中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

馬祖防衛指揮部 憲兵連弟兄 注恴!! 速來此網"登錄"報到

[複製連結]
hawping 發表於 2008-8-6 04:14:27 | 顯示全部樓層

回覆 77哨 901232 的帖子

您好: 謝謝你還記得我 真是開心都快20年了 真是抱歉 當年沒留下來教你作業還要那書生教你不過他很優秀的 在我走後出境室有沒有把他接管下來 那可是全馬祖最好的地方
hawping 發表於 2008-8-6 04:18:41 | 顯示全部樓層

回覆 51哨 忠貞378梯次 的帖子

我預士197的 不屬憲兵 也不屬陸軍 被忘掉的憲兵一個 那個單位就一個憲兵官跟我
hawping 發表於 2008-8-6 04:23:23 | 顯示全部樓層
我78/3~80/9在馬醫旁邊的衛材排.不知道是否相識.我也認識你們中士.不知道是不是你

我有沒有跟你在夏天時要過維他命c注射液
hungjen 發表於 2008-8-8 15:30:03 | 顯示全部樓層

回覆 83哨 同梯的

hawping 同學,真的好久不見了.
目前是在台北還是宜蘭?
還有跟文卿聯絡嗎?
蠻想念大家的.
要如何跟你聯絡呢?
雖然你是配屬防衛部的,但是278C還是有你同梯兄弟在啊.
別說的像隻孤鳥一樣好嗎.
沒人忘記你啦.
至少我還記得你帶我到宜蘭頭城去看搶孤啊.
期待你的回覆.
daming 發表於 2008-8-17 21:16:28 | 顯示全部樓層

回覆 83哨 hawping 的帖子

學弟你好
    我是196最早調走的那個不知你是否還有印象你的同學陳*仁再找你可以給我你的聯絡方式嗎    謝謝
hawping 發表於 2008-8-19 11:17:56 | 顯示全部樓層
甚班長好 中士憲兵士給你請安了 陳同梯好 好久好久沒連絡了 我還在想是誰勒 到日本學成歸國了哦 我電話都沒改呀 我現在混到雪山隧道自衛消防隊去了 有看到8/3日的電視嗎有看到失火車後騎著機車的消防員嗎 一個就是我 呵呵
daming 發表於 2008-8-20 10:47:20 | 顯示全部樓層

回覆 87哨 hawping 的帖子

學弟你好
         終於接到你的回覆.還以為是找錯人了呢.真是高興你還記的我.從馬祖離開至今也有20年了.日子過的真是快阿.阿仁說他不小心把電話簿掉了.所以沒你的電話.從日本回來就一直在找你.他在網上找到了重輝才找到我了並請我留言找你方便的話寄個短訊息告知你的聯絡方式好嗎
       還有你記得我們連上有一個王*幸  江*琳有他們的消息嗎

請勿使用注音文

hungjen 發表於 2008-8-20 11:38:38 | 顯示全部樓層

回覆 87哨 hawping 的帖子

hawping 同學,
終於等到你的回覆了
你說電話沒改,
是039-775xxx 還是039-776xxx
請確認一下
光陰的故事 發表於 2009-8-20 22:39:39 | 顯示全部樓層
逛來這裡~~~~有點給他   ""老嚕""
幾位預士老夥伴
輔訓隊長
港口分遣主官

還記得我嗎

一天到晚跟你門雲遊四海ㄉ"""輔仔""
陳X仁

XX男

江X枝
軍醫一等長 發表於 2009-8-21 15:38:00 | 顯示全部樓層

回覆 83哨 hawping 的帖子

我記得常常拿10趴的葡萄糖.當飲料喝...

1991年6月4日馬祖南竿衛材排照片
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲