中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

汽車修護

[複製連結]
 樓主| 阿光 發表於 2007-1-25 16:29:24 | 顯示全部樓層

回覆 #18 92T 的帖子

安全無虞!請放心!
隨手帶著扇子唄!
..................................
SC 發表於 2007-1-25 16:37:28 | 顯示全部樓層
原帖由 阿光 於 2007-1-25 16:27 發表
120000KM
幫您保養的廠家都沒叫您換嗎?
連同正時皮帶一起換吧!

正時皮帶在10萬KM已有換過,其他的他說""看起來""沒有裂痕,沒有長鬍鬚,
不用換,聽阿光師傅這麼說,我還是早點換掉好了!!
施純佑 發表於 2007-1-25 17:00:29 | 顯示全部樓層
光兄:
小弟是98年CRV,跑了二十三萬多,這兩年都放車庫少跑,結果發現引擎汽缸(不是汽缸蓋那邊)及黑瓶子都有點小漏油,雖然沒有立即性的危險,但髒髒的看來蠻討厭的,車子這東西是不是沒開反而毛病多,最近想賣掉換PR*VIA來當娃娃車,不知把它修到不會漏油要花多少$?又請問SC學長:不知PR*VIA這種車問題多不多,您開的是不是這種?
92T 發表於 2007-1-25 17:09:10 | 顯示全部樓層
原帖由 施純佑 於 2007-1-25 17:00 發表
光兄:
小弟是98年CRV,跑了二十三萬多,這兩年都放車庫少跑,結果發現引擎汽缸(不是汽缸蓋那邊)及黑瓶子都有點小漏油,雖然沒有立即性的危險,但髒髒的看來蠻討厭的,車子這東西是不是沒開反而毛病多,最近想 ...

報告長官:
剛看到您的存款,9位數,個,十,百,千,萬,十萬,百萬,千萬,億
那足夠您買好幾台X5的來當娃娃車了
緊酸
SC 發表於 2007-1-25 17:10:54 | 顯示全部樓層
原帖由 施純佑 於 2007-1-25 17:00 發表
請問SC學長:不知PR*VIA這種車問題多不多,您開的是不是這種

報告施純佑長官:
您怎麼稱呼我學長???

學弟嚇到腿發軟

學弟開的是俗稱得""窮人休旅車"",
其實是客貨兩用車,並不是PR*VIA,而是FRE?EA(福利卡),是中華三菱汽車,有需要請看連結:

http://www.5230.com.tw/wps/porta ... _2I3?PRSHOWCAR874=1
 樓主| 阿光 發表於 2007-1-25 18:03:06 | 顯示全部樓層

回覆 #23 施純佑 的帖子

學長!您別這樣叫我啦!
若要賣車的話!把他洗乾淨就賣相好啦!
有需要"摳"我!
沙幣素啦!
紅土伯 發表於 2007-1-28 21:11:19 | 顯示全部樓層

車輛白痴的問題

車子,個人完全不懂,只得乖乖的按時進廠保養,覺得原廠保養好像很貴(是不是很貴,自己也沒把握),十萬公里開始,就改到親戚的保養廠去保養。
因為不懂車子,有個問題請教阿光兄(也許根本不是問題):
個人的車子也是『牛頭』牌,最近啟動的時候需要略『踩』油門,不是每一次,但是最近的頻率很高,請問阿光兄,這可能是什麼原因?該怎辦?
(第一次發不動時,個人連『踩』油門都不知道,還勞駕師傅趕過來救援,進廠卻找不出原因)
 樓主| 阿光 發表於 2007-1-28 22:20:24 | 顯示全部樓層

?

報告學長!
您發動前先試著轉到ON,等約3~5秒,關掉,再開到ON,重複約三次,
再發動看看!看是否能正常發動!

駱駝兵 發表於 2007-1-28 22:36:04 | 顯示全部樓層

回覆 #28 阿光 的帖子

報告光兄:
您的回覆出現亂碼喔-------
請檢查一下您的電腦.
拍寫喔!!偶看到霧薩薩.
紅土伯 發表於 2007-1-29 23:07:05 | 顯示全部樓層

感謝

原帖由 阿光 於 2007-1-28 22:20 發表
報告學長!
您發動前先試著轉到ON,等約3~5秒,關掉,再開到ON,重複約三次,
再發動看看!看是否能正常發動!

收到並且記下了,謝謝您,下次如果發不動,個人將依照您的方法試試看,謝謝!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲