中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找 MP 101~123 調查組∼請進來簽到吧!

[複製連結]
101調查組 發表於 2012-2-22 21:35:00 | 顯示全部樓層

回覆 59哨 hpk999 的帖子

是的...我們未曾碰過面但是有些人是共同認識的.....能有幸待過101我個人感覺很光榮........像前一陣在新聞及書店發現葉x誠是大學教授也是系主任還投身公益活動......如此優秀
hpk999 發表於 2012-2-22 22:31:31 | 顯示全部樓層
原帖由 101調查組 於 2012-2-22 21:35 發表
是的...我們未曾碰過面但是有些人是共同認識的.....能有幸待過101我個人感覺很光榮........像前一陣在新聞及書店發現葉x誠是大學教授也是系主任還投身公益活動......如此優秀

報告 學長:

是阿....別的不說  至少 陳x翰 組長  是共同認識的..

還有  熟析的

101調查組 發表於 2012-2-23 20:09:37 | 顯示全部樓層
就因為他是國x局才讓你捉不到阿........坤x沒有傳給你密技嗎????? .....下次叫他背誦並操作立正基本要領.......
hpk999 發表於 2012-2-23 23:36:10 | 顯示全部樓層
報告 101調查組 學長:

別開玩笑了...坤x 學長 還沒開始背誦...

學弟我可能又要開始 滾出視線以外了..

密技.......有傳授.(撥專線).....且有交代非到必要時刻不得使出..

記的..有一次.提前10分鐘.開始作業靜聼...還通知 高雄台.基隆台.

同學一起聽看看.啥麼叫專業手法..

結果....三個電台.完全找不到任何信號.搞了十來分鐘..

看看時間.真的撐不下去了..就使出絕招了..

第一次使用絕招....話筒 傳來..........

國x局 電x處 上校xxx 您好....

我ㄧ聽   完全 傻眼.....哇靠(上校)..心想 這下包定了.

我: 帶這驚慌的語氣.....報報報告 長官..憲兵司令部 情報電台
      台北臺.....中士xxx 報告....今日為表定.定期通聯日期.時間也已到   了.但是非常抱歉.我臺找不到貴臺訊號...

上校:  喔.....是嗎? 你等等我看看..
我:      報告   是.

上校: 嗯 ...對...是通聯時間沒錯....你稍等一下.我調一下頻道.
上校: 抱歉阿 老弟 因為x中校請假..我代班.沒注意到.真是不好意思.

此時 呼號 響起...回應呼號....辯證.....

我:  報報報告 長官 沒關希.麻煩長官 真是不好意思..
我 :(心想) 這樣也行果然是專業的.一邊聊天一邊發報...

上校: 好了...我會在紀錄上登記正常...
我: 謝謝長官 ....長官再見.

第一次 使用密技 就被嚇到了....以後一直到退伍.
如果沒記錯....應該使用不到3次...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲