中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 168來報到

[複製連結]
brentchu 發表於 2007-4-12 12:01:24 | 顯示全部樓層
讓學長報告真是不敢當,我只記的每一連都有2部2噸半卡車,而我們連上則只有一部,聽說就是翻掉一部而報廢,聽說是在小貝湖那邊,連上每年好像有派人去公祭,但是本連的志明兄說沒有,因此也不是粉清楚,學弟先撐個好位置,等學長聊聊241營的故事
Phoenix 發表於 2007-4-12 13:27:47 | 顯示全部樓層

回覆 #30 jason_tien 的帖子

同學:
您有「暗坎」啦!這麼精采的故事竟然「凍A調」不說,不夠意思啦!
我已拿好板凳等著聽故事。
jason_tien 發表於 2007-4-19 03:07:19 | 顯示全部樓層
同學:
不是要「暗坎」啦!
只因書唸太少,怕班門弄斧.....[台]笑大方啦!

雖然;也粉想多塗鴉,掙點積分.閱讀權限之類的,
好拜讀論上壇諸位才子的大作,

但;總是無法做好心理建設!
先讓偶欠著吧!拜託嘿~~
168 發表於 2007-10-20 22:35:23 | 顯示全部樓層
原帖由 吳聲政 於 2007/4/8 20:52 發表
我可能不是最老但排得到算老   學長學弟大家好  219第三 第一第四連   台北隊長沙連 忠貞整訓 梅莊 莒園整訓  中科院 莒園整訓  憲訓中心  榮退

同學你好.歡迎加入.我是14隊因簽兩年所以上士退伍.在辛亥隧道.在213-1連.很高興.真的.
168 發表於 2007-10-20 22:46:07 | 顯示全部樓層
原帖由 199T 於 2007/4/9 10:49 發表
又出現一名只聞其聲,不見其人的學長,學弟剛下部隊時182學長已經待退,而對於168學長簡直是惘若天神....第一天就聽82學長說:你們這群散漫全憲兵最菜士官,趕羚羊的,要是68學長還在,你們就不只是這樣囉.....可見得1 ...

好說.好說.是學弟你們支持才有我們.其實大家都表現的可圈可點.充分的把在學校所學的用在部隊裡.學長們得教誨使我們學的不少.在經驗的吸收及狀況處置的磨練下慢慢的茁壯.這些都是累積下來才能有今日.所以經驗是很重要的.
168 發表於 2007-10-23 20:36:49 | 顯示全部樓層
原帖由 吳聲政 於 2007/4/9 19:22 發表
謝謝大家   退伍20年  往事歷歷在眼前  多少心酸甘苦  都成美好回憶  1000多日子都是讓我們成熟的過程    問大家若重來  會再選擇3年半嗎

同學.何止還會繼續選擇三年半.會一直簽下去到跑不動為止.到國家不要我了為止.一日憲兵.終身憲兵.是也.對吧.

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲