中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 天下第一營[211]的請進來簽到.喇賽吧!

[複製連結]
阿龍自助餐 發表於 2013-6-2 08:38:21 | 顯示全部樓層

回覆 660哨 achu888888 的帖子

學長好..請問是什麼時候接警衛官..我是86年接3號門警衛官的.我那時博2是黃*訓接的.博1是鄭*生接的..
achu888888 發表於 2013-6-2 22:58:37 | 顯示全部樓層
我82年九月退伍。那應該是80年接的吧。
我是沒人要接。我勉強去接。接之前是老老士官長任警衛官的。以前打共匪的老士官長
HJHorng 發表於 2013-6-3 05:08:37 | 顯示全部樓層
原帖由 achu888888 於 2013-6-2 22:58 發表
我82年九月退伍。那應該是80年接的吧。
我是沒人要接。我勉強去接。接之前是老老士官長任警衛官的。以前打共匪的老士官長

202我好像沒遇到
201有短暫相處過
印像中有
吳x能  楊x助  蔡x墩
achu888888 發表於 2013-6-15 01:33:36 | 顯示全部樓層

回覆 664哨 HJHorng 的帖子

我是楊x助。預士202。我們同學現在各奔東西。佷久沒碰面了。你記性真好。我現在只記得人。佷多名字都記不起來了。
HJHorng 發表於 2013-6-15 04:00:57 | 顯示全部樓層
原帖由 achu888888 於 2013-6-15 01:33 發表
我是楊x助。預士202。我們同學現在各奔東西。佷久沒碰面了。你記性真好。我現在只記得人。佷多名字都記不起來了。

原來你就是楊x助  好久不見了
你同學吳x能前陣子還有連絡    在台中

目前我們連上還有連繫且見面的有
你學長197  連國杉
我同學410 李x明  戴x宏
            413  黃x漢
            409  莊x濱(大專預士)
0936039040 發表於 2013-7-1 02:46:16 | 顯示全部樓層

回覆 647哨 FGUNDAM 的帖子

學弟好...

又有一位第四連的伙伴加入了,歡迎你!!!
希望你能在這裡找到你想找的人、
得到你想得到的協助。
achu888888 發表於 2013-7-18 00:23:10 | 顯示全部樓層

回覆 666哨 HJHorng 的帖子

太好了排長...下回約個時間大家一起吃個飯吧

學長197  連國杉
你同學410 李x明  戴x宏
            413  黃x漢
            409  莊x濱(大專預士)
HJHorng 發表於 2013-7-18 13:34:36 | 顯示全部樓層
不知楊x助學長目前住那邊

我和李郁明和連國杉   都住台南
戴志宏住三義
黃國漢住南投
莊育濱住中壢

你同學吳振能可能在台中
kt666888 發表於 2013-7-22 20:56:14 | 顯示全部樓層

回覆 669哨 HJHorng 的帖子

你太厲害 ,不知你還記得403.有哪幾位, 我都忘記的, 慚愧
HJHorng 發表於 2013-7-22 21:12:35 | 顯示全部樓層
原帖由 kt666888 於 2013-7-22 20:56 發表
你太厲害 ,不知你還記得403.有哪幾位, 我都忘記的, 慚愧

報告403學長
非常報歉忘了尊姓大名
但你的容顏我和我同學李郁明永遠記得
離你最近的好像是401張世承學長吧
在中山堂操我最兇的是我們班的邱士村和我師傅詹益雄
其次是398的許文昌

說個好笑的
401的張世承竟然是393許樹民學長的同學
張世承還是他的哨兵
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲