中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

馬祖防衛指揮部 憲兵連弟兄 注恴!! 速來此網"登錄"報到

[複製連結]
軍醫一等長 發表於 2009-8-21 15:40:40 | 顯示全部樓層

回覆 83哨 hawping 的帖子

我記得常常拿10趴的葡萄糖.當飲料喝...

1991年6月4日馬祖南竿衛材排照片
http://www.wretch.cc/album/show. ... =1614098480&p=8
忠貞378梯次 發表於 2009-11-9 17:35:49 | 顯示全部樓層

回覆 25哨 gigi90123 的帖子

你好
我曾經在連部中正排看守所待過不知道這位學長如何稱呼幾梯次
我歷任連長有姓陳張
悍將408小包龍 發表於 2010-1-13 00:23:03 | 顯示全部樓層
我在馬祖南竿~所有島都有到過而且還是出任務(備x)就是最近的北竿沒去過!
最賭~~~藍藍的天是跟副連八字不合!
最慘~~~輔訓哨出大包!
最爽~~~跟同梯的官預打好關係!
最遺憾~~唉!!!沒在梅石831駐點過!
悍將408小包龍 發表於 2010-1-13 00:23:04 | 顯示全部樓層
我在馬祖南竿~所有島都有到過而且還是出任務(備x)就是最近的北竿沒去過!
最賭~~~藍藍的天是跟副連八字不合!
最慘~~~輔訓哨出大包!
最爽~~~跟同梯的官預打好關係!
最遺憾~~唉!!!沒在梅石831駐點過!
danny221 發表於 2010-1-27 19:46:14 | 顯示全部樓層
我是忠貞348梯次 75到77年在南竿278連

待過政委會和福澳班

各位學長好
danny221 發表於 2010-1-27 22:18:36 | 顯示全部樓層
拍攝於福澳班前

帶班班長後方是我

穿運動服是在馬港班頂樓
周天健 發表於 2010-7-30 18:12:19 | 顯示全部樓層

忠貞361

你好.我也是在馬祖南竿中興嶺憲兵連.當初是馬祖憲兵278連.我都死在南竿.對了當初要輪調去東引好像是從北竿派遣的
周天健 發表於 2010-7-30 18:19:06 | 顯示全部樓層

回覆 94哨 悍將408小包龍 的帖子

學長好..我有至831呆過.太多種香水混在一起.真是噁心.我也到過酒廠駐點.都是我一個.我又不喝酒的.真是浪費這麼好的缺.
當時梅石的831已經改到往山隆的路旁((一條小路下去我忘了那條路名))
周天健 發表於 2010-8-1 23:39:51 | 顯示全部樓層

回覆 82哨 hawping 的帖子

你是在証委會的憲兵嗎? ??好命喲.全部只有你跟一位憲兵關((我記的是校級軍官))

整天沒事都到司令官官邸泡茶聊天ㄟ
周天健 發表於 2010-8-1 23:43:45 | 顯示全部樓層

回覆 86哨 hawping 的帖子

你認識甚班長嗎????我記得我一位班長也姓甚...不知是否為同一人.

還有他是不是以前在278連有遇到過196預士
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲