中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 文建會比賽 巾幗部落格請求支援!

關閉 [複製連結]
soavii 發表於 2007-11-22 22:47:10 | 顯示全部樓層
又多一票囉 ~

那一票就是 我投的喔 ~

加油 加油 ~

大家有空 去 註冊 投個票吧 .

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
jin117yu + 1 感謝學長投票與支持 請學長每日投票巾幗學

檢視全部評分

樓主| jin117yu 發表於 2007-11-23 01:22:50 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 soavii 的帖子

謝謝學長您的情意相挺
不過巾幗學姊與第2名差距不大
希望您邀約親朋好友給於投票
感恩阿
 樓主| jin117yu 發表於 2007-11-23 01:32:00 | 顯示全部樓層

告急 現在與昨日投票戰況差距不大

(上次為11/22日2010時)5小時後投票報告
5個小時後成績回報 戰況告急 大家快召兵支援
剛剛去看名次   
名次  部落格  得票數(前5時/現/差)  人緣指數(前5時/現/差)   
1       巾幗     740 / 766 / +26       214 / 216 / +2
2       ****    696 / 741 / +45       195 / 204 / +9
3       ****    561 / 541 / +20       128 / 128 / +0
+依照以上戰況分析
告急! 快被追上 報告完畢  
各位學長學姐快快在催票
請大家幫忙催票並投票給巾幗學姐  

kamcar 發表於 2007-11-23 01:51:48 | 顯示全部樓層
加油加油,
小弟從昨天到今天已投兩票了
第二名緊追在後,各位學長們趕快來投票毆

評分

jin117yu + 1 感謝學長投票與支持 請學長每日投票巾幗學

檢視全部評分

樓主| jin117yu 發表於 2007-11-23 13:29:44 | 顯示全部樓層

超告急 與第2名投票僅差7票

(上次為11/22日2338時)14小時後投票報告
14個小時後成績回報 戰況告急 大家快召兵支援
剛剛去看名次   
名次  部落格  得票數(現/-14h/差)  人緣指數(現/-14h/差)   
1       巾幗     810 / 766 / +44       226 / 216 / +10
2       ****    803 / 741 / +62       218 / 204 / +14
3       ****    569 / 541 / +28       128 / 128 / +0
+依照以上戰況分析
超非常告急! 快被追上  僅差7  報告完畢  
各位學長學姐快快在催票

soavii 發表於 2007-11-23 13:46:44 | 顯示全部樓層
有登錄的 每天 可以投一票喔 ~

不是 只能投一次而已.

我今天去投了第二票了 ...

評分

jin117yu + 1

檢視全部評分

樓主| jin117yu 發表於 2007-11-23 14:31:16 | 顯示全部樓層

回覆 16哨 soavii 的帖子

學長每天都可以去投票
別忘記
剛剛我又去看
離第2名差3票
快請學長親朋好友幫忙投票
 樓主| jin117yu 發表於 2007-11-24 00:55:28 | 顯示全部樓層

超告急 與第2名投票僅差2票

今天從早忙到現在
剛剛2330時看到落到第2名
嚇一跳  差1票
趕緊在投下票並在向後憲請求火力支援
投票報告如下:
(與昨11/23日1336時比較)11小時後投票報告
11個小時後成績回報 戰況告急 大家快召兵支援
剛剛去看名次   
名次  部落格  得票數(現/-11h/差)  人緣指數(現/-11h/差)   
1       巾幗     848 / 810 / +38       236 / 226 / +10
2       ****    846 / 803 / +43       237 / 218 / +19
3       ****    600 / 569 / +31       130 / 128 / +2
+依照以上戰況分析
超告急! 快被追上  僅差2  報告完畢 (剛剛1小時前曾被追過)
請各位後憲學長快去拉票+投票

樓主| jin117yu 發表於 2007-11-24 01:12:25 | 顯示全部樓層

現在差3票 告急 仍需要您的投票

現在是11月24日凌晨0100時
剛剛去看投票結果
巾幗學姐與第二名 3
請大家再加把力  

寧安 發表於 2007-11-24 01:30:57 | 顯示全部樓層
票數851囉... 每日一票... 今天我投的是第851票~

評分

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲