中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 武漢山訓場之民宿的熱情邀約

[複製連結]
cecilia12369 發表於 2006-7-19 11:35:10 | 顯示全部樓層

我在研究衛星導航中

我剛研究好久衛星導航
路的行徑大致瞭解了
抄收了沙卡的電話
我會去.沙卡學長..到時迷路就請你119來救了喔
六點喔..好4點就給他出門..找路啊

張致華 發表於 2006-7-19 12:02:47 | 顯示全部樓層
原帖由 張明德 於 2006-7-16 23:02 發表

反正習俗就是生男孩就是油飯生女兒就用蛋糕來代表,況且我第一胎也是女兒也是到外面定夠約40盒送給親朋好友,目前打算生第二胎可是壓力很大一直找方法能夠一舉得男才敢面對第二胎

我的老二(意外之喜)是女的
我就做油飯請客

現在不是有所謂的精蟲分離術嗎
可素......還是有例外的90%
如果是10%以內中獎的話,女孩子很像男的
真的
農民曆不是有清宮生男秘笈,真的還很準的
僅供參考

我也要報名去了
 樓主| sharka 發表於 2006-7-19 13:32:50 | 顯示全部樓層
報告學姐
若是有把握六點前到的了山上的話,那就讓您找路啦
若是沒把握,請下午五點準時到小台塑加油站集合囉
cecilia12369 發表於 2006-7-19 13:44:42 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2006-7-19 01:32 PM 發表
報告學姐
若是有把握六點前到的了山上的話,那就讓您找路啦
若是沒把握,請下午五點準時到小台塑加油站集合囉

你說的小台塑加油站
地止是深坑鄉文山路三段110號吧
我應該會在集合點啦 ..勞您們費心了.我會找到的
HANDSOMEDOG 發表於 2006-7-19 16:33:16 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2006-7-18 18:24 發表

weng009 學長
拱人家來自己也要來
報告那個學姐
您要不要與站上的刀學長約一下?他帶您到集合點
還是施學長也是可以
要不您那邊認識路?我等您一起好了
有PO地圖啦............
小弟的行動電話 096123 ...

哈哈哈哈哈weng009 被罵囉,哈哈,輸人不輸陣,從嘉義給他上來,嘉義不就在台北隔壁嗎?
 樓主| sharka 發表於 2006-7-19 16:41:12 | 顯示全部樓層
HANDSOMEDOG  SIR
這個書也K完了
考試也考完了
也畢業了
這..................該有時間出現吧?
您在台北耶
HANDSOMEDOG 發表於 2006-7-19 17:11:06 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2006-7-19 16:41 發表
HANDSOMEDOG  SIR
這個書也K完了
考試也考完了
也畢業了
這..................該有時間出現吧?
您在台北耶

面壁中.....面壁中.......面璧中.......面壁中.........面壁中...............
沒有啦!我在等醫生的禁制令解除,這周一我腸胃炎引發高血壓導致急性暈眩(我太胖了,所以把我家的浴室給摔壞了),忠貞錦州我一定去,喂!那可是台中耶!周六我就沒把握了,總不能叫我去吃蘇打餅乾吧!唉,有帥哥有美女,還有過去的回憶,我..............唉!現在就等星期五我看過醫生再跟鯊卡學長報告吧。

樓主| sharka 發表於 2006-7-19 17:35:41 | 顯示全部樓層
原帖由 HANDSOMEDOG 於 2006-7-19 17:11 發表

面壁中.....面壁中.......面璧中.......面壁中.........面壁中...............
沒有啦!我在等醫生的禁制令解除,這周一我腸胃炎引發高血壓導致急性暈眩(我太胖了,所以把我家的浴室給摔壞了),忠貞錦州我一定 ...

沒問題,學長身體要養好啊
這樣才可以繼續電學弟們
weng009 發表於 2006-7-19 18:24:13 | 顯示全部樓層
原帖由 HANDSOMEDOG 於 2006-7-19 16:33 發表

哈哈哈哈哈weng009 被罵囉,哈哈,輸人不輸陣,從嘉義給他上來,嘉義不就在台北隔壁嗎?

報告長官:
我盡量看看吧!
星期日清晨回家途中
我車子的引擎被我操到燒去了
現在還進廠修理中

嘉義在台北隔壁.........
咦?那不就是 鯊卡家就是大家的家嗎?

PS:學姊.妳一定找的到的
請相信自己.雖然有可能把台北縣都繞一圈
不過放心啦.我們有論壇救援大隊
就算是顧路在台東.只要上網求救
套一句GO阿姨說的:OK啦
 樓主| sharka 發表於 2006-7-20 18:02:30 | 顯示全部樓層
原帖由 weng009 於 2006-7-19 18:24 發表

報告長官:
我盡量看看吧!
星期日清晨回家途中
我車子的引擎被我操到燒去了
現在還進廠修理中

嘉義在台北隔壁.........
咦?那不就是 鯊卡家就是大家的家嗎?

PS:學姊.妳一定找的到的: ...

報告學長
您還可以搭火車
轉捷運兩次
到木柵動物園
自然會有接頭的人出現,密碼是2260
怎麼講的好像在搞黑社會一樣...........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲