中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 【第7次整訓公告】忠貞009號後備動員令 - 忠貞七海演習

[複製連結]
張致華 發表於 2007-6-16 01:11:13 | 顯示全部樓層
好康報報

首先感謝會員小彥,火辣熱情贊助本次健行活動...小禮物
提供led手電筒為參加者一人一支, 限量144支, 送完為止
歡迎大家告訴大家,大手牽小手一起來健行
jojonick 發表於 2007-6-16 01:30:23 | 顯示全部樓層
雖然小弟喊聲比較晚,但參與活動的熱情絕對不輸人~
七月七日活動當天,熱情參與盛會~
小彥學長以及當天欲帶小朋友前往親子日的學長們別擔心,
那個祈晴娃娃早就功成解甲歸田了,當天不會帶去嚇小朋友的啦
小彥 發表於 2007-6-17 16:59:51 | 顯示全部樓層

回覆 #42 jojonick 的帖子

啾啾尼克學弟
就算下雨我穿雨衣我也要到
還有你要不要請林宏達一起來參加啊
我也好久不見他囉

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 不見不散啦~

檢視全部評分

小彥 發表於 2007-6-17 17:03:04 | 顯示全部樓層

回覆 #41 張致華 的帖子

致華學長您就別那麼客氣了
有好東西當然要與論壇的弟兄們一起分享
小小的紀念品不成敬意
攜老扶幼希望大家一同踴躍參與

評分

參與人數 1貢獻 +5 人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 5 + 1 感謝小彥的熱情贊助!!!!!!

檢視全部評分

小林技佐 發表於 2007-6-19 12:59:11 | 顯示全部樓層
原帖由 fan0812 於 2007-6-8 03:12 發表
這次終於讓我看到了~這次阿飯報到一名

阿飯大大∼您試製的論壇紀念zippo打火機
大受好評唷

∼7卅7當天能不能帶著「實品」 讓參加活動的大大們-
先睹為快呀
jojonick 發表於 2007-6-19 13:52:10 | 顯示全部樓層

回覆 #43 小彥 的帖子

小彥學長,不要說你很久沒見了...我更久沒有他的消息了哩~
不過我會試著聯絡看看~如有必要將搬出您老的梯次威嚇他出來集合~
阿范 發表於 2007-6-20 02:28:38 | 顯示全部樓層

回覆 #45 小林技佐 的帖子

小林兄~

小的收到,7號時在給大伙們把玩把玩
tom29042000 發表於 2007-6-23 07:38:46 | 顯示全部樓層
第7次整訓.名單請加201指揮部228營第3連.....tom29042000一員
有待15據點...忠烈祠正後方....好懷念.....

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
lin0130 + 1 感謝您的參與支持。

檢視全部評分

樓主| 寧安 發表於 2007-6-23 09:22:31 | 顯示全部樓層

回覆 #48 tom29042000 的帖子

報告班長))) 歡迎您入列~

哈~ 班長您已成為當然副召集人囉~ 詳情請閱第一帖之整訓辦法第三行~

卡緊卡緊... 大家快來報名唷~
蔡尼克 發表於 2007-6-23 15:16:45 | 顯示全部樓層

回覆 #1 寧安 的帖子

希望有機會也能一起參與活動。
先預祝大會順利、圓滿、成功
!加油加油加加油
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲