中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞七字頭] 請問在林口跟五股營區受訓的差異

[複製連結]
雲生 發表於 2006-11-30 09:55:06 | 顯示全部樓層
原帖由 妖姬 於 2006-11-30 09:46 發表
但是....制服已經量了...他現在就說冬天的褲子有點緊...

這個就不用擔心了
如果不合再跟經理士換過就好
除非他人緣不好,否則大部份都可以換
FunnyDeadfish 發表於 2006-11-30 10:02:01 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
noechen 發表於 2006-11-30 10:17:47 | 顯示全部樓層
哈哈~~五股的是憲校!
以前是有分泰山的堅實。還有林口的慧敏啦!

那憲校,小弟是有去玩過啦!支援勤務……因為是老兵所以是去玩的!聽說都是人性化管理!
所以不會有不當的管教????誰知道呀?哈哈~~~~
那中心的部份:聽說是堅固會比較好過些!因為沒有那些大官在……就營伯仔!然後整訓營。

至於現在是怎麼樣就不清楚了!呵呵~~~~
基本上來說。三個地方可能還是慧敏的設備會比較新一點吧?憲校可能也差不多!堅固的話就…
FunnyDeadfish 發表於 2006-11-30 10:39:51 | 顯示全部樓層
 樓主| 妖姬 發表於 2006-11-30 10:45:26 | 顯示全部樓層
現在不是泰山堅實沒有了?
慧敏是林口吧?對嗎?
聽起來好像不錯?
不過沒操到..有點可惜....
若是去納涼.何必浪費一年閑晃
我看你們的網頁.都看到想去當兵了....
FunnyDeadfish 發表於 2006-11-30 10:52:59 | 顯示全部樓層
 樓主| 妖姬 發表於 2006-11-30 11:22:29 | 顯示全部樓層
哇~那我豈不是也算我老爸的學妹....
不過.我跟憲兵倒是很有緣
你們這邊好溫馨~
我無意闖進了這個論壇(以前都沒玩過)
大家很有耐心聽我囉哩巴唆.還耐心回答我...真好
我男友在部隊不能上網
他們的問題.就由我來代問囉
(其實自己很愛問)
FunnyDeadfish 發表於 2006-11-30 11:29:45 | 顯示全部樓層
 樓主| 妖姬 發表於 2006-11-30 11:36:02 | 顯示全部樓層
老爸年紀大了.並不會使用電腦...
我會轉述的.以前常常聽.但沒什麼感覺
小時候.還沒解嚴.家裡還有一套頭盔.制服.我會拿來玩.覺得很神氣呢!
直到男友自願選了憲兵...不自主關心起來了.
5200928 發表於 2006-11-30 11:44:09 | 顯示全部樓層
原帖由 妖姬 於 2006-11-30 11:36 發表
老爸年紀大了.並不會使用電腦...
我會轉述的.以前常常聽.但沒什麼感覺
小時候.還沒解嚴.家裡還有一套頭盔.制服.我會拿來玩.覺得很神氣呢!
直到男友自願選了憲兵...不自主關心起來了.

==============================
妖姬小妹??(請問貴庚 不要打我
妳要偷偷的吧妳老爸的憲兵照po上來
或是叫妳爸(學長)親自步巡上來一下
讓我們看看帥帥的頭盔.制服在叫妳男朋友給妳老爸電一下
這樣才能娶妳會更好,這樣他穿起甲服才會筆挺,自然妳就會看到他的帥
希望妳能吧”家父”(老學長)一起拉上來這,喇豬屎一下
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲