中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 文建會比賽 巾幗部落格請求支援!

關閉 [複製連結]
 樓主| jin117yu 發表於 2007-11-24 02:01:44 | 顯示全部樓層

差1票 搶救危險

現在是11月24日凌晨0200時
剛剛去看投票結果
巾幗學姐與第二名 1
得票數為 852 : 851
請大家再加把力  

q4480012 發表於 2007-11-24 09:16:51 | 顯示全部樓層
這幾天,見 jin117yu 前輩,戮力的為「巾幗」姐催票,
使得原本我們對文建會融合「少數族群」的重視及關懷,有著更深的認識,
也為參賽者在榜上有名的幾位部落格格主,提升了不少人氣!
更為一些從未想像著眷村、原住民、少數部落、廟會(宇)的演進與時代的變遷,
有著極大的迴響與認識,頓時使得我們在心靈饗宴與文化薰陶上,
對族群的融合與包容甚而接納,有著更加的關懷∼

只是晚輩在觀看了文建會這次舉辦的活動中,
其他的部落格後,誠摯的想建議 jin117yu 學長!
應該朝增加「部落格」的內容與「閱覽」率的行動策略上,同步著手!
而如果僅用「催票」的方式來,讓大家點閱的方式,
總覺得有種「灌水」之嫌與失去參展原意的初衷之感∼
這樣頗覺得好像久而久之,大家對「巾幗」姐的部落格,
會有「除了灌票以外,好像就沒有什麼動機繼續讓人駐足網站閱覽之意」,
那麼∼就會漸漸失去熱度與參與感囉∼

因此;建議jin117yu學長:
能否告知「巾幗」姐在她參賽的「部落格」中,
1.繼續、持續的增加內容度(文章、照片),最好每天都有的。
2.去「觀察部落格」註冊成會員,並將其連結至參賽網頁,提高大眾(可包含世界區喔)的閱覽率!
3.不要用「刻意」灌水投票方式,因為承辦單位會針對相同IP與無用E-Mail(亂註冊)的票數,
以人工檢閱的方式剔除票數。
4.多媒體(Midi音樂或相關影片)的製作可提高閱覽者駐足的興趣與意願。
5.先不要把名次的高低看的太過在意,這樣會失去部落格的成立的「原意」與「期盼」。

寫了這麼多,並不是有「潑冷水」與「長他人志氣」之嫌!
實因我也是個岡山人,跟巾幗姐住的勵志新村相隔不遠!
因而無非是希望巾幗姐的部落格能夠得到最後桂冠榮獲佳績,
所以在觀看了許多的參賽部落格中,體察到上述的淺見,
希望可以給 jin117yu 學長的一點點的幫助!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
jin117yu + 1 敘事有理,條理分明,感謝學長投票與支持

檢視全部評分

樓主| jin117yu 發表於 2007-11-24 13:28:23 | 顯示全部樓層
原帖由 q4480012 於 2007-11-23 19:16 發表
這幾天,見 jin117yu 前輩,戮力的為「巾幗」姐催票,
使得原本我們對文建會融合「少數族群」的重視及關懷,有著更深的認識,
更為一些從未想像著眷村、 ...

謝謝學長非常好的建議
非常寶貝與善意的
我已將學長的po文
一字不漏的轉貼到木蘭村中
http://sweetfamily.online-game.t ... o=lastpost#lastpost
謝謝學長大力支持
並提供很好且專業策略建議
謝謝您
巾幗學姊與我們木蘭村都非常謝謝您  

樓主| jin117yu 發表於 2007-11-24 13:38:14 | 顯示全部樓層

超2票 快被追上

超2票 仍需大家拉大距離
投票報告如下:
(與11/24日2338時比較)12小時後投票報告
13個小時後成績回報 戰況告急 大家快召兵支援
剛剛去看名次   
名次  部落格  得票數(現/-13h/差)  人緣指數(現/-13h/差)   
1       巾幗     883 / 848 / +34       241 / 236 / +5
2       ****    881 / 846 / +35       242 / 237 / +5
3       ****    610 / 600 / +10       131 / 130 / +1
+依照以上戰況分析
在此呼籲兄弟姐妹們  學姊學長們
利用這幾天假日快動員家族
巾幗學姊超過2票 仍被第二名緊追在後 報告完畢
(前幾1小時前曾被追過)
希望各位學長利用這幾天假期
為巾幗學姐去投票
除了q4480012學長建議
也希望後憲各位學長學姊能提出您的智慧
增加巾幗學姊投票率
 樓主| jin117yu 發表於 2007-11-24 21:46:51 | 顯示全部樓層
原帖由 q4480012 於 2007-11-24 07:16 發表
更為一些從未想像著眷村、 ...

以下是巾幗學姐在木蘭村求救內容
請各位學長支援與提供巾幗學姊智庫
解決當今瓶頸...
------------ 這是分隔線 ------------
我會加油的
原先我都是一天po一文
最近身體微恙
所以有些怠惰了
那位仁兄的提議很好
只是巾幗實在是不懂〈真的〉
不要看我一篇一篇精采的文章發表
我~~~~~
只會這些啊:32:

從這次比賽中
巾幗發現要學習的東西很多

請大家不要忘記一點
巾幗學姊已經是超過50歲的人了
學習能力與精力都比不過那些年輕人
所以
不要對我要求太多
不過
我會針對我不會的東西慢慢研究學習的
相信嗎?
巾幗學姊的東西都是別人網上指導
自己摸索出來的
只是
現在流行的影音東西
巾幗不是沒有學過
只是還沒有抓到技術與技巧
日後我一定也會發表一些這一類的東西的

還有他建議到什麼地方去宣傳自己
真是難倒我了
我只會在部落格中貼文宣傳而已
有沒有人可以教教我啊
------------ 這是分隔線 ------------
這是引用於
http://sweetfamily.online-game.t ... p;extra=&page=4

請各位學長們大力支援才是 多多支持
 樓主| jin117yu 發表於 2007-11-24 22:01:26 | 顯示全部樓層

目前 -2 票 急需大家幫忙

投票報告如下:
(與11/24日1345時比較)8小時後投票報告
8個小時後成績回報給大家
剛剛去看名次   
名次  部落格  得票數(現/-8h/差)      人緣指數(現/-8h/差)
1      我的隴西堂   925 / 882 / +43    259 / 242 / +17
2      巾幗               923 / 883 / +40    247 / 241 / +6
3      國定古蹟       620 / 610 /  +10   131 / 131 /  +0
+依照以上戰況分析  -2 票 (少)
而且對手新增人緣指數多 +11 票
可見開拓新人員較多些
這些是我們努力目標喔
報告完畢

樓主| jin117yu 發表於 2007-11-25 01:29:45 | 顯示全部樓層

目前多1票 請大家踴躍投票

投票報告如下:
(與11/24日2130時比較)4小時後投票報告
4個小時後成績回報給大家
剛剛去看名次   
名次  部落格        得票數(現/-4h/差)   人緣指數(現/-4h/差)
1      巾幗            958 / 923 / +35    253 / 247 / +6
2      我的隴西堂   957 / 925 / +33    265 / 259 / +6
3      國定古蹟      625 / 620 / +5     131 / 131 /  +0
+依照以上戰況分析  + 1 票 (多)
而且對手新增人緣一直成長中
剛剛前1小時還落後達15票之多
敬請後憲學長加入投票
懇請拜託賜票(每天都可投一票喔)
增加巾幗學姊人緣指數
帶動並提升投票人數
這些是我們努力目標喔
報告完畢
foxfair 發表於 2007-11-25 10:05:43 | 顯示全部樓層
投了.... 但仍不免要抱怨一下這些政府單位作的網站,投票功能竟然是 for IE only, FF user 記得要先換網頁瀏覽器去投才行.... 加油囉!

評分

jin117yu + 1 感謝學長投票與支持 請學長每日投票巾幗學

檢視全部評分

樓主| jin117yu 發表於 2007-11-25 16:10:20 | 顯示全部樓層

這是巾幗學姊今日在憶美網留言

巾幗學姊很著急
因為在後憲註冊會員都無法如願
學姊想上後憲謝謝大家幫忙
但是事與願違
以下是轉貼她的留言

發表時間:  2007/11/25 下午 12:55:00   
------------ 分隔線 ------------
回金魚:
那裡我怎麼進不去了
我已經註冊了啊
還有
我重新註冊那個什麼碼來著
老是說我不對
明明就按照它上面顯示的填下去啦
看到裡面的發言
真的很想謝謝他的建議
都無法回應真是傷腦筋ㄟ
不要被他認為巾幗很驕傲都沒聲沒息的
好像是不關己都不認真似的
先要請你帶我轉達我的回應喔
很感謝論壇熱烈的回應
給巾幗很大的鼓勵
革命尚未成功
凡我同志仍須努力
大家加油!!!

------------ 分隔線 ------------
來自網站
http://home.myemage.com/personal ... Account=whoismyluck

soavii 發表於 2007-11-25 16:33:09 | 顯示全部樓層
很明顯 對方 也動員 在 尬票數.

我看過 巾幗 長官的 部落格 與 相片集 是真的

很精采, 先不談 動不動員 灌不灌票這種事...

選舉 或 競爭 本來就是 兩相動員 真功夫 互尬的 狀況.

後憲弟兄們, 可以的話 挺一下 木蘭長官吧 ~

只需要去動動小手 註冊一下, 每一天 進去固定投票吧.

每天都可以 投一票, 我每天都有注意狀況.

對方很明顯 也是 相對動員.

後憲 的 組織動員 能力會輸給 一般人士 嗎??? 不知道耶~

就用 這一役 來測試看看吧 ~

大家 就出點力吧 ~ 只需要 一點心 與一點力.

大家 跑步帶殺聲衝吧 ~ 把  山頭攻下來吧 ~

評分

jin117yu + 1 感謝學長投票與支持 請學長每日投票巾幗學

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲