中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] <外套收到安全回報處> 後憲論壇2007年冬季外套已寄出

[複製連結]
kih1226 發表於 2007-12-28 17:49:07 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2007-12-28 16:03 發表
報告各位學長:
外套已經打包好啦,預計在傍晚送至台北北門郵局的夜間郵局寄出。
除了元旦升旗的學長外,其餘的學長都會用郵局便利箱寄出,應可在96/12/29星期五送達。
若明天沒收到的話,可能就要到97/01/02星期 ...

哇~回到家一上線就看到這令人興奮的消息
真是辛苦各位任勞任怨不求回報的學長
感恩囉
報告MP269C570T
您這裡96/12/29星期五打錯了~應該是星期六
呵~被我抓包了

樓主| MP269C570T 發表於 2007-12-28 18:01:04 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 kih1226 的帖子

報告高排:
真是不小心,居然被您抓包了,小弟已經更正過來。
希望您明天收到外套時,不要濕了 (我是說眼眶啦) 唷

------------------------------------------------------
另外向各位學長補充報告:
由於便利箱是固定的尺寸,小弟在購買的時候,因為外套的尺寸估算錯誤。
所以把外套的外封塑膠膜給拆掉,外套折三折才放得下去便利箱中,若有不便之處,還請大家見諒
晚上可別對小弟梯次操,要的話也是安排美女唷
chenpailiang 發表於 2007-12-28 19:04:50 | 顯示全部樓層
報告學長...
外套到現在還沒收到...

因為...沒買到....
ms54giga 發表於 2007-12-28 20:34:12 | 顯示全部樓層
我們果然是後憲精神,不但外套實用連包裝都很精緻
我今天一直在期待收到,原來今天才寄出
看來我要多派人巡邏,夾槍警戒
憲兵少尉 發表於 2007-12-28 21:32:47 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2007-12-28 05:47 PM 發表
另外也有幾位學長,因為是在小弟回家路線上,就順道送過去了。

我先跳出來說話了∼∼

剛好小弟今日下午外出洽公之銀行(中和中山路)離峰哥所謂必經之路只有兩條街之遙,
所以斗膽在詢問過後就過去找峰哥拿了!
也順便拿給在我本要去洽公銀行上班的結拜弟兄(與發哥同梯),
這叫做公私兼宜!

另外我也幫輝哥拿了,
剛好明天要去三重家樂福時再拿給輝哥囉!
evan548 發表於 2007-12-28 21:39:35 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2007-12-28 21:32 發表

我先跳出來說話了∼∼

剛好小弟今日下午外出洽公之銀行(中和中山路)離峰哥所謂必經之路只有兩條街之遙,
所以斗膽在詢問過後就過去找峰哥拿了!
也順便拿給在我本要去洽公銀行上班的結拜弟兄(與發哥同梯) ...

感謝何排傑哥的辛勞喔
小弟好期待明天與傑哥的約會喔
(謎:其實是期待明天外套入手吧 )
報告峰哥,待明日從傑哥手中拿到外套後,小弟再來作安全回報吧

seawolf0321 發表於 2007-12-28 21:47:44 | 顯示全部樓層
看到外套有新的進度看樣子明天一早小弟我就要高端槍警戒了不然要是郵差到了而失之交臂那就槌心肝了唷! 真是感謝這許多的善心學長们與峰哥的幫忙!讓我們能有機會在跨年時出去啪哩啪哩的唷
小橘 發表於 2007-12-28 23:21:22 | 顯示全部樓層
明天我剛好休假.真是巧!!那我要卡12-14的大正啦!!希望郵差能及時的送來.我已經迫不及待想穿上外套了
wannder 發表於 2007-12-29 10:40:39 | 顯示全部樓層
1229/0900左右我還在被窩裡作好夢,突然被戰備集合的鈴聲(門鈴)叫醒,
我立刻神速著裝領好裝備衝下樓,打開電動門一看,不是高級長官蒞臨,而是
帶著新年禮物的郵差伯伯,看到他手禮拿著郵局便利箱,我就知道是我日夜
期盼的外套已經到了,迅速簽完名迫不及待的拆開盒子,哇.........閃閃發亮,
真是高檔貨質感真好,我立刻找公用電話亭換裝(當然是直接拿來穿),
鏡子一照整個人好像有十幾年前著甲服的帥氣,久久不能退.... 幸福哦~!!

感謝論壇內所有的工作人員,讓我們能有這麼多美好的回憶....謝謝~!!
小橘 發表於 2007-12-29 11:44:42 | 顯示全部樓層
報告學長:我已於剛剛10-12的大正哨收到後憲論壇的外套.馬上試穿.質感很不錯喔!!也有收到貼紙.謝謝論壇的學長為我們付出.等會我要穿上它出門買東西啦! !
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲