中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

剛看新聞,機車連國慶預演摔車

[複製連結]
gun.cash 發表於 2007-10-5 22:52:22 | 顯示全部樓層
原帖由 瘋狗 於 2007-10-3 17:32 發表
......樂儀隊方面,中正預校不虧是經驗豐富水準高訓練精實的樂儀隊,一出場的氣勢跟服裝就很有派頭,跟在後面的(陸軍專科學校的樂隊就顯的就沒氣勢跟精神).今年看不到老式的大卡了取而代之的是一堆不知名的怪卡車 ...

說到這裡就真的是一肚子氣,好好的一個純種的軍事院校鼓號樂隊,搞的文不文、武不武,原本的鼓號樂隊,氣勢驚人,現在的鼓號樂隊也不知是被那個豬頭長官改成這樣的。如果版上有舊式鼓號樂隊的學長學弟應該也會認同我的想法吧!
我認為目前國內應該只剩下海官的鼓號樂隊、稱的上是正統的鼓號樂隊,雖然編制不大,但是氣勢一樣驚人。
soavii 發表於 2007-10-5 23:39:28 | 顯示全部樓層
吼吼 ~ 人客來坐喔 ~

一堆 燒燙燙 的 961005 同慶演習第二次預演

憲兵機車連 相片 跟 很多演習 相片 都在這裡喔 ~

有興趣來逛逛吧.

1005 預演 觀賞報告
http://lin.homeip.net/mp/thread-17418-1-1.html

wsw968 發表於 2007-10-6 14:15:41 | 顯示全部樓層

回覆 #55 cinematsao 的帖子

其實學長說的是,報導是應該的,只是當天的報導,不同電視台做出不同的標題和內容
中天是帶著比較嘲諷式的報導,看了不太舒服!
既然是預演,又是晚上,出錯是可接受的,還好只是摔車,萬一是爆胎還是離合器線或油線斷了,連動都動不了!!
極東之虎 發表於 2007-10-7 16:24:03 | 顯示全部樓層
原帖由 hhchao 於 2007-10-3 18:04 發表

大色塊比較可能是城鎮數位,而非叢林數位.
是否有圖片可供確認呢?

借用 kursk的圖

引用自
http://www.arms-cool.net/forum/thread-98-4-1.html
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲