中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 武漢山訓場之民宿的熱情邀約

[複製連結]
 樓主| sharka 發表於 2006-7-17 17:53:22 | 顯示全部樓層

緊急通知!!!

各位長官、學長
小弟在此要跟各位說聲抱歉
剛剛父親打電話給我,通知因為現場的收尾動作尚需要一段時間,所以本週六所舉辦的餐會要延期
造成各位長官學長的困擾,小弟在此深深的跟各位抱歉
待民宿全部完工並且正式舉辦餐會之前,小弟還會再度的邀請各位長官與學長光臨
真的很抱歉很抱歉
小弟自動到旁邊撐著了

煩請網管學長將此網頁解除置頂,造成各位的不便與困擾,真的很對不起

寧安 發表於 2006-7-17 18:24:10 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2006-7-17 17:53 發表
各位長官、學長
小弟在此要跟各位說聲抱歉
剛剛父親打電話給我,通知因為現場的收尾動作尚需要一段時間,所以本週六所舉辦的餐會要延期
造成各位長官學長的困擾,小弟在此深深的跟各位抱歉
待民宿全部完工並且 ...

哇哩咧~ 某猜偶已改好0722回程班機啦~

原帖由 寧安 於 2006-7-15 00:40 發表
<0717-1522修正>
報告沙卡兄; 偶已成功改好回程班機啦~
(原) : 0722-1915 抵中正機場
(現) : 0722-1635 抵中正機場 = 將直接前往目的地... 試著趕在1800準時抵達...

其實話說回來... 沙卡兄... 沒問題的啦; 一切以令尊的實際行程為唯一前提!!

兄弟們要聚會隨時都可以唷... 只要下回聚會時; 沙卡兄淨飲58度神奇礦泉水大瓶就行啦~~ 別放在心上別太介意啦~~
 樓主| sharka 發表於 2006-7-17 23:18:19 | 顯示全部樓層
經過一次熱烈的討論
由北烤部核定
此次的活動改為後憲弟兄夏之團員夜
因此集合時間、地點與活動地點照舊
但餐飲部分改為自行負擔
小弟將統一採購
就是買啥吃啥就對啦
飲料部分請各位參與的學長自行攜帶
看是要台灣尚青,還是跟獬豸長的很像的麒麟都可以
想要喝礦泉水者限定是58度的精品
血腥瑪麗還是波本不拘啦
其餘理理扣扣看個人需要攜帶啦
意者回文並報上人數,以利餐點採購作業
屆時餐點費用均攤喔

目前預計採購項目
1.免洗杯盤碗筷
2.衛生冰塊
3.全烤鴨X2
4................
寧安 發表於 2006-7-17 23:20:47 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2006-7-17 23:18 發表
經過一次熱烈的討論
由北烤部核定
此次的活動改為後憲弟兄夏之團員夜
因此集合時間、地點與活動地點照舊
但餐飲部分改為自行負擔
小弟將統一採購
就是買啥吃啥就對啦
飲料部分請各位參與的學長自行攜帶 ...

哎呀... 還好偶沒再去改班機... 偶會到!!

順便帶貴州茅台酒~
勇虎戰駕 發表於 2006-7-17 23:31:08 | 顯示全部樓層
我會帶兩手祕魯上去
58金...櫃子應該還有庫存,看狀況
如果有會順便帶一支上去

烤鴨好耶
烤鴨店請他炒一下更適合下酒
瘋狗 發表於 2006-7-17 23:45:48 | 顯示全部樓層
瘋狗呼應"被烤部"公文

部隊屆時將準時出發跟勇虎部隊會合後前往及結地區並完成進入及結地區之動作.
 樓主| sharka 發表於 2006-7-18 09:32:57 | 顯示全部樓層
原帖由 勇虎戰駕 於 2006-7-17 23:31 發表
我會帶兩手祕魯上去
58金...櫃子應該還有庫存,看狀況
如果有會順便帶一支上去

烤鴨好耶
烤鴨店請他炒一下更適合下酒

絕對會的
我家這邊就有三間烤鴨店存在,每一間片下肉之後其他的就會快炒
一間最有名的就是在興隆路跟木新路交界口的這一家
人多的時候排的很長咧
其他餐點呢?要吃啥?炒麵還是炒飯?
深坑豆腐?還是客家小炒之類的?
cecilia12369 發表於 2006-7-18 14:33:00 | 顯示全部樓層

很想去啦

真的很想去.顧忌有三
1.只怕你們看到老女人掃了您們的雅致.
2.不認識路.會開車.只限台北市區
3.徵求搭便車的啦
weng009 發表於 2006-7-18 15:08:10 | 顯示全部樓層
原帖由 cecilia12369 於 2006-7-18 14:33 發表
真的很想去.顧忌有三
1.只怕你們看到老女人掃了您們的雅致.
2.不認識路.會開車.只限台北市區
3.徵求搭便車的啦

公差!
公差還不趕快出現!
難道要我開車從嘉義上去讓女士搭便車嗎?

報告學姊:
歡迎加入此次的活動喔
(不會是要來看.發糕被阿魯巴的吧?)
論年紀應該還好啦
(我也是到達.袸一支嘴的年齡啦)
如果要看帥哥就要趁早
ps:至少以前憲兵服穿起來都很帥

樓主| sharka 發表於 2006-7-18 18:24:59 | 顯示全部樓層
原帖由 weng009 於 2006-7-18 15:08 發表

公差!
公差還不趕快出現!
難道要我開車從嘉義上去讓女士搭便車嗎?

報告學姊:
歡迎加入此次的活動喔
(不會是要來看.發糕被阿魯巴的吧?)
論年紀應該還好啦
(我也是到達.袸一支嘴的年齡啦 ...

weng009 學長
拱人家來自己也要來
報告那個學姐
您要不要與站上的刀學長約一下?他帶您到集合點
還是施學長也是可以
要不您那邊認識路?我等您一起好了
有PO地圖啦............
小弟的行動電話 0961233058
找不到路的打電話來喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲