中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 文建會比賽 巾幗部落格請求支援!

關閉 [複製連結]
 樓主| jin117yu 發表於 2007-11-25 16:39:04 | 顯示全部樓層

破投票1000 但與對手落後四票

投票報告如下:
(與11/24日1338時比較  前15小時後投票報告)
15個小時後成績回報 戰況告急 大家快召兵支援
剛剛去看名次   
名次  部落格  得票數(現/-15h/差)     人緣指數(現/-15h/差)   
1       ****    1013 / 882 / +131     281 / 242 / +39
2       巾幗     1009 / 883 / +126     261 / 241 / +20
3       ****     634 / 610 / +24       131 / 131 / +0
+依照以上戰況分析   差 -4 票  報告完畢
 樓主| jin117yu 發表於 2007-11-25 16:56:32 | 顯示全部樓層

落後8票 請支持投票

原帖由 soavii 於 2007-11-25 16:33 發表
很明顯 對方 也動員 在 尬票數.

我看過 巾幗 長官的 部落格 與 相片集 是真的

很精采, 先不談 動不動員 灌不灌票這種事...

選舉 或 競爭 本來就是 兩相動員 真功夫 互尬的 狀況.

後憲弟兄們, 可以的話 挺 ...

謝謝學長大力相挺
我已將您的關心與支持轉貼到木蘭村論壇
剛剛看投票結果
我的隴西堂 : 巾幗  是  1017 : 1009  落後 -8

justen 發表於 2007-11-25 19:52:05 | 顯示全部樓層

回覆 32哨 jin117yu 的帖子

最近比較少上來...所以少了好幾票!!
已經註冊好...也投了第一票!!
希望能有些幫助...當然每天都會去投票囉!!
後憲弟兄趕緊動起來...發揮後憲的忠貞力量!!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
jin117yu + 1 感謝學長投票與支持 請學長每日投票巾幗學

檢視全部評分

樓主| jin117yu 發表於 2007-11-25 20:43:34 | 顯示全部樓層
原帖由 justen 於 2007-11-25 19:52 發表
最近比較少上來...所以少了好幾票!!
已經註冊好...也投了第一票!!
希望能有些幫助...當然每天都會去投票囉!!
後憲弟兄趕緊動起來...發揮後憲的忠貞力量!!

謝謝學長情義相挺
記的學長每天一定要去投票
多多支持巾幗學姊
現在與對手上差 -6
大家一起為巾幗學姊加油

soavii 發表於 2007-11-25 21:17:10 | 顯示全部樓層
  你已經被我催眠了 ~ 你已經被我催眠了  ~

我數到 3   你就會 立刻 去註冊投票   ...

請點閱下面網址 註冊 投票 ~

http://chmis.cca.gov.tw/chmp/fro ... o?method=doListInfo

剛剛我打電話給 三個死黨 ...

叫他們 滾上來 文建會的 網站 註冊 .

每天 記得 上去 " 挺一下 " ...

剛剛上去看 已經 又爬回 第一名了 .

眾憲兵弟兄們 ~ 上阿   ~ 動員 給 木蘭 姊姊妹妹們 看看 !

這樣 現役憲兵弟兄  才有更多福利 與 關愛的眼神 來自 木蘭村  拉!

福利要靠自己爭取拉 ~ 快來拉 ~ 要 託 要  ...

都可以拉       ~  別小看一個人的力量拉 ~

就只差 你一個人 就贏了拉 ~

憲兵的 ( 氣勢 )   不是假的 !

硬起來 ~ 硬起來 ~ 大家硬起來 ~

同胞們 起來 同胞們 起來 ...

( 經過 蒙仔埔就千萬別唱囉 ~ 會驚死人喔 可怖喔     )~

快快衝向 戰場     ~  把 部落格冠軍旗 拿下來 ~

甲級動員令    ~  衝阿   ~

大家 動動小指  滑鼠 點一點 " 順指 "   牽成吧 ~    .

就只差你這 -->    臨門一腳阿   ~ 快來拉   !

投票截止日 我看過辦法了 , 是 12月10日, 還有 15天演習要打 ...

打就對了 !  演習結束 能不能贏    ...

靠大家囉      ~

評分

jin117yu + 1 感謝學長投票與支持 請學長每日投票巾幗學

檢視全部評分

樓主| jin117yu 發表於 2007-11-25 21:52:27 | 顯示全部樓層
原帖由 soavii 於 2007-11-25 21:17 發表

剛剛我打電話給 三個死黨 ...

叫他們 滾上來 文建會的 網站 註冊.
...

甲級動員  真是厲害
非常謝謝學長的大力支援
不過我們仍需要許多新血註冊會員
來增加巾幗學姊的投票人數
因為對手每天增加新血註冊來投對手票比巾幗學姊還多
以至於巾幗學姊始終都是處於劣勢
希望大家再接再厲給投下去
而且每天都去投自己神聖一票    
 樓主| jin117yu 發表於 2007-11-25 23:38:54 | 顯示全部樓層

落後11票 請大家幫忙

剛剛看投票結果
我的隴西堂 : 巾幗  是  1062 : 1051  落後 -11
哇  差好多票源
請後憲學長踴躍幫忙去投票

樓主| jin117yu 發表於 2007-11-26 01:42:47 | 顯示全部樓層
在睡覺前我趕緊投票去
並看投票結果
巾幗  :  我的隴西堂  是  1084 : 1070  多 +14
感謝各位學長們踴躍去投票
希望各位學長尚未註冊投票
請您情義相挺 並每日給他投一票
讓巾幗學姐人緣指數持續增加
提升投票人數
早上大家在努力吧
謝謝各位學長
小林技佐 發表於 2007-11-26 05:23:35 | 顯示全部樓層
原帖由 foxfair 於 2007-11-25 10:05 發表
投了.... 但仍不免要抱怨一下這些政府單位作的網站,投票功能竟然是 for IE only, FF user 記得要先換網頁瀏覽器去投才行.... 加油囉!

真的要IE瀏覽器才能投票
∼共襄盛舉的大大們 別忘了先確認一下自己的瀏覽器唷∼加油!

評分

jin117yu + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!! 感謝學長

檢視全部評分

神龍 發表於 2007-11-26 10:00:57 | 顯示全部樓層
註冊了 投票了
要留言 老跳到文建會首頁
真是圈圈and差差

評分

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲