中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 【第7次整訓公告】忠貞009號後備動員令 - 忠貞七海演習

[複製連結]
cecilia12369 發表於 2007-6-8 09:35:57 | 顯示全部樓層
報名喔..
我要參加..
請問發哥..集合地點有停車場嗎?
那個阿將軍..你可以去聚餐地點等啊
讓大家看看你啊...也許哪個場面是
大家推著阿將軍的輪椅..玩阿~~~~~~~~喔

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
lin0130 + 1 感謝學姐您的參與和支持。

檢視全部評分

sharka 發表於 2007-6-8 09:55:03 | 顯示全部樓層
Sharka報名..........
學姐,那邊沒有停車場,不過小弟上回去探查過路線。在通北街進入之後,有榮宅下的幾條路都有停車的地方。
MP269C570T 發表於 2007-6-8 11:24:04 | 顯示全部樓層

停車的問題

報告各位學長:
為了避免大家找不到登山口,所以集合地點選在北安路和通北街口,這樣比較方便集合。
登山口那邊有蠻多停車位的,蠻方便停車的。
屆時會在集合點集合完畢之後,再統一一起前往登山口,免得有的學長會在眷村裡面迷路,四處找青島一號

評分

lin0130 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

sd80061 發表於 2007-6-8 11:38:08 | 顯示全部樓層
我要去~我要去~我要去~
但是我不知道在哪邊耶

評分

lin0130 + 1 感謝櫻桃美少女.您的參與和支持。

檢視全部評分

張致華 發表於 2007-6-8 11:39:43 | 顯示全部樓層

附帶一點

懷念"健康醫院","三軍大學","語文中心","溫公館","崇x據點","海總","福東","福西"嗎

這些都是必經之路
凡參加過"春/秋祭典勤務"的學長們
可以參加本次健行活動,一起回味"場撿""交管""道路攔截""自衛作戰""哨上支援"等
當年風花雪月的日子和神采飛楊的年輕歲月
錯過這個機會......
何年合月再相逢???? 即將消失在歷史洪流中的建築,把握這次的機會
我們大家一起來....手牽手,大手牽小手,一步一腳印緬懷<抗戰精神>
再次展現荷梅團結的精神,凝聚後憲情誼的活動

評分

lin0130 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

cecilia12369 發表於 2007-6-8 12:03:36 | 顯示全部樓層
原帖由 sd80061 於 2007-6-8 11:38 AM 發表
我要去~我要去~我要去~
但是我不知道在哪邊耶

學妹唷
集合地點很好找.發哥有放上地圖.
也可以請妳男朋友一起參加啊.
讓後憲的學長幫你調教.調教啊
不用怕啦.他們都很和藹.可親的喔
machine8850 發表於 2007-6-8 12:11:39 | 顯示全部樓層
厚~~都辦在北部喔~~當天不就要很早出門~~
可能去不成了~~有沒有學長來號召中部也來辦一個~~
先祝七月七號活動圓滿成功喔~~
sd80061 發表於 2007-6-8 12:17:13 | 顯示全部樓層

回覆 #16 cecilia12369 的帖子

哈~他那天要上班呢~
有地圖歸有地圖~我不會走啦~
張致華 發表於 2007-6-8 12:31:51 | 顯示全部樓層

回覆 #17 machine8850 的帖子

這個問題....並不是北部先辦
憲兵指揮部當然是從第一個開始試辦
而且...報告學長...偶來告訴你
你當兵時,還不見的有機會來這指揮部
至於這山,可是大有名氣.......某地產商有個廣告
首富購買豪宅,位於龍地之區,偶只能說...那是龍身而已
偶棉要去的可是...龍脊>>龍頭,可以讓你長知識並增廣見聞
這段路可是龍穴裡精華中的精華,還有好多的山野傳奇.....這段車程,絕對讓你受益無窮

粉簡單的地點,做公車到健康醫院/大直國中,徒步進入通北街集合點

已經確定當天要開會了~~~
現在就看看當天開一半能不能繞跑~~
然後參加下半場活動~~

總之~~
有進一步消息
在知會給各位學長囉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲