中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 三年半的都進來逛逛吧!

[複製連結]
hpk999 發表於 2007-5-19 00:14:42 | 顯示全部樓層
原帖由 lm3512 於 2007-5-18 22:10 發表
老老老學長!您真是超資深!67年入伍,那年我才出生!嚇人噢!
我是志願役預士218c.跟老老老學長及各位前輩問好!

首先歡迎lm3512學弟加入論壇..
請學弟先自我介紹一下.....

首頁>>>右上角(控制面板)>>>右上角(編輯個人資料)>>>最下方(個人簽名)

填入...個人期別.服役單位.....等.......即可......

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
HUANG202 + 1 .

檢視全部評分

阿1l3 發表於 2007-5-19 00:56:36 | 顯示全部樓層

回覆 #538 張致華 的帖子

報告學長
我也很菜啊....
不然我帶他去增母暗殺逛逛好了.....
讓學弟知道.不長眼就會跟我一樣..
哈~~
218學弟歡迎你歐......
這裡的學長都很..機....積極又認真的好學長啦!!
要小心啊...

hpk999 發表於 2007-5-21 08:31:41 | 顯示全部樓層
阿1l3 學弟:

增母暗沙........又出缺了阿.......

但是好像不是每個人都能去....

聽說增母暗沙的缺是......吃飽(撐)著行政士官長缺.....

沒有以下學.經歷是沒辦法佔缺的......

......................士官正規班..............士官長職前班....................

阿1l3 學弟....趕快問問218學弟有沒受過訓....
不然還有一個少年學長的凱旋門任務......也可以建議......

評分

檢視全部評分

Phoenix 發表於 2007-5-21 09:07:31 | 顯示全部樓層
原帖由 hpk999 於 2007-5-21 08:31 發表
阿1l3 學弟....趕快問問218學弟有沒受過訓....
不然還有一個少年學長的凱旋門任務......也可以建議......

................. ...

「凱旋門」任務?還是我來吧!5/25要出發去法國開車旅行,凱旋門一定給他左去右回加登高。
三年半200期 發表於 2007-5-21 14:38:44 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 於 2007-5-15 18:19 發表
學長
夏天到了,消消火,先坐下來,喝杯青草茶,再吃塊西瓜

那位207期的....司令部的那個學弟
請通知182學長,他把老傢伙....咦....   打錯了
把肖年學長給驚醒了,甚至發現到,<你阿瑪的太麻 ...

感謝學長的青草茶和西瓜 學弟我再奉上啤酒一桶供各位學長學弟消消火氣透心涼喔
阿1l3 發表於 2007-5-21 21:35:06 | 顯示全部樓層

回覆 #543 hpk999 的帖子

報告學長
我想這個缺沒人想去吧.
吃飽沒有.撐著到是有啦~
我不要再去啦~
hpk999 發表於 2007-5-23 00:57:28 | 顯示全部樓層
原帖由 Phoenix 於 2007-5-21 09:07 發表

「凱旋門」任務?還是我來吧!5/25要出發去法國開車旅行,凱旋門一定給他左去右回加登高。

報告Phoeni少年學長:

先祝.Phoenix少年學長旅途愉快.....

少年學長記的幫我們這些沒去過法國沒見過世面的學弟..
開開眼界...............就是.....................................

幫學弟們拍一些.養眼的給眾學弟分享....
感謝....少年學長.......

評分

HUANG202 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

hpk999 發表於 2007-5-23 01:01:04 | 顯示全部樓層
原帖由 阿1l3 於 2007-5-21 21:35 發表
報告學長
我想這個缺沒人想去吧.
吃飽沒有.撐著到是有啦~
我不要再去啦~

阿1l3學弟:

我想也是...不要再去的好.

但是..我沒辦法做主(菜.菜.菜)........

不想再去.....這個問題因該要問致華學長.....

這個任務.致華學長是創始人啦.....

評分

檢視全部評分

Phoenix 發表於 2007-5-23 09:18:25 | 顯示全部樓層
原帖由 hpk999 於 2007-5-23 00:57 發表

報告Phoeni少年學長:

先祝.Phoenix少年學長旅途愉快.....

少年學長記的幫我們這些沒去過法國沒見過世面的學弟..
開開眼界...............就是.....................................

幫學弟們拍一 ...

太養眼會流鼻血的照片怕會被管理團隊封殺,然後把我驅逐出境。
遙想10幾年前6月去法國尼斯海灘,想說有養眼鏡頭,結果前日剛下過雨,天氣頗涼,有許多美女走光圖---走光光,害我什麼也沒看到。
張致華 發表於 2007-5-23 10:23:02 | 顯示全部樓層

回覆 #549 Phoenix 的帖子

學長,又要出國了啊
好~~~好~~~~~~~~~好羨慕喔
學長,只要不要露不該露的,應該沒問題吧
開啥玩笑,誰敢把國寶級的134期學長安怎,不想混了嗎.....
激凸~~不錯的選擇
給學長做參考

曾母暗沙,算是客氣了
不然這樣好了,等了那麼多天,都不見207PO卡哇伊的相片
若是沒有,去曾母暗沙抓兩隻海龜,一定要公的,等到生出小龜再回來
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲