中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 後備憲兵生存大集合

[複製連結]
 樓主| MP508刀 發表於 2007-9-28 02:05:50 | 顯示全部樓層

回覆 #110 money523 的帖子

如果真的只有非假日能玩的話當然可以,但是我想問你想怎麼玩.我舉例:你自己在家,然後把全副裝備上身看一看動一動作一些戰術動作後也許順便照一下鏡子看看自己的武裝扮相後把裝備脫下歸位,這對你來說算不算玩的一種?如果你的回答是,那我可以說你絕對可以在平常飛假日玩的起來,若答案為否,我認為你必須研究一下你玩生存所碰到的鳥事會不會讓你退卻,生存活動絕對建立在對於活動本身認知的程度才能玩到樂趣.否則就當純收藏玩家也是不錯啦
money523 發表於 2007-10-2 11:27:49 | 顯示全部樓層

回覆 #111 MP508刀 的帖子

學長謝謝您的回答
小弟至從發現這網站時很開心時常上來看,雖然比較少在發言
以前對生存遊戲也有興趣,學生時經濟較沒那麼好對於我的門檻較高
小弟退伍之後有點能力但是因為服務業工作的關係沒有機會能夠休六日的假期
朋友也變少了,從一些管道看到槍隊的活動很羨幕說大家可以因為一個活動而很有向心力
感覺很好.看到學長發起說要組一個後憲槍隊就想說有沒有機會參加
想請教學長說的玩生存所碰到的鳥事較為不懂可以請教一下例如是:??

Macgyver 發表於 2007-10-2 12:30:55 | 顯示全部樓層
現在大陸電槍普及 入門條件應該比較低了  加油 一定要後憲才可以加入嗎   真遺憾我不是後憲
 樓主| MP508刀 發表於 2007-10-4 02:34:23 | 顯示全部樓層

回覆 #112 money523 的帖子

所謂鳥事其實也就是碰到不愉快的人事,這是跟外團不熟悉人士進行活動有時會碰到的狀況.和自己熟識的朋友進行活動可以避免這樣的狀況.論壇的管理團隊成員都還會辦打槍聯誼會http://www.rocmp.org/thread-17315-1-1.html若是有興趣可以跟188副站長及其他學長保持聯絡來參加這些活動,台中也有學長玩的很不錯,還幫論壇辦過垂降體驗的活動,算是相當有深度,輕鬆玩或是玩的很逼真在論壇都有屬性不同的前輩可以請教
 樓主| MP508刀 發表於 2007-10-4 02:37:32 | 顯示全部樓層

回覆 #113 Macgyver 的帖子

論壇常在聯誼一起活動的學長學弟也沒有全都是憲兵,沒有這種限制啦,只有進行活動的方式跟您個人的活動訴求有無相符,若是屬性相同都一定能夠非常盡興啦
jameslu25 發表於 2007-12-17 12:25:20 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 MP269C570T 的帖子

呃~學弟~你說到重點了!!
塞不進去啊!!
要塞也是要應塞進去
小天天 發表於 2008-7-13 18:33:31 | 顯示全部樓層

各位學長來組後備憲兵生存小組吧
但是就是大家的所在地是比較難改定了
除非各縣市各組一隻槍隊(假日來玩)
北中南各一大隊(每三個月會師對戰)
全台一師(每半年一次大戰)
這樣也可以
但是這是我的各人看法啦
R-ED 發表於 2008-7-22 22:31:51 | 顯示全部樓層
期待後憲槍隊的誕生~

小弟去年加入生存遊戲的行列,發現同好相當多,
幾週前參予和中部槍隊聯誼活動,百人陣仗打起來實在過癮。
小天天 發表於 2008-7-24 20:10:00 | 顯示全部樓層
現在也有很多生存小組的存在
但大多於北部的比較多
不知道各位學長有沒有要組隊的意願
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲