中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 後備憲兵生存大集合

[複製連結]
dunhill男孩 發表於 2005-9-4 17:21:45 | 顯示全部樓層
Originally posted by 萬寶路 at 2005/9/4 11:09:

報告學長
  我最近被dunhill男孩學長害的也迷上CS了
不過剛接觸.還很嫩

噗噗~又要撐著了

學長你很強也!

我需要你的掩護我~但你常常跟我不同隊
學長用=MP=比較好看啦!

=MP=代號

有玩CS的學長學弟們可以約個時間~來去互相的掩護喔
MEU 發表於 2005-9-4 21:11:13 | 顯示全部樓層
當然是生存遊戲啊!!
因為我看版上你有很多同好
所以才會有這樣的念頭
其實最主要的目的是希望以後可以用"後憲"的名義去參加各種生存遊戲的競賽
像TRF辦的"伊甸園行動"或是今年的2005挑戰賽,因為我知道我們裡面不乏一些高手級的人物
所以啊!!有興趣發揚憲兵戰力的弟兄們不要在猶豫了

這是真人版CS不是電玩喔!!打到會痛的喔(可是很爽)
 樓主| MP508刀 發表於 2005-9-4 21:31:46 | 顯示全部樓層
Originally posted by MEU at 2005-9-4 21:11:
當然是生存遊戲啊!!
因為我看版上你有很多同好
所以才會有這樣的念頭
其實最主要的目的是希望以後可以用"後憲"的名義去參加各種生存遊戲的競賽
像TRF辦的"伊甸園行動"或是今年的2005挑戰 ...

沒看到您來網聚相談無法有具體結論,如果情況許可由您來招集一次假日中隊試試看後憲網站上有興趣成為後憲隊的人員有幾多人,應該有許多人都有本來的隊伍在打所以初期會比較吃力,但可以讓一些有興趣了解這個活動的先輩後進們有一個和樂的環境做這個活動,並保護他們不要被爛隊殘害了玩樂的趣味,不知意下如何?
MP.606T 發表於 2005-9-5 13:26:04 | 顯示全部樓層
報告學長!! 生存遊戲我沒玩過耶...

生存遊戲 護目鏡 槍 衣服 那些不是蠻貴的@@"....

CS的話 我到是常在 電腦對打練習 因為我家裡 找不到關分享器的 防火牆位置

所以大部分 都跟 電腦玩 @@"....

CS 生存遊戲 我都可以報名 @@"....
 樓主| MP508刀 發表於 2005-9-11 20:00:17 | 顯示全部樓層
之前有和超版聊過組隊這各可能性,超版說人數成長到一定程度他也樂觀其成,可以是一各俱樂部的型態,有裝備沒有裝備都可以克服,最重要的是讓有興趣的網站先進後輩可以入此活動而不覺得門檻過高,可以考慮讓有意參加的同伴可以用先期租用裝備的方式參加,在隨個人需要添購裝備,較不會有壓力.至於裝備部分因為超版本人是經營此項運動的經營著,可與其商談看看,那到時只要各位已經擁有各項裝備的先進後輩只要不陷入器材的迷失中應該可以讓站內有興趣的學長學弟得到一個進行此活動的好管道,請大家集思廣益討論一下如何?
 樓主| MP508刀 發表於 2005-9-11 20:32:24 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP.606T at 2005-9-5 13:26:
報告學長!! 生存遊戲我沒玩過耶...

生存遊戲 護目鏡 槍 衣服 那些不是蠻貴的@@"....

CS的話 我到是常在 電腦對打練習 因為我家裡 找不到關分享器的 防火牆位置

所以大部分 都跟 電腦玩 @@".. ...

可以先去玩玩漆彈感受一下槍林彈雨,如果興趣不減想要多花時間投入就可以考慮添購個人裝備,如果只是想偶爾玩玩,漆彈是不錯的選擇,但是如果是隨時想玩就可能要考慮BB彈了,畢竟後勤的方便性及外觀的極度像真是其優點,強烈建議玩BB彈時要找老手一同前往,否則很容易變成他隊的活靶,會玩的歸LP火,要特別注意喔
 樓主| MP508刀 發表於 2005-9-23 23:17:45 | 顯示全部樓層
明天難得有空和同好去比較近的大直玩玩生存遊戲,有碰到的先進後輩可以打個招呼交流一下喔
waterumaga 發表於 2005-9-29 16:04:35 | 顯示全部樓層

可以考慮參加ATF槍隊

聽說他們是打原廠槍主要是玩CQB的唷感覺滿好玩的
waterumaga 發表於 2005-9-29 16:29:24 | 顯示全部樓層

遊戲就是遊戲囉

遊戲就是游戲別當真囉
5200928 發表於 2005-9-29 20:30:47 | 顯示全部樓層
嗯∼∼好像滿好玩的也∼∼
呵呵真的不知道有沒有機會遇到老學長
如果真的可以我想看到後憲大集合
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲