中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找 MP 101~123 調查組∼請進來簽到吧!

[複製連結]
緯爵爺 發表於 2008-1-1 08:17:54 | 顯示全部樓層
學長好~
我在民國88年進101組
刑技
廖O備已經從國防部某單位退伍了(2007/11 上校退)
目前定居桃園
他是我的分組長

tong196 發表於 2008-6-9 02:54:42 | 顯示全部樓層

有120組的同事嗎?

有120組的同事,我是3年半預士,196期的(76-79年)沒記錯的話,
有機會連絡吧。
hpk999 發表於 2008-6-9 09:03:01 | 顯示全部樓層

回覆 33哨 武定原 的帖子

報告...武定原長官:

杯靶...................真是貼切......馬上能回到當時時空...

武定原 發表於 2008-6-9 14:41:42 | 顯示全部樓層

回覆 43哨 hpk999 的帖子

報告學長:小弟我是在豐原啦!我哪敢獃在天下第一組呀!獃在那我不就一天到晚站著聽訓呀.. (聽學長說該組的檢討會是依績效來區分座位的從沙發到木椅再到鐵板凳然後是站姿...不分階級一律依績效論比序...(想想一個個軍官被罰站的慘狀)也是蠻恐怖的唷!
您口中的劉*輝如果我沒弄錯人.後來應該有到我們組裡當組長吧(那時我也已退伍一段時間了呢.. )
林穆斌 發表於 2008-6-9 16:34:29 | 顯示全部樓層
不知有沒有75-84在101的學長們呢?十年的酸甜苦辣給人留下的真是令人難以忘懷,很希望多聽到學長們的現在現況!
hpk999 發表於 2008-6-9 20:00:31 | 顯示全部樓層

回覆 44哨 武定原 的帖子

報告武定原長官:

是的.....後來聽說劉x輝...生上校..有到台中當隊長....
另外.....

kokoyou 發表於 2009-3-19 20:26:58 | 顯示全部樓層
我是120組的調查官,有同組的嗎?武定湖,好像是代號吧!
Alan.liu 發表於 2010-8-4 18:23:35 | 顯示全部樓層
哈哈   101  我知你是誰   你們三同學  一個高  一個胖  你應該是個子最矮的那位吧
你的學弟 張*勝   沒錯吧

那你應該認識我   我歷經陳組   蔡組   
陳組兇歸兇   對我還不錯

他使個眼色  我就知道他在想啥了

呵呵
陳蔡諄 發表於 2010-8-8 00:35:09 | 顯示全部樓層

101組陳x諄報到

各位學長學弟大家好,我是101組,調查官,經歷組長有楊x光,蔡忠基,盧台生,當時副組長一直是葉x夫,我退伍時單位還在民權西路
陳蔡諄 發表於 2010-8-9 00:43:58 | 顯示全部樓層
各位學長學弟是否有人知道憲專8期的黃至宏連絡方式,他曾在73年到80年在台中市調查組服務
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲