中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 武漢山訓場之民宿的熱情邀約

[複製連結]
sharka 發表於 2006-7-15 00:37:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 34335|回覆: 58
各位弟兄
小弟家所屬之武漢山訓場
經由家父的努力經營與營造之下
創造出擁有五間房間的民宿
並且可以喝咖啡、喝茶與聊天打屁的風景欣賞平台
預計在下週六,也就是七月22日開幕
開幕當日家父請小弟邀請後憲論壇上的所有弟兄能夠參與晚宴

邀請對象:後憲論壇上的所有長官與弟兄
時間:中華民國七月22日晚上六點
地點:武漢山訓場之民宿(民宿的名稱尚未定)
餐點:歐式+中式自助餐
活動內容:榮團會+肝膽相照
備有停車區,可容納車輛約15台,機車也可停
集合時間:當日下午五點整於忠貞武漢演習時所集合之點

請見下圖

歡迎攜家帶眷過來參與盛會
完全免費喔
想被軍法官拉正者一定要來

現在開始統計參加人數,要參加者請報上名號啦
感恩感恩
幫小弟捧個人場
也歡迎自帶85度C礦泉水與台灣尚青飲料
寧安 發表於 2006-7-15 00:40:37 | 顯示全部樓層
搶得頭香囉~

首先恭喜軍法官民宿開幕... 在下一定到場拉正~

報告沙卡... 報名... 寧安*1人

不過; 下週要去上海出差, 0722當天才從上海回來, 回到中正機場約是傍晚... 幾點忘了, 到了恐怕也晚了, 總之; 會直接從機場趕過去和大家肝膽相照!!

記得要給偶留個好位子唷~

偶下週一試試能不能改早一點的班機回來好趕上0722-1800~

對了... 請大家要來參加的各位學長先進們; 一同穿上偶們精神的後憲紀念衫啦!!

<0717-1522修正>
報告沙卡兄; 偶已成功改好回程班機啦~
(原) : 0722-1915 抵中正機場
(現) : 0722-1635 抵中正機場 = 將直接前往目的地... 試著趕在1800準時抵達...

張致華 發表於 2006-7-15 00:43:48 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2006-7-15 00:37 發表
各位弟兄
小弟家所屬之武漢山訓場
開幕當日家父請小弟邀請後憲論 ...

拍謝  借問哪兒呢
一定會扶老攜幼共襄盛舉的
但素
我還不珠道在哪呢
憲校正期生 發表於 2006-7-15 00:46:09 | 顯示全部樓層
可惜呀,我住南部,不然真想穿新買的衣服去看看...........但還是想多知道你們去玩的事,爽一下也好.........
MP269C570T 發表於 2006-7-15 00:50:37 | 顯示全部樓層
小弟0722當天頗忙的,但時間來得及的話小弟會盡量趕到的!!

也預祝鯊卡學長老爸的民宿能財源廣進,日進斗金唷

樓主| sharka 發表於 2006-7-15 00:56:55 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-7-15 00:50 發表
小弟0722當天頗忙的,但時間來得及的話小弟會盡量趕到的!!

也預祝鯊卡學長老爸的民宿能財源廣進,日進斗金唷

先感謝各位學長的熱情喔
不論各位是住在北中南,都歡迎到小弟家的民宿走走
看看風景,聊聊天
互相交換當兵心得

補一張用GOOGLE所抓下來的空照圖

簡單講一下路線
由於該場地是在山中
因此若非有人帶路,會找不太到
不過施學長倒是一個人上來找到過

集合點由北二高深坑交流道下之後,順著路直走,會通過圖上所示的T字路口
該路口已經開了一家新的加油站,但因為GOOGLE是多年前拍的照片,所以該地點還是顯示青草一片
直走之後會看到一間修車廠,旁邊有紅綠燈,紅綠燈一過去10米就是小台塑加油站,就在右邊啦
認地點小技巧
1.該加油站是在兩個短短的紅綠燈之間
2.該加油站有洗車
3.該加油站旁邊有檳榔攤

若是走石碇交流道過來者,是屬於反方向
也就是往深坑交流道方向走,在左手邊
騎機車者,走北深路經過東南技術學院再往前,會看到另外一個T字路口
該路口有一間郵局
在路口右轉之後直走到底左轉,即可接上車輛後段的路線,其餘的判別方式一樣

瘋狗 發表於 2006-7-15 10:54:54 | 顯示全部樓層
學長恭喜啦!!民宿開幕!!上山有地方休息了!!有需要的弟兄可以開房間了開房間泡茶啦!!
雲生 發表於 2006-7-15 11:21:14 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2006-7-15 00:37 發表
各位弟兄
小弟家所屬之武漢山訓場
開幕當日家父請小弟邀請後憲論 ...

報告學長
小弟我不能前往,因為那天是我女兒柔柔的滿月還要帶她去打針
好可惜喔
請學長見諒

可以的話
可不可請學長發個簡訊給我
報個地址,留個電話
我要把它收留到我的休閒表內
下次帶家人朋友去那坐坐

Aaron 發表於 2006-7-15 11:43:26 | 顯示全部樓層
太好了,有山訓民宿了,因7/24才回台灣休假,先
恭賀鯊卡長官,民宿開張大吉~財源滾滾
勇虎戰駕 發表於 2006-7-15 11:47:32 | 顯示全部樓層
報名
備役戰駕一員

1700點集合
那我得抓一下時間了
那天在士林有活動
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲