中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 後備憲兵生存大集合

[複製連結]
陳峰青 發表於 2005-12-23 09:37:25 | 顯示全部樓層
原帖由 MP508刀 於 2005-12-22 23:28 發表
原則上假日的時間我都ok啦,如果是要以後憲論壇的成員為主的話可能在初期人數會較為受限,我想本來就有隊員的論壇成員可以先交流,如果有論壇成員想參與活動(如之前寧安學長想入門參加此活動)可以一同參與,當然能多幾 ...

我也很想加入...早期是不知道要去那玩...也怕沒空
不關了先入列要緊
必經也是正當的活動
MP476學長及小智學長...有機會就CALL學弟了

但甲服穿不下【你們看過了】..大頭鞋是好幾雙

短槍是是有一支....手榴彈馬上作就有了

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
MP476 發表於 2005-12-23 19:32:34 | 顯示全部樓層
原帖由 陳峰青 於 2005-12-23 09:37 發表

我也很想加入...早期是不知道要去那玩...也怕沒空
不關了先入列要緊
必經也是正當的活動
MP476學長及小智學長...有機會就CALL學弟了

但甲服穿不下【你們看過了】..大頭鞋是好幾雙

短槍是是有 ...

峰青兄,不好意思生存遊戲我已N年沒玩了,要的話就要找小智了,不過要買裝備或BB槍的話,找我和小智都行,我們會幫你介紹店家的,建議你不要自己去找,臺中有些店是黑店
陳峰青 發表於 2005-12-24 17:22:10 | 顯示全部樓層
原帖由 MP476 於 2005-12-23 19:32 發表

峰青兄,不好意思生存遊戲我已N年沒玩了,要的話就要找小智了,不過要買裝備或BB槍的話,找我和小智都行,我們會幫你介紹店家的,建議你不要自己去找,臺中有些店是黑店

收道

黑店早有所聞....門口都有寫

我是黑店

所以我那支是同事的哥哥自己研發的

買的比較安心

小智學長....記得要找我哦 ....等你哦
小智 發表於 2005-12-26 20:41:58 | 顯示全部樓層

回覆 #103 陳峰青 的帖子

小弟我已經一年多沒有下場了耶!@@
等我再下場可能會等到抓跳蚤吧!? ^++++^
不過有機會一定約台中附近的朋友!^_^
陳峰青 發表於 2005-12-27 17:12:50 | 顯示全部樓層
原帖由 小智 於 2005-12-26 20:41 發表
小弟我已經一年多沒有下場了耶!@@
等我再下場可能會等到抓跳蚤吧!? ^++++^
不過有機會一定約台中附近的朋友!^_^

哦哦原本期待小智的回覆是

走!改天大戰一場

不過有機會一定要call我
不然每天在這打活動靶好無趣....打不到....太少了
找個真人來打比較過癮

但記得不要打我....我的面積比較好打
董事長 發表於 2006-9-20 09:52:13 | 顯示全部樓層
生存遊戲是使用BB彈吧?以前也想玩看看。後來還有看到漆彈跟BB彈,不過漆彈好像最近很流行,店面倒是BB彈的比較多,像台南只有BB彈的,沒有漆彈槍。
不過BB彈槍好像也要5千元,只是說平常要拿來打鳥、打野狗很方便吧!
不支到BB彈好玩還是漆彈槍,BB彈比較擬真吧!
 樓主| MP508刀 發表於 2006-9-21 01:44:13 | 顯示全部樓層

回覆 #106 董事長 的帖子

有機會玩玩就知道差別在哪,打動物盡量不要,有人不打打動物幹嘛呢?是吧
TRUETEAM 發表於 2006-9-21 15:31:39 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2005-3-4 17:06 發表
不過裝備的話,可能沒空特的友軍弟兄那麼齊全吧,小弟只有一些個人裝備。

落腳別瞧不起自己!我們的裝備是不會輸人家的
 樓主| MP508刀 發表於 2007-8-4 13:41:42 | 顯示全部樓層
我和槍友禮拜天要去楊梅活動,如果有去同樣場地的槍友碰到面可以打打招呼一起同樂同樂
money523 發表於 2007-9-28 00:56:16 | 顯示全部樓層
各位學長好~請教一下~生存遊戲沒有玩過但是很有興趣想要参加~但是工作的關係無法假日玩~若是這樣子我還可以参加嗎??

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲