中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] <外套收到安全回報處> 後憲論壇2007年冬季外套已寄出

[複製連結]
武定原 發表於 2008-1-2 11:58:53 | 顯示全部樓層

發哥!我錯了

感謝大家的辛勞!小弟在2007年的最後一天終於取得了外套!給它試穿下去果然正的不得了! 但也讓小弟知道為何發哥穿起來會看不到腰身了 (因為小弟我的也是沒有腰身 )這不是我們的錯啦!是衣服本身的設計就是沒腰身的啦 所以那天看到發哥的麻豆照片!小弟給您誤會了!希望發哥大人大諒原諒小弟的錯!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 謝謝長官啦...

檢視全部評分

簡憲進 發表於 2008-1-2 12:17:09 | 顯示全部樓層

回覆 60哨 HUANG486T 的帖子

黃學長
不要再叫我【簡兄】了,我是你學弟啦,我們還再同一個單位過,你忘囉!
你在叫我簡兄,我可能要倒掛金鉤或跨海大橋聽訓了。
 樓主| MP269C570T 發表於 2008-1-2 12:34:08 | 顯示全部樓層

回覆 59哨 查理 的帖子

報告查理學長:
小弟都是先買好郵局的便利箱,由於該服務是紙箱費用連運費都包含在一起,所以就算您到郵局堵我,也是沒法省到郵資啦。
不過學長可別去郵局堵我的時候,順便嗆聲唷,小弟可是沒有隨扈保護的呢
查理 發表於 2008-1-2 16:13:29 | 顯示全部樓層

回覆 63哨 MP269C570T 的帖子

鋒哥
那我知道了
以後就會事先先跟你說一下
我去北門郵局自取
以免浪費郵資

我不是〝嗆聲查理 〞別擔心
忠貞憲兵是不會讓隨扈難堪的
就等你登大位囉
呵呵...
titanwang 發表於 2008-1-3 23:32:41 | 顯示全部樓層
經過了輾轉寄送,終於在今日收到了衣服,馬上穿出去試騎了一下歐都邁,真的很保暖耶~~
謝謝各位學長的幫忙才有這件衣服可穿。
不過包裹內沒有附貼紙耶~~
 樓主| MP269C570T 發表於 2008-1-3 23:49:54 | 顯示全部樓層

回覆 65哨 titanwang 的帖子

報告學長:
應該有吧....,會不會被郵差給.....?還是你在拆封的時候,掉到地上去?
您再找找,若沒有的話,再請您發論壇短消息給小弟,我在幫您處理
Alex1964 發表於 2008-1-4 09:33:30 | 顯示全部樓層
報告...昨天由小彥手中接到了後憲外套..我大概是最後一位回報的...
真是一流的繡工...當場試穿..趴哩趴哩...只步過不敢穿出門...有點敏感...
寧安 發表於 2008-1-4 14:07:40 | 顯示全部樓層

回覆 61哨 武定原 的帖子

報告長官... 嗚嗚... 小弟我一直在等4哨的恐龍這個興風作浪的老兄來寧安車前報到... 一直等不到啦...

現在長官您總算明白小弟我的心聲... 難道一個人長得帥也是一種錯嗎... 哈哈哈哈~

咳... 正經點回到話題... 說正格的; 這件外套的版是直筒無腰身版, 能讓穿著者內著冬衣又不會太緊, 就算不著冬衣也會因版型而不會太鬆, 平時可以穿著; 論壇團聚時更應穿著, 非冬季時可以收藏於衣櫃亦可以穿出去曬太陽; 只要不覺得會中暑即可, 當然; 冬季裡更是您我的貼身隨扈, 除了黯然銷魂還是黯然銷魂... 不愧是後憲軍品冬季二大兵器之一...

那個... 呼叫4哨恐龍))) 不等你來集合啦, 我要去上班啦, 下回寧安車前再集合吧~
恐龍 發表於 2008-1-5 10:30:50 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2008-1-4 14:07 發表
報告長官... 嗚嗚... 小弟我一直在等4哨的恐龍這個興風作浪的老兄來寧安車前報到... 一直等不到啦...

現在長官您總算明白小弟我的心聲... 難道一個人長得帥也是一種錯嗎... 哈哈哈哈~

咳... ...

報告學長
我在寧安二號車前等很久了  也都睡過一個年了
你都沒出現
你不會告訴我你是在寧安一號車前吧
那已經報廢粉久了耶

樓主| MP269C570T 發表於 2008-1-8 14:02:42 | 顯示全部樓層

補寄titanwang學長的貼紙、鍋太圓學長申購的外套及二等長的T恤

小弟將titanwang學長的貼紙,也把當初訂購2007冬季外套多訂的那件庫存寄出給鍋太圓學長 (最早喊聲),還把小林寄放在小弟這邊,要給二等長的T恤等。通通在昨日寄出,應可在今日送達相關學長的手上,還請前述三位學長加強營區警戒,注意有無郵包炸彈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲