中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找 MP 101~123 調查組∼請進來簽到吧!

[複製連結]
sytl2003 發表於 2010-9-25 01:12:35 | 顯示全部樓層
我是民國83年10月從司令部情報處被調到101,84年5月退伍...跟我同期的應該就知道我是誰了~~
承昀 發表於 2010-9-25 12:42:31 | 顯示全部樓層
各位學長好
我是憲調113組的我90年進入~版上是否有跟我同組的
當時擔任職務:緝逃 通信 公差 打雜 全包
現今調查組已走入歷史了~~~我們也只能在這裡回憶了
453蔡家晉 發表於 2011-8-7 23:19:56 | 顯示全部樓層

你是不是老雷

我是453最強蔡頭~~哈哈找到你們了這裡還真多自己人電台那個應是方方土哥..他學弟卓炳輝在台中.真懷念124變101哈哈哈大家閉比關係比靠山.只有我是實力派記得我巴!!!
bmouse 發表於 2012-2-18 00:28:07 | 顯示全部樓層

回覆 18哨 jenmin 的帖子

你的師父是504梯高雄人吧,是否叫x喬濱?
我應該是從你手中接到退伍令
我502
101調查組 發表於 2012-2-20 03:15:41 | 顯示全部樓層

回覆 54哨 bmouse 的帖子

我101的75~79年歷盧,賀,陳隊長....知道我是誰吧
再跟刑x中心長官問好好久不見了 想知道可用私信pm給我
75~79年是狀況最多的年代整組及xx中心真的經常24小時待命....還記得組裡一個軍官與士官逃兵吧

101調查組 發表於 2012-2-20 05:47:50 | 顯示全部樓層
以前只有101獨立在外與刑x中心同聚點.......當時最有名的大屯飯店前面...但組內以調查官居多調查士(預士班)...退伍最多以義務兵最多不知是否有101弟兄的知到 李x年 張x利目前消息
101調查組 發表於 2012-2-20 06:37:39 | 顯示全部樓層
再來刑x中心更是特別要到那去真的要有3兩3......是MP中只有這個單位 人數少 進去的少  退伍的也少..............................................................................

101調查組 發表於 2012-2-22 00:53:45 | 顯示全部樓層
上星期一辦榮民證時翻出退伍令.....承辦小姐很好奇問說退伍照片跟其他的人不一樣(為何會是便服及可留長髮)跟一般退伍令軍服小平頭差別那麼大很少見 ......於是小弟解釋退伍單位欄中的單位和任務需要的因素........ 哈哈哈讓我想起甲種下部對都沒穿過也沒照相過......家中小犬真懷疑我當過憲兵 ???? 退伍時還新新的甲種就繳回(唐營務官)唉!!!!!!好可惜     各位長官是否有像小弟一樣的狀況呢可以分享嗎
hpk999 發表於 2012-2-22 09:22:36 | 顯示全部樓層
報告  101調查組  學長:

101調查組  學長 是3年半189期...
你把 電台業務 交給 198期...然

hpk999 發表於 2012-2-22 09:25:21 | 顯示全部樓層
原帖由 101調查組 於 2012-2-20 05:47 發表
以前只有101獨立在外與刑x中心同聚點.......當時最有名的大屯飯店前面...但組內以調查官居多調查士(預士班)...退伍最多以義務兵最多不知是否有101弟兄的知到 李x年 張x利目前消息

報告 學長:

李x年  後來退伍.好像在 台銀當警衛.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲