中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] <外套收到安全回報處> 後憲論壇2007年冬季外套已寄出

[複製連結]
小信 發表於 2007-12-29 12:14:35 | 顯示全部樓層
剛剛睡到一半突然醒來
感覺就快要來了
結果真的在12:05左右郵差北北就來按門鈴的了
所以我收到了

第一時間穿起來的感覺是        有點大件

阿顯 發表於 2007-12-29 12:39:40 | 顯示全部樓層

已收到外套

感謝學長們的辛勞.小弟已收到外套.
果然是外國人尺寸.M號怎感覺太大小弟可能要在胖各10公斤才會合身吧
mp338 發表於 2007-12-29 13:25:17 | 顯示全部樓層
回報:今天中午收到:外套M.風衣帽.貼紙.正確無誤.
外套字繡得很好看,很高興馬上試穿,我穿M號感覺大小適中,穿起來感覺很棒!
感謝所有幫忙的人員,

lin0130 發表於 2007-12-29 13:39:15 | 顯示全部樓層
就在剛剛終於收到了夢寐以求的紀念外套。
現在正穿在身上呢!真帥氣!
幼齒的小林少校、峰哥及所有參與幫忙的弟兄..
感謝您們的辛勞。
寧安 發表於 2007-12-29 13:41:05 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 小橘 / 4哨 恐龍 / 5哨 武定原 / 9哨 GVMonkey 的帖子

感謝陽光型男露咖的打包及夜間公差作業, 辛苦辛苦~

回覆各位學長... 唉... 這就是我的心聲啦... 不是衣服的錯; 更不是我的肚子的錯... 或是... 難道一個人長得帥也是一種錯嗎...

咳~ 拍謝... 開開玩笑, 回到正題; 2007年版的後憲外套, 真的是很保暖, 型正氣殺, 請各位要參加元旦府前升旗的長官學長們; 記得穿上它, 今年沒有購買的學長; 也請穿上去年版後憲外套... 兩款都還沒買到的學長們... 更歡迎您來參加升旗課檢; 同時高端槍... 不是, 打錯了, 是同時來與論壇弟兄們高談軍旅話當年啦~

那個... 恐龍... 我已經在寧安車前等蓋久啦... 啊~ 你和周X煌還在戰技館和勤支連計較伙食嗎... 呷耶霸就行啦; 賣計較哇啦... 先來寧安車前報到啦...
rex1074 發表於 2007-12-29 14:55:32 | 顯示全部樓層
謝謝各位學長的辛勞啦…學弟今天收到冬季外套了。

呵…好興奮哦。整個質感比我想像中的好太多了…謝謝各位學長。
ALTIS 發表於 2007-12-29 17:22:09 | 顯示全部樓層
回報 峰哥 小弟已於 1229  1630 收到 郵件 並確認無誤
另外感謝這次辛勞參與 設計 舉辦 與 包裝 的 長官 及 學長 們 辛苦了
GVMonkey 發表於 2007-12-29 17:46:39 | 顯示全部樓層
一早0720正準備卡8-10的安全士官 正在整理服裝儀容 就聽到有人按督導鈴...........
探頭出去看原來是郵差伯伯來督導......
正準備去迎接時 我家的營長已經出去接見了......
並完成督導工作.......
因為一早要趕到公司加班協助工程完成(08:00要開會)
所以沒有打開來看........
不過我有瞄了一下外箱及聽聽看有沒有鬧鐘的滴答聲(確認不是炸彈)
晚上打開來看是否有問題..........
感謝各位的辛苦........
12/31就穿來去洽公 :titter: :titter:
三年半200期 發表於 2007-12-29 17:55:59 | 顯示全部樓層
兩個洞的報告兩個洞的報告
論壇外套以收到了在這裡為外套勞碌奔波 的長官們說聲干溫啊
evan548 發表於 2007-12-29 17:56:32 | 顯示全部樓層
感謝何排傑哥的熱情宅配
小弟也拿到燒滾滾的外套了
幸好當初有去找幼齒少校試穿樣衣捨XL擇L號
不然真的要去演布袋戲了

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲