中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

請問有認識照片中的憲兵班長嗎??

[複製連結]
賢哥 發表於 2006-12-9 13:19:37 | 顯示全部樓層
相片中第1張是我同期的同學..阮建允.家住中永和.82年他有結婚..我有去參加..所以我能證明他不是GAY.1個你提到紀X興.15隊分隊長.住三芝..哇..以上人員13年沒遇到了...
skyfox 發表於 2006-12-9 14:18:26 | 顯示全部樓層
原帖由 440 於 2006-10-31 20:58 發表

報告長官

今天真巧的跟我同學聯絡上了
經過我跟他求證,他是211營2連( 跟長官你是同一單位 )
不過我同學他是202期的邱X貴,而非198期的邱X貴.
拍謝~~我不是來亂的啊~~~酸

我先去旁邊撐著

咦, 440兄所提到的三年半預士202期的邱X貴, 這個名字好熟啊! 與小弟剛下部隊到空總時, 連上的一位202期下士名字很像!
若是的話, 他是以前小弟連上的(215營第2連) ?!

他好像是在民國80年初的時候, 從小弟連上調去211營的!

他長得相當俊俏, 臉蛋有點像年輕時的阿湯哥(湯姆克魯斯), 但又比阿湯哥瘦一些.......

是否可請440兄幫小弟查證一下, 並邀他上來後憲論壇, 找以前215B-2C的弟兄肝膽相照一下囉!!

440 發表於 2006-12-11 22:05:13 | 顯示全部樓層
原帖由 skyfox 於 2006-12-9 14:18 發表

咦, 440兄所提到的三年半預士202期的邱X貴, 這個名字好熟啊! 與小弟剛下部隊到空總時, 連上的一位202期下士名字很像!
若是的話, 他是以前小弟連上的(215營第2連) ?!

他好像是在民國80年初的時候,  ...

SKYfox學長 阿布拉長官

邱X貴還真是" 菜市場名 "
198期長官有一位
202期 215B2C  也有一位
202期 211B2C  也有一位 ( 與215B是否為通一位目前不得而知 )

前幾天我打給我同學,電話關機撥不通,我會持續追蹤,再跟兩位回報
希望不會再蹦出有另一位邱x貴
440 發表於 2006-12-12 22:10:28 | 顯示全部樓層
Skyfox 學長

我今天已經求證過了 我同學當初的確是在215B的在80年初才調到211B2C
所以應該就是您認識的202期邱X貴.

阿布拉長官

我今天跟他提您的時候,他已經是沒有啥印象啦~
我先跟他說您叫他在旁邊撐住了阿
我應該不用入列吧~

hpk999 發表於 2006-12-12 22:42:19 | 顯示全部樓層
原帖由 阿布拉 於 2006-11-1 15:01 發表

請問lswjit學長.你好像有兩位同學在憲校15隊當分隊長.一位叫X國興.另一位忘記囉.............................

報告 阿布拉 學長:
你的記憶還很好....
197期..x國興...正是小弟的分隊長....映像中.住淡水.三芝....沒錯....
201指揮部202期 發表於 2006-12-12 22:46:48 | 顯示全部樓層

回覆 #25 hpk999 的帖子

請問你是那一位同學
我是陳志堅
同學你是不是住大直那一位
要如何連絡你
我的電話0932006717
 樓主| 阿布拉 發表於 2006-12-12 23:13:23 | 顯示全部樓層
原帖由 賢哥 於 2006-12-9 13:19 發表
相片中第1張是我同期的同學..阮建允.家住中永和.82年他有結婚..我有去參加..所以我能證明他不是GAY.1個你提到紀X興.15隊分隊長.住三芝..哇..以上人員13年沒遇到了...

報..報告么勾六賢哥學長..學弟先在地上撐著.. .斗膽冒犯了學長的同學[阮建允]..好久沒有他的消息了.賢哥學長還有建允學長的聯絡電話嗎?可否告知?..[可發短消息給偶.拍謝囉]...
skyfox 發表於 2006-12-12 23:46:07 | 顯示全部樓層
原帖由 440 於 2006-12-12 22:10 發表
Skyfox 學長

我今天已經求證過了 我同學當初的確是在215B的在80年初才調到211B2C
所以應該就是您認識的202期邱X貴.

阿布拉長官

我今天跟他提您的時候,他已經是沒有啥印象啦~
我先跟 ...

感謝440兄的協助!

呵呵.......小弟果然沒猜錯, 邱X貴真的是以前同連的學長!

不過我想他在215B的時間只有短短半年多(沒記錯的話, 202期是79年9月下部隊的),
小弟在79年底時才下部隊, 所以邱學長可能也早已不記得小弟啦!
若他那時沒調去211B的話, 論壇上的拜倫學弟在服役期間應該會碰到他的囉!

不過仍希望邱學長有空可以上來與論壇上的215B的學長學弟們敍敍舊囉!
(目前有196期的賢哥(1C的),365T的Chrishuang,  467T的拜倫, mhitiem90, 450T的機動小藍波, 456T的k456, 465T的德華,467T的do22598,
還有427T的skyfox )
yang3817098 發表於 2007-6-14 23:37:57 | 顯示全部樓層

回覆 #1 阿布拉 的帖子

上面照片中間那位阮建允應該是畢業於13隊
我帶過他.講話好像有一點娘娘腔(抱歉是形容詞)
應該沒記錯.可是我也失連
小忠 發表於 2007-8-18 01:07:52 | 顯示全部樓層
報告阿不拉學長 學弟預士210期來報到 看到第一張相片後面那一群人 就想到那些拿著小鐮刀蹲在那割草的那些日子
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲