邊,要給二等長的T恤等。通通在昨日寄出,應可在今日送達相關學長的手上,還請前述三位學長加 ...

安全回報,郵包一切正常,感謝學弟的幫忙,謝謝  謝謝
外套剛好合身.
 樓主| MP269C570T 發表於 2008-1-8 23:16:39 | 顯示全部樓層
原帖由 鍋太圓 於 2008-1-8 18:03 發表

安全回報,郵包一切正常,感謝學弟的幫忙,謝謝  謝謝
外套剛好合身.

報告學長:
份內之事,不足掛齒啦
titanwang 發表於 2008-1-11 10:42:27 | 顯示全部樓層

回覆 70哨 MP269C570T 的帖子

Dear 峰哥
昨天收到你補寄的貼紙囉(不過是郵差的領取通知啦~~因為家裡沒人在),感謝峰哥的幫忙,謝謝啦~~
Jonas8833 發表於 2008-6-10 18:58:09 | 顯示全部樓層
各位學長:請問一問題,每年都會有購衣的活動,我看道的都不錯,超級給他喜歡,有人能告訴我的??

老潘: 論壇禁止使用注音發文。
團購活動不定時推出,請學長常常光臨後憲論壇,就能掌握相關訊息。
luckyxie888 發表於 2009-8-17 13:16:57 | 顯示全部樓層

yes!

呵呵,有點意思,支持!

管理員提醒:請勿發表無意義之灌水文章!! 望君自重!

評分

參與人數 3貢獻 -1 人氣指數 -3 收起 理由
d61103 -1 奉勸你自己離開 不然等等學長要把你輾出去了 ...
survivor -1 -1 請勿發表無意義之灌水文章!!
MP269C570T -1 請勿發表無意義之灌水文章!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲