中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 【第7次整訓公告】忠貞009號後備動員令 - 忠貞七海演習

[複製連結]
jojonick 發表於 2007-6-10 23:56:38 | 顯示全部樓層
原帖由 瘋狗 於 2007-6-10 22:19 發表
小弟也參加一腳,希望當天是晴天,西西莉亞學姊麻煩做個晴天和尚吧!您的晴天和尚每次都有效 .

瘋狗學長~
祈晴娃娃我也做過耶~
當時是在學校宿舍的時候,因為隔天有比賽,所以做了一個保佑天公做美啦~
我做的祈晴娃娃.....哇咧~骷髏頭 這是鬼娃娃吧?

正面有不雅鏡頭..... 給大家看背面就好了....(背面也不怎麼雅觀 )

你一定好奇:這麼機車的祈晴娃娃有沒有效?
啊災~只是當晚下了一陣小雨之後,隔天出了大太陽~ "魔"力無邊

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
lin0130 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

瘋狗 發表於 2007-6-11 15:40:37 | 顯示全部樓層
jojo是和尚法力無邊還是背上畫的菊花法力無邊 .你拿這個這個當範例那西西莉亞學姐做的豈不是要畫出三點了  .
sd80061 發表於 2007-6-11 16:17:42 | 顯示全部樓層

回覆 #32 瘋狗 的帖子

果然有菊花加持有差
但是這個掛陽台晚上可能會嚇到人耶
蠻像骷髏的
張致華 發表於 2007-6-11 16:30:47 | 顯示全部樓層

回覆 #31 jojonick 的帖子

蝦咪!!!!!!!!!!!!!這是祈晴娃娃
怪嚇人的,怎麼看都像.....鬼娃
sd80061 發表於 2007-6-11 16:42:53 | 顯示全部樓層

回覆 #34 張致華 的帖子

好啦~別虧學長了
他還是有他的功用~
你看~今天不就放晴了嗎
雲生 發表於 2007-6-11 16:44:09 | 顯示全部樓層

回覆 #31 jojonick 的帖子

啥暉
這是確定是"祈晴娃娃"
無!!你那時萬聖節做的吧
有需要做到甲恐怖喔
jojonick 發表於 2007-6-11 17:02:46 | 顯示全部樓層
哇咧~  今天還真的給偶放晴了~
昨天看氣象預報說持續發佈豪雨特報,這樣的氣候型態還會維持一周,
沒想到昨晚一掛出來(貼圖也算啦~ )今天果然是個好天氣~
小彥 發表於 2007-6-11 17:09:40 | 顯示全部樓層

回覆 #37 jojonick 的帖子

啾啾尼克學弟
七月七日那天你千萬別把這帶去啊
嚇到小朋友就不得了囉~
真的很像一個上吊的娃娃
七月七日早就有日本人"預言"是晴天了  因為七月七日晴-----我知道這句很冷

評分

查理 + 1

檢視全部評分

張致華 發表於 2007-6-12 22:51:47 | 顯示全部樓層
昔日的31據點

現今的31據點

歡迎,曾在184,153,31等其他據點的學長學弟,踴躍報名躥家本次健行懷舊之旅

評分

參與人數 4貢獻 +3 人氣指數 +4 收起 理由
寧安 + 3 + 1 這不是肯德基~ 這不是肯德基~
陳啟志 + 1 感謝致華排副的好相片!!
憲兵少尉 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
lin0130 + 1 強烈的對照組..難得一見的好照片!

檢視全部評分

mp338 發表於 2007-6-13 00:15:45 | 顯示全部樓層

回覆 #1 寧安 的帖子

参加!参加!登高望遠,健行強身,很好的活動,
7月7日週六,9點半,

評分

lin0130 + 1 感謝學長您的參與和支持。

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲