中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 天下第一營[211]的請進來簽到.喇賽吧!

[複製連結]
0936039040 發表於 2013-5-4 01:09:31 | 顯示全部樓層

回覆 66哨 highway 的帖子

學弟:

您有我『高』嗎....
當年全梯提前下部隊時,202 人官搞錯兵,
把我們送到 211,還被笑『全營最矮』(個人僅 170),
結果在 211 安然退伍
0936039040 發表於 2013-5-4 01:18:36 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 阿布拉 的帖子

報告哨長:

學弟 480 梯前來報到了,希望各位先前學長學弟多多支持,不吝指教,謝謝。

忠貞450 發表於 2013-5-6 11:03:01 | 顯示全部樓層

回覆 652哨 0936039040 的帖子

這件事情我知道,原來是你們這一梯的!
當時我曾經帶隊上哨,經過館內要到二號門徒中,一個空軍走過,很驚訝的看了看,邊走還邊回頭看...真的差很多說
不過!都是過去啦!大家平安退伍就好。
忠貞450 發表於 2013-5-6 11:04:43 | 顯示全部樓層

回覆 651哨 0936039040 的帖子

後來聽許XX說過這件事情,好像被乩童起乩用的刺球打到,因為這樣才下令驅散
這件事情也傷了幾個弟兄,這些人都因禍得福了,尤其是官~
0936039040 發表於 2013-5-31 19:08:23 | 顯示全部樓層

回覆 376哨 luckman 的帖子

唉呀...

83 年中第二連有位中士在上哨前拉了幾下新兵的哨帶就被捅到總務局去了,捅到蘋果去 ... 正常的吧...

0936039040 發表於 2013-5-31 19:23:00 | 顯示全部樓層

回覆 655哨 忠貞450 的帖子

報告學長:

其實當時已經打起來了,棍棒鐵槌滿天飛。
當天軍卡去載米,悍馬全拉出來,還剩一個班正面,
人都衝過第一封鎖線了,不擋怎麼辦?
然後營長上去看狀況,結果賓館隊的一位學長閃開黑色物品,
就命中營長的右下眼瞼,後來縫了4~7針。

後來某天不小心聽到營長跟他朋友說:
當時我被砸到後,我說:那個誰誰誰,一定要把他(指丟槌子的人)抓出來,然後我雙手一攤,就往後倒下去了,再醒來就到醫院了。

當晚,國防部長、憲兵司令、總統府秘書長都去探望他,各包一萬,真是昇官(0701 剛開第朵花)紅啊!!!
chrishuang 發表於 2013-5-31 19:47:03 | 顯示全部樓層
211營賓館隊忠貞365T - 陳x全 退伍前拍照留念

(這是偶港梯A,因為偶不是211營的成員,所以偶把他的照片稍稍惡搞了一下

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
jason211 + 1

檢視全部評分

邱明宗 發表於 2013-6-1 01:10:29 | 顯示全部樓層

天下第一營[211]的請進來簽到.喇賽吧!

當我們這期三個隊臨結訓前,就有各特殊單位不經抽籤,就先來選人,當這天來臨時,我們三隊就集合在中正堂內,由這些單位先選,我被兩個單位選上,211營和特勤隊,選人結束後,各自帶回隊上,經分隊長的分析,去211營剛去卡哨就讓你卡到爽,去特勤隊鍛鍊身體,操到讓你想盡辦法,要離開特勤隊,聽了分隊長分析後,選擇沒有去這兩個單位,而參加抽籤下部隊的方式。
achu888888 發表於 2013-6-1 03:50:38 | 顯示全部樓層

我預士202第一連的

我預士202
第一連的 接任博二警衛官
那營長 含什麼國的是嘛

現在報到來的及嗎

HJHorng 發表於 2013-6-1 06:49:18 | 顯示全部樓層
原帖由 achu888888 於 2013-6-1 03:50 發表
我預士202
第一連的 接任博二警衛官
那營長 含什麼國的是嘛

現在報到來的及嗎

歡迎學長來報到
終於又看到第一連的出現了
博二警衛官   爽喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲