中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 天下第一營[211]的請進來簽到.喇賽吧!

[複製連結]
阿布拉 發表於 2006-12-13 20:49:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 305996|回覆: 696
我發現論壇上211營的弟兄真的很少..曾經有上來啦勒幾句話.就潛水不見影蹤的弟兄 ..難道身為天下第一營的弟兄都給他躲起來了..

小弟我今天冒昧的揹起211那條三色值星帶.發號召集令.還望諸位天下第一營的憲兵弟兄都硬起來.進來簽到吧.. .順便可將自己以前在211營的照片.給他通通鋪上來吧.並請版大們匯集成章...弟兄們.讓我們以身為天下第一營為榮吧..

順道晚點名一下.[老潘司令][andre上尉顧問][masaki][lin0130][evan548]等諸位兄台..忘了還有誰啊..可請自動答有吧.. ..

館前升旗-1

館前升旗-2

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x

評分

參與人數 2貢獻 +10 收起 理由
駱駝兵 + 5 精品文章,值得推薦,給您加個分!!
lin0130 + 5 mp543t 211b 1c簽到

檢視全部評分

樓主| 阿布拉 發表於 2006-12-13 20:58:00 | 顯示全部樓層
參加簽到的弟兄.將奉上喻.放榮譽假3天 ..有本營陳年照片者.頒發以下211榮譽章一枚.[如圖].... ..以上.不敬禮解散...

評分

參與人數 2貢獻 +2 收起 理由
lin0130 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
evan548 + 1

檢視全部評分

駱駝兵 發表於 2006-12-13 21:06:38 | 顯示全部樓層
原帖由 阿布拉 於 2006-12-13 20:58 發表
參?... ..以上.不敬禮解散...

報告阿布拉學長:
天下第一[駱駝]來報到囉!!
斗膽請問學長.偶家的門牌也是211的-----嗯.學長.這樣偶可以領取那個勳章嗎??
人家也好哈那枚勳章.拍寫喔~學長.我來亂的 學弟一旁撐著先.發抖中~~
440 發表於 2006-12-13 21:08:52 | 顯示全部樓層

報告長官
我可以幫跟您同單位的202期邱X貴報到嗎
榮譽假算我的
evan548 發表於 2006-12-13 21:08:57 | 顯示全部樓層

報告學長,同連學弟第一個報到,至於照片已經翻箱倒櫃找出, 正處理上傳中!!
 樓主| 阿布拉 發表於 2006-12-13 21:18:10 | 顯示全部樓層
原帖由 駱駝兵 於 2006-12-13 21:06 發表

報告阿布拉學長:
天下第一來報到囉!!
斗膽請問學長.偶家的門牌也是211的-----嗯.學長.這樣偶可以領取那個勳章嗎??
人家也好哈那枚勳章.拍寫喔~學長.我來亂的 學弟一旁撐著先.發抖中~~

感謝友軍的駱駝兵熱情贊助 ..剛好我家的機車號碼也是xxx-211.另外小犬的生日也是2月11日.再加上偶的愛車也是特選的車號xx-0211.真是巧合吧..

評分

參與人數 2貢獻 +2 收起 理由
lin0130 + 1 211這個號碼讚啦!
evan548 + 1

檢視全部評分

樓主| 阿布拉 發表於 2006-12-13 21:22:55 | 顯示全部樓層
原帖由 440 於 2006-12-13 21:08 發表

報告長官
我可以幫跟您同單位的202期邱X貴報到嗎
榮譽假算我的

當然好啊 .你同學202期的邱X貴應該與我同一連.也是我銜接的.3年半202期好像有6個來本連報到.. .嗯.放你榮譽假三天...

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
evan548 + 1

檢視全部評分

樓主| 阿布拉 發表於 2006-12-13 21:29:42 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2006-12-13 21:08 發表

報告學長,同連學弟第一個報到,至於照片已經翻箱倒櫃找出, 正處理上傳中!!

嗯..同連弟兄上來報到...就一個字.....不囉唆..榮譽假5天.至於學弟的照片嘛..有機會上傳的話.學長一定會好好的給你用力加持 ..並惜惜一下喔.. ..

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
evan548 + 1

檢視全部評分

440 發表於 2006-12-13 21:57:17 | 顯示全部樓層
原帖由 阿布拉 於 2006-12-13 21:22 發表

當然好啊 .你同學202期的邱X貴應該與我同一連.也是我銜接的.3年半202期好像有6個來本連報到.. .嗯.放你榮譽假三天...

報告長官
202期邱x貴的確是跟您同一連211B2C 他是從215B2C調過去211B的啊
在調過去211前跟SKYFOX 學長是同一單位的啊( 215B2C )

在您發起的" 請問有誰認識照片中的憲兵班長 " 一文中 #24 我有說過,您沒有注意看喔
給您" 吐槽 " 我先旁邊撐著
evan548 發表於 2006-12-13 22:08:43 | 顯示全部樓層
原帖由 阿布拉 於 2006-12-13 21:29 發表

嗯..同連弟兄上來報到...就一個字..爽...不囉唆..榮譽假5天.至於學弟的照片嘛..有機會上傳的話.學長一定會好好的給你用力加持 ..並惜惜一下喔.. ..

報告學長,陳年照片剛由數位相機翻拍感覺很模糊,但是應該看得出拍攝地點吧

1.上哨前勤前教育(菜士官卡一號門副哨)
2.帶班士官二號門會客室前留影

評分

參與人數 2貢獻 +8 收起 理由
阿布拉 + 3 感謝211學弟提供照片..給你加分啦
byronliao + 5 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲