中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[討論] 日新山莊的站出來

[複製連結]
和平鴿 發表於 2006-4-19 15:44:49 | 顯示全部樓層

回復 #26 han0911 的帖子

執行槍決..- v0 k. V& I, H2 z, J+ v4 ]' |: l
沒有啦
) R6 C+ C" K6 q; W( P(蓮花池)
+ C: {, L  b. m6 A* m是我們的時代蓋的
和平鴿 發表於 2006-4-20 09:27:43 | 顯示全部樓層
原帖由 忠貞423 於 2006-4-18 22:21 發表
7 e  a  [( [; w5 R4 W% g/ ~! {多謝學長的稱讚
6 C; g; x1 e+ F% N# q3 |到我們的時候好像換成只有士沒有兵了& ~5 T7 o* k. M  ~% ~# k
所以我們好像是第一批義務役兵升士(先去受監獄班訓)

9 [3 M' L% }6 ]! \# h2 ]3 D+ t6 C: Z. A$ U1 D
哇..............
) b0 s- E0 V7 O% U; S% P0 Y% ?好好喔!9 L" l+ H1 H3 F* c, [
一樣的工作( x; _# C. n) w7 s, e/ F% p
不同的待遇
和平鴿 發表於 2006-4-20 09:31:55 | 顯示全部樓層
原帖由 忠貞423 於 2006-4-18 22:26 發表
' o! E) s) R) ~, |) s, @+ c  i報告學長:
- V1 o' W8 {; A5 p; u6 P      我常從你家經過呢!(去大買家時)

4 a0 {3 C" F0 l
. Z5 r1 K0 H0 p! V  k; \/ `' X3 A: Z, ~7 G" U0 b
我是做"機車"的
1 @% l* C( ?# _需要我服務的地方請敬進
; t* ^" W( B4 M) v7 Y+ k: H; g% q
bargee 發表於 2006-5-3 22:47:32 | 顯示全部樓層
好感動好感動好感動~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~6 p8 }1 ^# {: ~" j" a* f9 d

9 [* L$ v: l5 p今日在線上閒逛,沒想到讓我發現這個網站,更沒想到讓我看到這麼多勤務所的小老弟們,早上看到各位的留言,久久不能自己~~~~~~~~
% a' y. O0 r" e# h1 \- b9 h# M
0 ~$ z( l, C2 A8 E* O( a- n你們都比我優秀太多太多了,不說我幾梯了,我只說日新山莊的麵包廠是在我任上成立的,而你們口中的潘士官長(督導長?),他剛來時買一台望遠鏡,晚上在看星星,被我瞧見,如果有人告訴他這件事,他就知道我是誰了~~
7 V% ?) |$ a, u0 B0 f; v% a6 e) r' z/ ]. t+ G8 j
我是在牆壁都是軟墊的那一區退伍的,唉~~~~歲月不饒人了,祝福各位了~!

評分

參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
MP269C570T + 3 精品文章

檢視全部評分

byronliao 發表於 2006-5-3 22:54:32 | 顯示全部樓層

回復 #34 bargee 的帖子

請問學長, 161是指期別嗎?! N5 @9 M+ u, H0 \' S1 a
學長是1963年生, 好資深, 歡迎學長蒞臨
忠貞423 發表於 2006-5-3 23:03:53 | 顯示全部樓層

回復 #35 byronliao 的帖子

雖然你不是問我,不過我覺得161應該不是期別吧?
MP269C570T 發表於 2006-5-3 23:05:54 | 顯示全部樓層
52年次的學長,應該是忠貞案161梯次的老學長吧
忠貞423 發表於 2006-5-3 23:07:29 | 顯示全部樓層

回復 #34 bargee 的帖子

學長好:. k" n7 R8 o  k. N  Y& b1 C
      我們不叫麵包場,叫麵包組而已嘛!  b% n( _& b, c5 p  X
麵包廠的規模太大了,日新山莊應該沒; K7 m: G+ o! a- t& J6 g
那麼多人吃麵包吧?
忠貞423 發表於 2006-5-3 23:09:21 | 顯示全部樓層

回復 #37 MP269C570T 的帖子

?????????疑問???忠貞案是啥?
byronliao 發表於 2006-5-3 23:11:45 | 顯示全部樓層

回復 #37 MP269C570T 的帖子

應該不是忠貞案161梯次,+ c. |( m% L8 J" T' a- \
69年當兵是26X梯次,
& N/ Q9 A4 E( v: @52年次的學長應該在72年左右當兵, 梯次大概在300梯前後,
4 ]' \0 B: }2 Q5 U8 Ubargee學長快來幫學弟們解答~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲