中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 168來報到

[複製連結]
吳聲政 發表於 2007-4-8 20:52:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 19153|回覆: 35
我可能不是最老但排得到算老   學長學弟大家好  219第三 第一第四連   台北隊長沙連 忠貞整訓 梅莊 莒園整訓  中科院 莒園整訓  憲訓中心  榮退
恐龍 發表於 2007-4-8 21:01:47 | 顯示全部樓層
原帖由 吳聲政 於 2007-4-8 20:52 發表
我可能不是最老但排得到算老   學長學弟大家好  219第三 第一第四連   台北隊長沙連 忠貞整訓 梅莊 莒園整訓  中科院 莒園整訓  憲訓中心  榮退

歡迎老學長的加入
但是斗請學長先參閱版規
希望學長可以在這裡找到無限的回憶

我可能會被打喔

快跑先~
MP269C570T 發表於 2007-4-8 21:02:21 | 顯示全部樓層

回覆 #1 吳聲政 的帖子

報告學長:
請學長移駕 三年半的都進來逛逛吧 參加晚點名

此外在論壇中,三年半預士相關主題,有幾個您一定要看看~

我的入伍故事(三年半預士197期) (頭擊分隊長會為您表演擊破 )
有關三年半士官退伍金問題答覆  (三年半預士討債團)
我是新進人員<三年半志願役212期>
三年半200期第10隊出個聲音嘛  
三年半產生的社會學
三年半预士....

尋找日新山莊預士175期(三年半)的同學.
寧安 發表於 2007-4-8 21:21:07 | 顯示全部樓層
原帖由 吳聲政 於 2007-4-8 20:52 發表

學長好... 請教確認一下吳學長; 您是否是三年半預士168期; 若是... 是否是於民國72年11月初入伍... 小弟正在做忠貞梯次與士官軍官入伍對照統計, 還請學長幫忙確認回覆囉~
 樓主| 吳聲政 發表於 2007-4-8 21:31:33 | 顯示全部樓層

回覆 #4 寧安 的帖子

你好  我是168沒錯  72年10月底入伍  76年4月15退伍  整整退伍20年  真是時光如過隙白駒
寧安 發表於 2007-4-8 21:42:12 | 顯示全部樓層
原帖由 吳聲政 於 2007-4-8 21:31 發表
你好  我是168沒錯  72年10月底入伍  76年4月15退伍  整整退伍20年  真是時光如過隙白駒

報告班長; 感謝您的光速回覆...

小弟謹抄收紀錄...

版面上有不少三年半志願役預士; 如#2帖; 型男所提各帖; 班長您可以逐帖看看唷~
張致華 發表於 2007-4-8 21:46:43 | 顯示全部樓層

學長好

歡迎學長的加入,僅代表本期189至後期的學弟
熱烈歡迎學長的加入,更期待學長的佳作

夭壽喔~~入伍教育就是168期學長<最後巡禮>
簡直就是生不如死的高潮不斷
如今,再次看到學長的加入,真是~~歡迎,我們歡迎你
三年半200期 發表於 2007-4-8 22:01:43 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 於 2007-4-8 21:46 發表
歡迎學長的加入,僅代表本期189至後期的學弟
熱烈歡迎學長的加入,更期待學長的佳作

夭壽喔~~入伍教育就是168期學長<最後巡禮>
簡直就是生不如死的高潮不斷
如今,再次看到學長的加入,真是~~歡 ...

滾..... 滾..... 滾.......:funk:
恭迎168學長報到200遲來向學長請安問好我自己去旁邊50個基數1212
害呀 又比189學長還晚出聲音我自行再加50個基數1212
hpk999 發表於 2007-4-9 03:24:58 | 顯示全部樓層
歡迎吳聲政 學長:

小小學弟歡迎學長來到論壇.
看來這下.還是要先.滾入列報到.歡迎學長駕到.
然後.迅速滾出視線以外.各種基本操.先來50個基數.

歡迎吳聲政學長....
阿冰哥 發表於 2007-4-9 04:53:37 | 顯示全部樓層
歡迎168學長,又多一個學長罩了

您從沒遇到的菜學弟201期向您
報到:

趁著學長您不在時偷偷的來,要不
會被操翻的,因為體力已大不如前
了,也希望學長在此可以找到很多
的回憶
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲