中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 後備憲兵生存大集合

[複製連結]
 樓主| MP508刀 發表於 2005-4-9 23:01:24 | 顯示全部樓層
我的沙漠之鷹

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
damon 發表於 2005-4-10 20:20:24 | 顯示全部樓層

野人獻曝---我的收藏

65K2的顏色有點偏淺,
後來出的第二批顏色比較正確(台灣製),
M16是日本M牌。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
Morries 發表於 2005-4-10 21:15:21 | 顯示全部樓層

生存遊戲用玩具槍枝

生存遊戲用玩具槍枝
65k2的顏色差太多啦
:h:a;
學長... 圖片打浮水印吧 才不會被盜用或被誤會了
阿范 發表於 2005-5-2 20:31:56 | 顯示全部樓層
65K2耶~><~~~~~我的夢幻槍~改起來不便宜吧^^"
之前看有人代改~但聽說索資不斐

我也是拿m16a1 不過我是三叉越南版 ^_^有機會在拍一拍po來給大家分享
damon 發表於 2005-5-2 21:54:14 | 顯示全部樓層
Originally posted by fan0812 at 2005-5-2 08:31 PM:
65K2耶~><~~~~~我的夢幻槍~改起來不便宜吧^^"
之前看有人代改~但聽說索資不斐

我也是拿m16a1 不過我是三叉越南版 ^_^有機會在拍一拍po來給大家分享

拍謝,
二把都不是電槍。
mayaw 發表於 2005-6-19 03:32:14 | 顯示全部樓層
Originally posted by 冰之饗宴 at 2005-3-8 22:24:
警察、警消、國軍等制服皆屬於管制衣物
一般民眾於公眾場合穿著屬於違反"社會秩序維護法"

只是..何謂一般民眾?

幾年前有幾個陸軍官校學生..作弊被退學.後來又穿著制服出來.可是國防部認定那是.陸軍官校的校服.不算是軍服..可是可以說是一模一樣吧..其實如果在路上再套件外套.到遊戲場地時再穿出來.警察應該也不會管那麼多吧.畢竟我們沒有穿去做壞事啊.
mayaw 發表於 2005-6-19 03:33:57 | 顯示全部樓層
Originally posted by 冰之饗宴 at 2005-3-8 22:24:
警察、警消、國軍等制服皆屬於管制衣物
一般民眾於公眾場合穿著屬於違反"社會秩序維護法"

只是..何謂一般民眾?

還有另一個問題..有時候台北市長馬英九.會穿著海軍的軍服出來.他是有什麼特殊的身份嗎..
MP476 發表於 2005-6-19 10:52:31 | 顯示全部樓層
Originally posted by mayaw at 2005-6-19 03:33:

還有另一個問題..有時候台北市長馬英九.會穿著海軍的軍服出來.他是有什麼特殊的身份嗎..

馬市長是海軍退伍的,沒啥特殊身份
陸戰憲調士官長 發表於 2005-6-28 16:21:08 | 顯示全部樓層
Originally posted by DDS at 2005-3-5 22:45:
憲兵具有軍司法警察的身分
所以憲兵制服就和警察制服一樣受到管制
其實可能連收藏都算違法吧
更何況穿出去
不知有哪位大大知道詳細法規

陸海空軍刑法
第 74 條  公然冒用軍人服飾、徽章或官銜者,
處一年以下有期徒刑、拘役或新臺幣十萬元以下罰金。
犯前項之罪而行使其職權者,處五年以下有期徒刑。
MEU 發表於 2005-8-23 15:34:40 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP508刀 at 2005-3-4 05:02 PM:
之前看到有同好在天生射手要組一個憲兵隊,回想不甚熱烈.可以請超級板主幫幫忙呀 應該會有機會在第六屆軍品展和空特一別苗頭喔

就是我提議要組憲兵隊的
可是沒想到都沒人有興趣
可是到了這裡之後我又有一個新想法就是我門來組個"後憲特勤隊"或是槍隊
不知道各位有沒有興趣,想說國軍裝備好收而且好像北部的後憲弟兄比較多
在這種條件下不知道各位有沒有興趣
而且還可以去規劃去參加各種競賽
就我所知有許多軍種的退伍弟兄也都有組類似的槍隊
所以我希望我們憲兵能夠不落人後順便展現我們憲兵的向心力
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲