中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 天下第一營[211]的請進來簽到.喇賽吧!

[複製連結]
HJHorng 發表於 2012-8-6 15:23:31 | 顯示全部樓層
請問634哨at5357學長
當時的服利社是在前棟三樓還是後棟三樓
我們第一連有住過後棟三樓
印象中好像只有莒光日晚上在天井有電影看
gt5357 發表於 2012-8-18 21:26:21 | 顯示全部樓層

回覆639哨長

沒錯,二連連長是曉虎哥。
當時勤務排排長是陳生賀。
198好像比我早一點到,我記得二連198有一個姓蔡,住台中大里對我很好,後來失聯了。> <"
gt5357 發表於 2012-8-18 21:29:41 | 顯示全部樓層

回覆642哨長

福利社原本在後棟三樓,我任內遷下來的。
電影是莒光日晚上放映2片沒錯。
len168168 發表於 2012-12-27 19:21:41 | 顯示全部樓層
報告學長..憲兵211營第三連 忠貞憲兵239梯次 榮譽下士何夫報到{因為不會寫
名字所以用數自}多海涵......
HJHorng 發表於 2012-12-27 22:01:13 | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 len168168 於 2012-12-27 19:21 發表
報告學長..憲兵211營第三連 忠貞憲兵239梯次 榮譽下士何夫報到{因為不會寫
名字所以用數自}多海涵......

哇  兩字頭的學長   我連營門口都進不了
FGUNDAM 發表於 2013-3-22 23:23:56 | 顯示全部樓層
各位學長長官好 學弟我是捌拐陸梯次 配於兩么么第四連
orfenok 發表於 2013-4-3 18:53:59 | 顯示全部樓層
請問一下有沒有小教父吳X嵐的聯絡方式
他同梯同學以前在矩園養老鷹的陳X環想聯繫

好久沒回來密碼試了5次才登錄
cfp529 發表於 2013-4-3 22:55:04 | 顯示全部樓層
原帖由 orfenok 於 2013-4-3 18:53 發表
請問一下有沒有小教父吳X嵐的聯絡方式
他同梯同學以前在矩園養老鷹的陳X環想聯繫
好久沒回來密碼試了5次才登錄

學長~~
      我跟之前211憲兵官有聯繫,當時吳X嵐是營長...應該有機會有聯繫方式。
      現在憲兵官已經高升了上校~~~我再傳簡訊問問看他是否願意提供。
HJHorng 發表於 2013-4-4 13:37:42 | 顯示全部樓層
原來我們連長叫小教父
當時的吳x嵐連長對我們真是和藹可親啊
雖然只相處短暫的幾個月他就調指揮部
但我對他印象深刻的一位好連長
0936039040 發表於 2013-5-4 00:56:55 | 顯示全部樓層

回覆 19哨 Garfield1971 的帖子

報告學長:

學弟於 84 年 6 月退伍時,營長依然是韓中校( 他在 83 年 7 月昇官紅,0712 反核大遊行中掛彩,當下送三總急救)。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲