中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 文建會比賽 巾幗部落格請求支援!

關閉 [複製連結]
 樓主| jin117yu 發表於 2007-11-27 23:16:11 | 顯示全部樓層

落後35票要加油

現在是11/27日下午2312時看投票結果
名次  部落格名稱   得票數   人緣指數
1    我的隴西堂   1293    302
2    巾幗         1258    301
巾幗落後 -35
落後分數超非常多  需要大家來幫忙
看到巾幗人緣指數與對手差不多
可能原先有投巾幗學姊的未完全每日上投
再此呼籲  請大家每日   按日   踴躍去投票+拉票  

樓主| jin117yu 發表於 2007-11-27 23:40:08 | 顯示全部樓層

巾幗學姊謝謝大家為她加油投票打氣

巾幗學姊發mail給我
希望轉達給各位學長學姊們
------------ 分隔線 ------------
.....其實大家盡力就好
即使得了第二名我們也是應該覺得很驕傲啊
還有
提醒大家
在文建會建立的資料一定要正確
即使一家四口每個都加入會員
一定要資料正確才能算數
還有
我個人在想
到最後會不會再做篩檢工作
假如只是加入投票的會員票數都不算
一定要建立部落格的資料才算呢
所以
呼籲大家要建立完整的部落格資料
就是留言後
指著你的名稱會出現連結手的那個樣子
那才是登入完全喔
...我會在前線處理戰場
後方補給就靠你們了
..謝謝大家的協助

樓主| jin117yu 發表於 2007-11-28 13:51:14 | 顯示全部樓層

落後達39票

現在是11/28日下午1350時看投票結果
名次  部落格名稱   得票數/人緣指數
1    我的隴西堂   1370/311
2    巾幗               1331/311
巾幗落後 -39
落後分數超非常多  需要大家來幫忙
看到巾幗人緣指數與對手相同
請踴躍去投票+拉票

樓主| jin117yu 發表於 2007-11-28 22:51:05 | 顯示全部樓層
現在是11/28日下午2310時看投票結果
名次  部落格   得票數/人緣指數
1       我的隴西堂   1420/321
2       巾幗         1370/322
巾幗落後 -50
落後分數比昨日更多  
看到巾幗人緣指數與對手差不多
對手死忠一直為其固票
巾幗學姊固票成員較分散零散不集中

樓主| jin117yu 發表於 2007-11-29 02:17:27 | 顯示全部樓層
現在是11/29日凌晨0200時看投票結果
1       我的隴西堂   1435/323
2       巾幗               1395/322
巾幗落後 -40
看樣子晚上要去偷襲敵軍
把他們偷偷  哈
 樓主| jin117yu 發表於 2007-11-29 12:03:01 | 顯示全部樓層
現在是11/29日1200時看投票結果
1       我的隴西堂   1486/324
2       巾幗               1326/324
巾幗落後 -60
這次差距更大
向後憲各位學長討救兵
 樓主| jin117yu 發表於 2007-11-29 21:53:39 | 顯示全部樓層

搶救女兵 請伸出援手

戰情通報
現在是11/29日2150時看投票結果
1       我的隴西堂   1541 / 327
2       巾幗               1448 / 324
巾幗落後 -93
差距越來擴大  災情
 樓主| jin117yu 發表於 2007-11-30 00:28:27 | 顯示全部樓層
戰情通報
現在是11/30日凌晨0030時看投票結果
1       我的隴西堂   1555 / 328
2       巾幗               1470 / 327
巾幗落後 -85
快去投票去
http://chmis.cca.gov.tw/chmp/fro ... o?method=doListInfo
 樓主| jin117yu 發表於 2007-11-30 17:08:11 | 顯示全部樓層

戰情通報

現在是11/30日1710時看投票結果
1       我的隴西堂   1612 / 331
2       巾幗               1513 / 329
巾幗落後 -99
快去投票去
http://chmis.cca.gov.tw/chmp/fro ... o?method=doListInfo

樓主| jin117yu 發表於 2007-11-30 17:21:48 | 顯示全部樓層

巾幗在這裡感謝大家的支援!

以下是巾幗學姊對後憲學長感謝
發表於1130日 1647時  轉貼如下:
巾幗在這裡感謝大家的支援!

從前幾天
拉鋸突然間變大了
木蘭論壇跟後憲論壇同時也出現了問題
不知是否巾幗的問題帶來的麻煩

巾幗不知說啥
木蘭論壇不見了
後憲論壇怎麼也進不去了