中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

請問有認識照片中的憲兵班長嗎??

[複製連結]
a667 發表於 2007-8-28 19:32:02 | 顯示全部樓層
原帖由 阿布拉 於 2006-10-29 18:43 發表
請諸位大大幫忙認認看吧?
第一張照片是77年在憲校後山所拍的.
說明:黃建欽.77年分發憲訓中心教育班長.應該帶過380至425梯的學兵吧...另外中間的是196期阮建允學長.右邊較帥的就是偶啦..哈.有夠菜的]
第二 ...

報告學長:
第一張照片中的阮分隊長有帶過我門
第二張照片中的李區隊長屌樣確實令小弟難忘
離開憲校已經有18年之久,能再看到這2張照片除了懷念更是讓我時光倒轉18年前的點點滴滴
jacklee1024 發表於 2007-8-28 20:15:18 | 顯示全部樓層
原帖由 a667 於 2007-8-28 19:32 發表

報告學長:
第一張照片中的阮分隊長有帶過我門
第二張照片中的李區隊長屌樣確實令小弟難忘
離開憲校已經有18年之久,能再看到這2張照片除了懷念更是讓我時光倒轉18年前的點點滴滴

真是佩服學長的記憶力, 我好像連我之前在憲訓第幾連都忘了
會不會是我提前老化的速度太快啊.......
因為我的記憶好像都在下部隊的人,事,時,地,物....
a667 發表於 2007-8-29 16:07:46 | 顯示全部樓層
不經一番寒徹骨,焉知梅花撲鼻香
通常對你很好的老師,畢業幾年後就忘了
特別嚴厲的老師,一輩子都難以忘懷
這就是我為何離校18年了還念念不忘的由來
(由此可見當年有多操)
lst0665 發表於 2007-8-30 23:22:23 | 顯示全部樓層
後山真懷念.丟催淚瓦斯的地下坑道還在吧.整個連進去.不是吐.就是淚流滿面不能自己啊.
綿羊班長 發表於 2008-10-5 00:17:38 | 顯示全部樓層
你再找我嗎??[dabin12]
虧你還有點良心!![dabin8]
我來自首可以嗎!!
你是我們班的游春榮吧!學長應該沒記錯吧~~[dabin]
現在還在桃園嗎??
有時間聊聊囉~~
HOKORONG 發表於 2008-10-18 09:09:57 | 顯示全部樓層

年代久遠照片

學長.這張照片好久是滿久了.沒想到學長還滿懷舊.可是
看圖中.那時應該是訓練還是已經在單位了呢.因為
看圖.好像都有穿皮制鞋了
cinematsao 發表於 2008-10-18 09:35:03 | 顯示全部樓層
報告
第二排左邊算起第五位是不是黃X華啊?
如果是的話
他是我中心的班長~
張致華 發表於 2008-10-18 12:00:15 | 顯示全部樓層

回覆 36哨 HOKORONG 的帖子

皮鞋??
小朋友~~~~~~~你眼花了嗎
那是長筒布鞋,中間那位穿的
其他的都是短筒布鞋,打皮綁腿
皮鞋?大頭皮鞋才發一雙
那是用來放假穿,校閱時候穿的
你可能沒見過這些玩意吧[dabin14]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲