中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 天下第一營[211]的請進來簽到.喇賽吧!

[複製連結]
lin0130 發表於 2006-12-13 22:18:27 | 顯示全部樓層
阿布拉副排
感謝您還記得學弟這號人物
服役於 天下第一營,倍感榮耀..
說到數
字..
呵呵
!學弟我忠貞543梯次,211營..
以我的手機後六碼正好是...543211
 樓主| 阿布拉 發表於 2006-12-13 22:23:04 | 顯示全部樓層
原帖由 440 於 2006-12-13 21:57 發表

報告長官
202期邱x貴的確是跟您同一連211B2C 他是從215B2C調過去211B的啊
在調過去211前跟SKYFOX 學長是同一單位的啊( 215B2C )

在您發起的" 請問有誰認識照片中的憲兵班長 " 一文中 #24  ...

拍謝啦 .440學弟..偶知道邱x貴原是與SKYFOX同一單位的..印象中他好像是客家人嗎.不多話.很耐操型的. ..對了.學弟能請他上來聊聊嘛...........

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
evan548 + 1

檢視全部評分

樓主| 阿布拉 發表於 2006-12-13 22:31:33 | 顯示全部樓層
原帖由 lin0130 於 2006-12-13 22:18 發表
阿布拉副排
感謝您還記得學弟這號人物
服役於 天下第一營,倍感榮耀..
說到數字..
呵呵!學弟我忠貞543梯次,211營..
所以我的手機後六碼正好是...543211

真巧啊.學弟.我連車號都是用選的.xx-0211.學弟的手機號碼應該也是花錢選的吧..不便宜喔..
再者.出自天下第一營的弟兄以後一定是鵬程萬里.國之棟樑喔. .學弟頭像的健康寶寶.該不會是您的寶貝吧...

評分

參與人數 2貢獻 +2 收起 理由
lin0130 + 1
evan548 + 1

檢視全部評分

星光 發表於 2006-12-13 22:32:08 | 顯示全部樓層
原帖由 阿布拉 於 2006-12-13 20:49 發表
我發現論壇上211營的弟兄真的很少..曾經有上來啦勒幾句話.就潛水不見影蹤的弟兄 ..難道身為天下第一營的弟兄都給他躲起來了..
小弟我今天冒昧的揹起211那條三色值星帶.發號召集令.還望諸位天下第一營 ...

照過來照過來沒有憲訓中心那來的211營

我來亂也.......學長是......小弟先去卡卡角稱這
憲校正期生 發表於 2006-12-13 22:39:04 | 顯示全部樓層

回覆 #11 lin0130 的帖子

543---211  我對這個是沒什麼意見,不過你這六個數字一起唸起來就有一點怪怪的!不相信,你唸快一點.....543211
 樓主| 阿布拉 發表於 2006-12-13 22:44:47 | 顯示全部樓層
原帖由 憲校正期生 於 2006-12-13 22:39 發表
543---211  我對這個是沒什麼意見,不過你這六個數字一起唸起來就有一點怪怪的!不相信,你唸快一點.....543211

報..報告.那個長官..請問是要用台語唸.還是用國語念啊 ...我看該不會是下一期的樂透中獎號碼喔.. ...

評分

lin0130 + 1 當然要用國語念 兩么么

檢視全部評分

Garfield1971 發表於 2006-12-14 10:26:51 | 顯示全部樓層
報告副排:
忠貞465,預士120,211B3C下士班長報到。
至於照片咧,小弟和高進一樣屬「不愛照相族」,所以沒啥照片可貼上來。 (其實是不上相)
倒是有幾張被偷拍的國慶館前勤務照,還要回家找看看。
 樓主| 阿布拉 發表於 2006-12-14 12:35:55 | 顯示全部樓層
原帖由 Garfield1971 於 2006-12-14 10:26 發表
報告副排:
忠貞465,預士120,211B3C下士班長報到。
至於照片咧,小弟和高進一樣屬「不愛照相族」,所以沒啥照片可貼上來。 (其實是不上相)
倒是有幾張被偷拍的國慶館前勤務照,還要回家找看看。

歡迎第三連的學弟上來共襄盛舉. .學弟應該有參予過80年的國慶華統演習吧..
那時的第三連好像是接館內連勤務...你們後來的營長好像是韓x俊少校吧....忘了..

評分

evan548 + 1

檢視全部評分

Garfield1971 發表於 2006-12-14 12:52:29 | 顯示全部樓層
原帖由 阿布拉 於 2006-12-14 12:35 發表

歡迎第三連的學弟上來共襄盛舉. .學弟應該有參予過80年的國慶華統演習吧..
那時的第三連好像是接館內連勤務...你們後來的營長好像是韓x俊少校吧....忘了..

報告學長:
80年時小弟還在唸書,我是81年10月份入伍的,只參加過82年國慶勤務。
韓少校到我83年退伍時還是擔任本營營長。
至於第三連那時期有點黑,都是接館後勤務。
richmondking 發表於 2006-12-23 18:46:04 | 顯示全部樓層

回覆 #1 阿布拉 的帖子

學長好!學弟我也在天下第一營!目前還在服役中!
是最屌的**府*前連喔!!來報到啦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲