中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 168來報到

[複製連結]
Phoenix 發表於 2007-4-9 09:30:37 | 顯示全部樓層
歡迎學弟,很高興三年半又增添一名。
看您整訓三次,那還真多呢!
我下部隊三年中從未遇到整訓,這也是奇蹟吧!
199T 發表於 2007-4-9 10:49:09 | 顯示全部樓層
又出現一名只聞其聲,不見其人的學長,學弟剛下部隊時182學長已經待退,而對於168學長簡直是惘若天神....第一天就聽82學長說:你們這群散漫全憲兵最菜士官,趕羚羊的,要是68學長還在,你們就不只是這樣囉.....可見得168學長的壓力一直存續到199下部隊的時候
jodan 發表於 2007-4-9 13:31:35 | 顯示全部樓層
哇~168的學長
趕快滾出來歡迎
一~二~一~二~一~二~一~二~一~二
基數作完~趁現在四下無人
再翹翹的滾走
嘿~報告那個幼~幼~幼齒"Phoenix"的學長
我也沒整訓過內.我們都有相同的奇蹟 (那以後集合是不是有優待)

lswjit 發表於 2007-4-9 17:26:11 | 顯示全部樓層
你....你....你.....你們這些學弟,168的學長來報到,又不通知我了,又挖洞給我跳........
郎咧~是跑去哪了~198以後的,統統答"有"~~~
歡迎學長來報到,學長一定要來跟我們聊聊您的服役往事。

哈哈~還好...168期我不只是聽過,還遇過咧,因為199在受訓時有168的學長簽下去,然後要退伍了再去報考專科班,在憲校10隊受訓,而且還不只一個,我就曾支援過10隊,出基本教練,剛開始時會有點怕怕的,不過到後面還是~~"統統有....給我左去右回"
 樓主| 吳聲政 發表於 2007-4-9 19:22:24 | 顯示全部樓層

感謝學弟熱情相迎

謝謝大家   退伍20年  往事歷歷在眼前  多少心酸甘苦  都成美好回憶  1000多日子都是讓我們成熟的過程    問大家若重來  會再選擇3年半嗎
199T 發表於 2007-4-9 20:07:07 | 顯示全部樓層
原帖由 lswjit 於 2007-4-9 17:26 發表
你....你....你.....你們這些學弟,168的學長來報到,又不通知我了,又挖洞給我跳........
郎咧~是跑去哪了~198以後的,統統答"有"~~~
歡迎學長來報到,學長一定要來跟我們聊聊您的服役 ...

有!~~~199學弟先報到!
什...什麼...,會長您言下之意....您叫168學長左去右回過.....學長沒有半夜找您去外面集合,把白天的補回來?
brentchu 發表於 2007-4-9 20:36:51 | 顯示全部樓層
先跟168學長請安問好,請學長好好的上座,底下的事學弟會幫您幹的好好的

霸告會長
學弟199第二員報到,呵呵 ~~~叫168學長左去又回 ,看來也只有我們偉大的會長做的來,學弟向您至最高敬意 苗頭不對~~~~~~,會長不用說,學弟自己來

那個202學弟,您竟然敢跟肖年的學長比沒下過基地,您看看學長服役經歷~~~特勤隊~~~,就算您下10次基地也比不上溜,不過學弟,您服役三年沒下過基地,您~~~您~~您~~~到底是混哪裡的,從實招來
hpk999 發表於 2007-4-9 21:31:50 | 顯示全部樓層
報告.吳政聲學長:
咱們3年半的.值星官....再找人了...

jason_tien少年學長....在呼喚你了.....
趕快加入3年半(拉豬賽)行列...
請學長轉駕至...下列連結........

http://www.rocmp.org/viewthread. ... p;page=43#pid159457
Phoenix 發表於 2007-4-9 21:40:10 | 顯示全部樓層
呵呵!在特勤隊的經歷是唬人的,只待了四個月,實在是簽不下去,這也等同整訓吧!
沒下過基地的集合有優待,別人左去右回,您右去左回。
張致華 發表於 2007-4-9 21:49:02 | 顯示全部樓層

整訓3次

整訓3次
報告學長,偶整訓2次,已經很趕羚羊了,還有延訓~~~
2次的整訓,走2次行軍,打營對抗,打排戰鬥
想不到~~~~後面的這些都取消了

但是...........特勤隊4個月
算了,還是別比了,偶同學也是受了幾個月的訓,因為不簽
被退訓,一下部隊就剛好遇到整訓   當然........什麼也不會
被175及182  幹到爆.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲