中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

232B1C

[複製連結]
chenpailiang 發表於 2006-3-30 00:33:31 | 顯示全部樓層
咳...我也是232b1c的喔...跟535t學長一樣是駕駛....連上有幾台車是翻過車的....學長不知道有沒有聽說~~
我那時是在中壢隊沒錯...不過232歸建囉~~~不會在地區憲兵隊出現囉~~~
 樓主| sdu9527 發表於 2006-4-10 15:30:35 | 顯示全部樓層

回復 #9 凌凌漆 的帖子

我不是姓王.........我姓洪.....
 樓主| sdu9527 發表於 2006-4-10 15:39:50 | 顯示全部樓層
原帖由 chenpailiang 於 2006-3-30 00:33 發表
咳...我也是232b1c的喔...跟535t學長一樣是駕駛....連上有幾台車是翻過車的....學長不知道有沒有聽說~~
我那時是在中壢隊沒錯...不過232歸建囉~~~不會在地區憲兵隊出現囉~~~

當時連上有4台天王星.只有2台能動.其中一台是被513梯的學長開到翻車.
事情的經過我不清楚.因為當時我還沒下部隊.只知道是在交流道翻的....
vtecwu 發表於 2006-4-10 17:36:19 | 顯示全部樓層
To sdu9527學長
4C去接的時候只剩下三台
而有有段時間
22幾乎都不能開,聽說好像是因為變速箱的關係
後來313B在整訓時,來借22,回來之後修好了

To chenpailiang
Passat有翻車的部分
我只知道...最早撥下來的那部Passat有翻過
還沒換牌之前的車號是37那部
有印象嗎?
magmoven 發表於 2006-4-16 03:49:41 | 顯示全部樓層
嘿嘿
跟各位學長相比我還真是菜丫
學弟我是637T的
永遠以在中壢憲兵隊退伍為榮

評分

參與人數 1人氣指數 -1 收起 理由
陳峰青 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!!

檢視全部評分

mp603 發表於 2006-6-5 02:01:46 | 顯示全部樓層

回復 #6 mp03t 的帖子

同踢耶~~
知道我是誰嗎??......
張予霖 發表於 2006-8-2 03:10:19 | 顯示全部樓層
報告學長!!!
目前232B1C的據點就只剩六軍團下的師"旅獨立排  目前在營部整訓  我是一連的  我以一連為榮    ~忠貞692T  今年七月二十日退伍~
p_hsin_love 發表於 2006-8-20 00:39:04 | 顯示全部樓層
金六結=>中心=>226排26師=>232B1C龍勝整訓=>26師退伍

我也是 232B1C 雖然是獨立排解編過去的 !!  但有到龍勝整訓  以防下註地26師 !!

請問是不是有學長在找我

我是宇昕 675T
che 發表於 2006-9-8 18:09:04 | 顯示全部樓層

回覆 #7 A-KING 的帖子

Hi 各位學弟,好久不見.我也是232B1C中壢隊退伍的.忠貞510(張x哲)記得嗎
mp603 發表於 2006-10-17 00:16:26 | 顯示全部樓層
學長好 我也是232B1C MP603T

在註地都有看到你們留下的歷史 真懷念
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲