中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞七字頭] 請問在林口跟五股營區受訓的差異

[複製連結]
jershiou 發表於 2006-11-30 11:57:16 | 顯示全部樓層
原帖由 妖姬 於 2006-11-30 11:22 發表
哇~那我豈不是也算我老爸的學妹....
不過.我跟憲兵倒是很有緣
你們這邊好溫馨~
我無意闖進了這個論壇(以前都沒玩過)
大家很有耐心聽我囉哩巴唆.還耐心回答我...真好
我男友在部隊不能上網
他們的問題.就由 ...

其實當身邊出現越來越多的憲兵時
會不由自主的想去關心和多了解也是很正常滴~

妖姬妹妹
新手上路安全帶記得要綁緊(版規一定要去看...)
對於妳的提問想必版上的學長們一定知無不言  言無不盡
只是  還請多花些時間爬一下過往發表過的文章
除了可以找到很多妳不懂  妳想問  妳沒想過的問題外
順便可以多了解版上的一些規定和習慣各方面的...
相信不久後妳也會是侯塞雷的憲兵通唷
 樓主| 妖姬 發表於 2006-11-30 12:02:00 | 顯示全部樓層
你們這麼有耐心
我一定會加油的!!
等回覆的時間.我都在瀏覽其他發表過的文章
收穫很多呢~
沒機會當真正的憲兵
看看在這裡可不可以混個官階囉  
 樓主| 妖姬 發表於 2006-11-30 12:09:37 | 顯示全部樓層
剛剛問老爸的梯次.自以為可以炫耀依下
才被老爸唸個臭頭(老人家怕我在網路上被騙)
他年輕穿制服的照片超帥的啦.我看過
有機會去偷偷拿來po    (要先研究一下怎麼弄)
男友被老爸電.是一定要的啦(不是學弟也會被電吧)
我男友現在剛在五股士官訓...你覺得我幾歲....
5200928 發表於 2006-11-30 12:09:43 | 顯示全部樓層
原帖由 妖姬 於 2006-11-30 12:02 發表
你們這麼有耐心
我一定會加油的!!
收穫很多呢~
沒機會當真正的憲兵

=============================
混個官階 這樣不能喔一定要讓妳知道什麼叫得來不易
去折棉被去,有沒有看過”報告班長之女兵報到”阿
要唱棉被棉被我愛你∼∼∼ 快去等下找妳老爸檢查
標準來給妳看一下http://lin.homeip.net/mp/viewthread.php?tid=2857&highlight=%B4%D6%B3Q

樓主| 妖姬 發表於 2006-11-30 12:16:33 | 顯示全部樓層
毆毆~我沒權限打開圖片...
不過我聽說過豆腐干的規定
現在還有這樣嗎?
男友在嘉義新訓時
發..太空被...怎麼折啊...
請教士官長...他也沒遇過...回答:我不會
所以..從此不用折....
jershiou 發表於 2006-11-30 12:31:19 | 顯示全部樓層
原帖由 妖姬 於 2006-11-30 12:02 發表
你們這麼有耐心
我一定會加油的!!
收穫很多呢~
沒機會當真正的憲兵

雖然妖姬妹妹妳沒服過役
混在一群死老兵 的世界裡
看大家渾然忘我的談論當年勇
男人嘛!都是這樣的
說到當兵  話匣子一打開來就沒完沒了的
當兵兩年可以講二十年  ..........( 女人最後不了的就是這點 )

建議妖姬妹妹妳多看  多聽我們這群烏龜科在尾乎懶
找到自己有興趣的主題發表自己的看法或意見
版上的弟兄來自全國各地的憲兵單位
很多好玩  好笑的服役經驗都會在此不吝分享給大家
妖姬妹妹也可以請你男友分享他在軍中所見所聞的一些難得的經驗
只是
國有國法  版有版規   無規  矩方不能成圓
這裡係為促進憲兵暨軍事學術之精進,聯繫憲兵暨其他軍種同袍之情誼,特設立的一個交流平台
好吧!要說它是一個軍事網站   個人也是會默認啦
在坊間的其他論壇裡一些壞習慣是絕不允許出現在本站的 (ex:火星文  顏文字   錯別字... )
在此僅作提醒之意~~
版上大部分學長"應該"沒意外的話都比妖姬妹妹年長一咪咪
若不習慣我們又是學長  又是學弟的叫法
可以在他人名稱後多加個「葛格」啦    ex:寧安「葛格」: ( 這樣的叫法  發哥應該會"凍未條"吧  )

喔喔!! 差點忘了
對於上面妳的發言裡有這麼一段
沒機會當真正的憲兵
看看在這裡可不可以混個官階囉:titter:  

要是流於灌水的話   那...可是會被打回中心再當過一次學兵的唷

樓主| 妖姬 發表於 2006-11-30 12:45:07 | 顯示全部樓層
jershiou 哥哥~
我可沒混~我都是很認真的聽取你們的心得
而且覺得很開心呢  
5200928 發表於 2006-11-30 12:56:23 | 顯示全部樓層
原帖由 妖姬 於 2006-11-30 12:16 發表
毆毆~我沒權限打開圖片...
不過我聽說過豆腐干的規定
現在還有這樣嗎?
男友在嘉義新訓時
發..太空被...怎麼折啊...
請教士官長...他也沒遇過...回答:我不會
所以..從此不用折....

==========================================
應該可以看到圖片吧,點那個網址就可以了
睡太空被真好,我們睡.....睡袋更好
不過其實現在除了新訓不會折棉被外,下部隊才會有學長要求吧
在中心...班長好像會叫學兵折,找最會折的來幫班長折
該天會不會折棉被還需要教官來教阿呵呵,真無法想像
 樓主| 妖姬 發表於 2006-11-30 13:31:35 | 顯示全部樓層
網頁可以點開.夾帶的檔案是被子的圖片嗎?
那個開不起來耶...

我搞不太懂?我男友他現在五股受士官訓
下部隊可能在林口憲校當教育班長
為什麼梯次是95-2?
還是下部隊才有梯次?
 樓主| 妖姬 發表於 2006-12-1 10:32:47 | 顯示全部樓層
男友的長官說~
待過五股的.都不會喜歡林口
意思是...五股比較好?
好什麼阿?
除了離台北近一點
通話費比較便宜(但收訊爛到爆)

有兩地都熟的哥哥 偷偷跟我分析一下嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲