中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找 MP 101~123 調查組∼請進來簽到吧!

[複製連結]
hellolei 發表於 2007-12-7 21:21:57 | 顯示全部樓層
想必紅土伯充滿滿腹的感觸!我真的想不出你我曾經是否見過面?我猜不出你到底是誰?如果你是在盧組長和賀組長當家時就在"中心"!應該認識才對!

可否告訴我那代主任的名字最後一個字啥?我想很久都想不起來!我跟他當時很"麻吉"!
紅土伯 發表於 2007-12-7 22:45:34 | 顯示全部樓層

我是誰?不重要。

過去式了,個人是誰,不重要。
很抱歉的是,個人一定不知道您的大名,但咱們也許見過面。
您所問的,當時,他真的是『代』主任,不過後來還是有正式接主任。
因為您前面已經提了他名字的前兩個字,所以,只好稍做保留,讓您猜第三個字:該字和刺秦王有關,是一種有刺植物。
武定原 發表於 2007-12-8 06:27:49 | 顯示全部樓層

回覆 20哨 aaa0828 的帖子

學長:拜訪他(陳前組長;前科長;前處長;前校長)??給他當杯靶嗎??那就敬謝不敏了!可惜他都已經爆星了怎麼還要退伍呢?以他的學經歷要在軍中有一翻作為應不難呀!
hellolei 發表於 2007-12-8 17:39:14 | 顯示全部樓層
我在的時候!陳組長是副組長!開會時!杯子滿天飛!不過從不對義務服役的兵做這樣的事!對我還真不錯!他應該是認知裡!義務役和自願役是有所分別的!
hellolei 發表於 2007-12-11 02:37:40 | 顯示全部樓層
突然想起那個想不起來名字的第三字!我會找時間去看他!雖然他不是我直屬長官!但他對我如朋友兄弟!這樣的感覺!是人的真情味!不因為短暫的部屬關係!而產生階級上的疏離感!這才是人與人相處的感覺!如果事隔多年後!有一天他依然是我長官!我會真心信服!真的!真的!好快二十年了!如昨日之夢!....

林穆斌 發表於 2007-12-31 01:19:14 | 顯示全部樓層
各位學長,看到各位的敘舊真是讓我倍感溫馨,小弟在75進入101,從楊X光當組長,一直到高X斌組長才退呢,當中幾次想請施教授幫忙,
調到刑X中心,但都被擋下,現在想想也蠻有趣的,當時與鄭X明學長還有一個T大的預官感情都很好,司與卓兩位學弟是後來才來的吧,
不過現在人事已非,也感到人事晞噓,希望能多聽到大家的消息
林穆斌 發表於 2007-12-31 01:21:28 | 顯示全部樓層
忘了問一下,我的同學廖X備與姜X和,有沒有他們的消息呢
紅土伯 發表於 2007-12-31 13:33:05 | 顯示全部樓層

姜X和已『往生』多年

原帖由 林穆斌 於 2007-12-31 01:21 發表
忘了問一下,我的同學廖X備與姜X和,有沒有他們的消息呢

廖X備已經升上校多年了,他老婆應該還在『刑O中心』吧?姜X和已『往生』多年了。
林穆斌 發表於 2007-12-31 17:35:57 | 顯示全部樓層
紅土伯,你是十期的嗎?有種似曾相識的感覺喔,廖還在刑X中心嗎?而姜已往生了?我真的不知道耶!
紅土伯 發表於 2007-12-31 22:38:05 | 顯示全部樓層

您錯了

個人幾期不重要,因為自己不喜歡排資論輩。
個人知道的雖然不多,一些事,也許碰巧個人知道。
碰巧,該中心的人跟事,自己知道的稍微多那麼一點點。
假如您是跟廖O備等人同期,也許您知道我是誰?也許吧?!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲