中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找 321B 2C 的學長學弟

[複製連結]
tkmerkx168 發表於 2011-9-28 10:09:00 | 顯示全部樓層

回覆 25哨 MP182S 的帖子

忠貞328梯 321營2連  臨海憲兵隊--大樹中科院--小貝湖(支援蓬萊點-港口憲兵隊。
當初我退伍時,我們連長也姓雷 會不會同一個人?真久退伍了2x年了。

MP182S 發表於 2011-9-29 08:56:24 | 顯示全部樓層

回覆 31哨 tkmerkx168 的帖子

哈囉!報告學長,沒錯喔,就是同一位咧,我是2C在大樹的時候下部隊的,那我們就應該曾經相處過不少日子喔,如果你待過港口隊,那就應該住過13號碼頭囉,呵呵...,那段很「難忘」的日子。
su 發表於 2011-10-23 10:44:53 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 kissali1980 的帖子

......  .......有  +1
我是321B 2C的,在台東退伍
RobertChang 發表於 2013-3-12 04:20:36 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 kissali1980 的帖子

外事憲兵在台東退伍,曾在營部辦過業務,有幸認識各連長官,也承蒙同袍們的照顧與包容. 還記得潘排帶人出去,驚心動魄的那一夜.
ychades 發表於 2014-3-28 19:36:40 | 顯示全部樓層

回覆 26哨 hu6528 的帖子

以前姚憲參官在副營長退伍後升副營長
3C的連長79年在澎湖憲兵隊當副隊長
4C的陳連長(人生七先生)76年調憲校,曾任陸總212營營長,
205指揮部參謀主任,上校退伍
1C李連長應該是陸官正52期
4C曹副連長陸官正54期 204外事排排長,202指揮部副指揮官,總統府景衛組組長
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲