中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

請問有認識照片中的憲兵班長嗎??

[複製連結]
 樓主| 阿布拉 發表於 2006-11-1 11:34:57 | 顯示全部樓層

440t

原帖由 440 於 2006-10-31 20:58 發表

報告長官

今天真巧的跟我同學聯絡上了
經過我跟他求證,他是211營2連( 跟長官你是同一單位 )
不過我同學他是202期的邱X貴,而非198期的邱X貴.
拍謝~~我不是來亂的啊~~~酸

我先去旁邊撐著

440學弟你說你的同學.是三年半預士202期的邱X貴嗎.麻煩再跟他聯絡一下.告知他我是198期姓游的班長.既然是同連的.他該認識我吧...而且202期士官當初下部隊時.我就是他們211營的營部銜接班長.他應該有印象吧.[因為202期當年被偶電的很慘...快酸喔.........]

P.S乾脆叫你同學上來論壇聊聊吧.......[偶不會再電他啦...嘻嘻....]

aleckcho 發表於 2006-11-1 11:42:08 | 顯示全部樓層
原帖由 阿布拉 於 2006-10-29 18:43 發表
請諸位大大幫忙認認看吧?
第一張照片是77年在憲校後山所拍的.
說明:黃建欽.77年分發憲訓中心教育班長.應該帶過380至425梯的學兵吧...另外中間的是196期阮建允學長.右邊較帥的就是偶啦..哈.有夠菜的]
第二張 ...

----------------------------------------------------------------
196期阮建允學長電我電最兇
197期時....他老人家是13隊第八分隊的分隊長....我的分隊長是九分隊的杜顥學長
記的阮建允學長他走路會扭
 樓主| 阿布拉 發表於 2006-11-1 12:04:38 | 顯示全部樓層
原帖由 aleckcho 於 2006-11-1 11:42 發表

----------------------------------------------------------------
196期阮建允學長電我電最兇
197期時....他老人家是13隊第八分隊的分隊長....我的分隊長是九分隊的杜顥學長
記的阮建允學長他走路會 ...

哈哈.學長你說的沒錯..阮建允學長他走路時真的很會扭偶還以為他是GAY呢.....那時他轉到15隊當8分隊長.帶198期.偶就剛好睡他旁邊..喔..被他睡了半年..偶的屁屁都沒事哩...呼...快酸............
jodan 發表於 2006-11-1 13:29:26 | 顯示全部樓層
原帖由 阿布拉 於 2006-11-1 11:34 發表

440學弟你說你的同學.是三年半預士202期的邱X貴嗎.麻煩再跟他聯絡一下.告知他我是198期姓游的班長.既然是同連的.他該認識我吧...而且202期士官當初下部隊時.我就是他們211營的營部銜接班長.他應該有印象吧.為20 ...

吼~兇手找到了
難怪我現在.看到198的學長還
疑~殺氣很重~酸.......
440 發表於 2006-11-1 14:11:49 | 顯示全部樓層
原帖由 阿布拉 於 2006-11-1 11:34 發表

440學弟你說你的同學.是三年半預士202期的邱X貴嗎.麻煩再跟他聯絡一下.告知他我是198期姓游的班長.既然是同連的.他該認識我吧...而且202期士官當初下部隊時.我就是他們211營的營部銜接班長.他應該有印象吧.為20 ...

我會再跟他說的
看他對長官你是否有印象
如果他說忘了,我先叫他旁邊撐箸
不過你要支持我喔,要不然我是以下犯上
lswjit 發表於 2006-11-1 14:38:23 | 顯示全部樓層
原帖由 阿布拉 於 2006-11-1 12:04 發表

哈哈.學長你說的沒錯..阮建允學長他走路時真的很會扭偶還以為他是GAY呢.....那時他轉到15隊當8分隊長.帶198期.偶就剛好睡他旁邊..喔..被他睡了半年..偶的屁屁都沒事哩...呼...快酸............

學弟您好
阮建允學長後來外調到329B2C跟我同營。阮學長原本在13隊,因為平衡調撥,轉到15隊去。

樓主| 阿布拉 發表於 2006-11-1 14:56:59 | 顯示全部樓層
原帖由 jodan 於 2006-11-1 13:29 發表

吼~兇手找到了
難怪我現在.看到198的學長還
疑~殺氣很重~酸.......

還好啦..學長我現在都已是老灰啊..哪來的殺氣喔..當年的202期學弟可都是可愛的乖寶寶.學長哪扁的下去喔...哈哈.....別來找偶算舊帳喔...快酸...
 樓主| 阿布拉 發表於 2006-11-1 15:01:18 | 顯示全部樓層
原帖由 lswjit 於 2006-11-1 14:38 發表

學弟您好
阮建允學長後來外調到309B2C跟我同營。阮學長原本在13隊,因為平衡調撥,轉到15隊去。

請問lswjit學長.你好像有兩位同學在憲校15隊當分隊長.一位叫X國興.另一位忘記囉.............................
 樓主| 阿布拉 發表於 2006-11-1 15:08:00 | 顯示全部樓層
原帖由 440 於 2006-11-1 14:11 發表

我會再跟他說的
看他對長官你是否有印象
如果他說忘了,我先叫他旁邊撐箸
不過你要支持我喔,要不然我是以下犯上

學長當然支持你囉..學弟若是將人犯帶上.學長定當放你榮譽假30天.外加黃馬褂.免死金牌..學長全力罩妳啦..有事你負責..哈..酸囉..
jodan 發表於 2006-11-1 15:14:18 | 顯示全部樓層
原帖由 阿布拉 於 2006-11-1 14:56 發表

還好啦..學長我現在都已是老灰啊..哪來的殺氣喔..當年的202期學弟可都是可愛的乖寶寶.學長哪扁的下去喔...哈哈.....別來找偶算舊帳喔...快酸...

當年的202期學弟可都是可愛的乖寶寶
這就對了嗎
那當初沒去211給學長~惜.惜~
還真是逃過一劫
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲