中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找 321B 2C 的學長學弟

[複製連結]
kissali1980 發表於 2007-3-3 00:14:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 22248|回覆: 34
最近剛加入這個論壇
讓我回想到好多當兵時的回憶

當我看到很多在尋人..看呀看...
就是看不到同梯的或是同部隊的人

你們在那裡??????
出個聲音好不好

321B 2C的學長學弟們
聽到請喊......有
ALTIS 發表於 2007-3-3 00:39:14 | 顯示全部樓層
我是321B 1C  

終於遇到一個同一營的了
yeacm 發表於 2007-3-3 01:20:09 | 顯示全部樓層
你好!321B2c的菜學弟在此向學長問安
不知學長曾在哪些地方服役過,
以不洩密的情況下能不能報給我知
還有那ALTIS學長你也太不夠意思了!
好歹我也在論壇出沒一段時日居然沒發現我的存在
ALTIS 發表於 2007-3-3 01:37:53 | 顯示全部樓層
yeacm 學長 :

快別這麼說 學長弟進這論壇也不久 所以沒注意到
MP269C570T 發表於 2007-3-3 01:52:00 | 顯示全部樓層

回覆 #1 kissali1980 的帖子

報告學長:
建議您到肝膽相照區做個詳盡的自我介紹,例如梯次期別、駐地等,這樣會比較容易找到同梯同單位的弟兄唷
yeacm 發表於 2007-3-3 01:52:41 | 顯示全部樓層
嘻嘻 好說好說,其實我也是到現在才注意到你是321B的
本來以為我是孤單老人哩!現在有同營的真爽
發哥 發表於 2007-7-20 19:06:40 | 顯示全部樓層

回覆 #6 yeacm 的帖子

我是321營第一連的終於遇到同營的,78年第二連的駐地是台東憲兵隊78年立委選舉我支援過,晚上在憲兵隊過夜巧遇潘排,學長請問潘排您還有印象吧他是我們第一連調過去的,所以我們有許多共同的回憶在77~78年間
yeacm 發表於 2007-7-21 00:19:32 | 顯示全部樓層
原帖由 發哥 於 2007-7-20 19:06 發表
我是321營第一連的終於遇到同營的,78年第二連的駐地是台東憲兵隊78年立委選舉我支援過,晚上在憲兵隊過夜巧遇潘排,學長請問潘排您還有印象吧他是我們第一連調過去的,所以我們有許多共同的回憶在77~78年間

你好!潘排當然映像深刻,他好像是因為在你們那連打兵才和我們這連一位排長對
調的,最特別的是他一急起來就會口吃也很會罵人,所以我們私底下跟他取了個
"瘋狗"的外號,78年立委選舉時我剛好退伍,所以你在憲兵隊一定沒看過我,不過
如果你放假時有在台汽台東站坐車一定見過我,因為我都在車站班執勤,在連上我和
379T的那幾個傢伙處的真麻吉,可惜退伍後就失連了一晃眼也過了快二十年了,
一回想起以前真有種失落感,不過還真高興在這裡遇到你.

發哥 發表於 2007-7-21 00:32:15 | 顯示全部樓層

回覆 #8 yeacm 的帖子

學長您好我們見過面因為我是業務士要到營部洽公,洽公連長規定要和放假一起,所以營部參謀都會拜託您們拿公差票給我(國光號乘坐到高雄66元),沒想到線上遇見學長在此再次的謝謝您當年曾受您照顧過
379梯在第二連我記得有5~6位吧有一位我記得當時已經結婚了
潘排是不是和廖排對調
yeacm 發表於 2007-7-21 00:56:13 | 顯示全部樓層
哈!差假票那沒啥只是做個順水人情,要也該感謝運輸軍官是他們給我們方便無限量供應差假票給我們,別的軍種一天只有幾張而以,潘排是和廖排對調沒錯,廖排是因為泡了一杯菸草茶給你同學喝才被調走的,
至於那一位結婚的是連長的傳令,379T的在我們連上算是大梯我也和他們處的不錯,到現在還會懷念他們,能在這裡遇見你真好,總算有人和我的記憶有交集了.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲