中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 【第7次整訓公告】忠貞009號後備動員令 - 忠貞七海演習

[複製連結]
reashen 發表於 2007-6-8 17:32:20 | 顯示全部樓層
星期天要上班
無法參與

僅祝活動順利成功
skyfox 發表於 2007-6-8 20:30:40 | 顯示全部樓層
小弟也來報名囉!

暫定一人(老婆當天要上班, 可能無法去), 可能會說服以前的同事一同去吧!

劍潭山步道走過幾次, 不過每次都是從銘傳旁的電台那頭上去, 從通北街下來,
這次倒著走, 而且又有致華排副沿途解說, 走這一趟絕對是值回票價的囉!!

另外........這條步道算是大眾路線, 難度還ok, 腿力差的學長學弟們不用太擔心囉!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
lin0130 + 1 感謝學長您的參與和支持。

檢視全部評分

chrishuang 發表於 2007-6-8 20:44:02 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 於 2007-6-8 11:39 發表
懷念"健康醫院","三軍大學","語文中心","溫公館","崇x據點","海總","福東","福西"嗎

這些都是必經之路
凡 ...

哇咧!被致華魔鬼排副點名了

國防語文中心、哈熊哥哥官邸都曾經駐足過咧
可是 報告致華魔鬼排副
基本上偶當年算是潛伏在201指揮部轄區的202指揮部濫喀咧
而且當年身在貴指揮部轄區時
除了正常勤務之外,就屬摸魚打混一流的
混到國防語文中心的勤務隊每天晚上跑到偶們寢室聊天打屁
混到讓國防語文中心的勤務隊隊長到司令部捅偶們

不過七月七日當天我大不敢肯定是否有空
所以囉
報告致華魔鬼排副
原則上先報名一大二小
屆時如有變化會事先通知
小彥 發表於 2007-6-8 21:34:12 | 顯示全部樓層

回覆 #9 憲兵少尉 的帖子

報告排a沒問題
我已將您交待的事記在手機記事簿裡
我回台灣那天手機會響鈴提醒我的
我回家第一件事就是找連絡的方式
不管如何一定要幫排長尋人成功
ra 發表於 2007-6-8 22:24:58 | 顯示全部樓層
報名參加一大一小犬 看看福山風景也不錯啦 順便溜狗去

排副 記得帶翠果子唷 哈哈哈

評分

lin0130 + 1 感謝ra排附您的參與和支持。

檢視全部評分

樓主| 寧安 發表於 2007-6-9 23:25:10 | 顯示全部樓層
自從小弟一發本公告後... 馬上就去了一趟深圳出差, 今天回來, 現剛到家...

感謝各位長官學長的支持與愛護, 請大家告訴大家; 如排副所言... 很多後進學弟入伍時可能是201指揮部已裁撤, 很多先進學長入伍時可能都沒有到過201指揮部, 傳說中的大直要塞, 正等著您我一起去緬懷, 卡緊來唷, 來報名來健行唷~

報告西西莉亞學姊; 停車不是問題的啦, 只要您於指定時間將您的愛車開到指定地點報到... 剩下來就都不用擔心的啦~

sd80061小妹... 第一帖有地點... 還不懂... 沒關係; 發個短訊給我向訴我您最方便出沒的地方是那裡, 發哥幫您搞定後續交通的啦~

來唷~ 來唷~

sharka 發表於 2007-6-10 19:47:52 | 顯示全部樓層
由於是山上,加上近日梅雨連綿
因此活動當日,盡量以長褲參與
身上露出之處,可以以防蚊液來防止蚊蟲咬傷
另外小弟也會帶著簡易醫療包一起參與

評分

lin0130 + 1 感謝沙卡大哥的參與和細心。

檢視全部評分

HANDSOMEDOG 發表於 2007-6-10 22:13:39 | 顯示全部樓層
有空!有空!一定要有空!兩大一犬參加,我可是代表205來督導這些201的,有沒有照表操課,但是如果我落隊怎麼辦咧

評分

lin0130 + 1 感謝長官您的參與和支持。

檢視全部評分

瘋狗 發表於 2007-6-10 22:19:17 | 顯示全部樓層
小弟也參加一腳,希望當天是晴天,西西莉亞學姊麻煩做個晴天和尚吧!您的晴天和尚每次都有效 .

評分

lin0130 + 1 感謝瘋狗副排您的參與和支持。

檢視全部評分

justen 發表於 2007-6-10 22:24:11 | 顯示全部樓層
原帖由 HANDSOMEDOG 於 2007-6-10 22:13 發表
有空!有空!一定要有空!兩大一犬參加,我可是代表205來督導這些201的,有沒有照表操課,但是如果我落隊怎麼辦咧

201除了憲兵弟兄還有許多(其他)兄弟喔!!
要來督導前先要經過這些(其他)兄弟的考驗!!
如果落隊那只好交給好兄弟好好款待..款待!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲